Зая
Спасибки!!!!
Сегодня ночью у меня родилась валентинка моему мужу, может кто то не поймет, но в эту открытку я вложила очень много смысла, может, разве что, понятного только мне!
Отредактировано Оляля (25-01-2011 19:04:36)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки)
Зая
Спасибки!!!!
Сегодня ночью у меня родилась валентинка моему мужу, может кто то не поймет, но в эту открытку я вложила очень много смысла, может, разве что, понятного только мне!
Отредактировано Оляля (25-01-2011 19:04:36)
Оляля, супер-валентинка! Кажется я немного понимаю, разглядев поближе. Действительно отражает вас!!! Тот, кто знает вашу семью, может понять.
Оляля, вот это валентинка! класс!
Оляля
Очень интересная валентинка++++
Оляля, вот это да!!! Классно!
Tanushka
Amarula
mersik09
мамаТаня
Девочки, большое спасибо, после такой оценки ещё больше хочется творить!!!!!! СПАСИБО
Оляля
Валентинка - именно мужская. Здорово!
Оля,я в шоке)))))) Ты такая молодец!О как мне нравится твой самобытный стиль! И работу по праву можно назвать не просто ручной,а авторской))) Приемы -то не повторяшки!
Зая
Спасибо большое!!!! Рада, что тебе понравилось!!!!
А по поводу авторства, то сколько ни скачала идеек с интернета ни одну не могу воплотить в жизнь, не получается, даже обидно как то !
Девчонки!!!
Какие вы все Молодцы))) Таким красивым делом занимаетесь...
Если честно, то раньше как-то зашла в ваши темки, глянула. Ну да, красиво... И как-то не заинтересовало.
А сейчас, захотела подарок подруге сделать, позаходила в ваши блоги, посмотрела на ваши работы. Красотищаааа и своими руками)))))))))))))) От некоторых работ вообще тащусь
Еще и в интернете до ночи сидела, смотрела работы других людей. Если честно, первый раз в жизни желание появилось научиться и попробовать что-нибудь сделать. Только мне больше блокнотики нравятся, хотя , наверное, надо начинать с открыток?!
Может еще раз повторюсь. Молодчинки, умнички, рукодельницы. Побольше вам вдохновения!!!
dorirka Спасибо)
А я больше по альбомам)))Мне открытки вообще не даются-ну не умею я их делать(((А начинать надо с того,что нравится,тогда и получится.
мамаТаня
окрытки...... уже весной пахнет)
мамаТаня
Восторг!
dorirka,воспетка,batiula спасибо!
мамаТаня, уже совсем весна в душе! Супер! Только на первой надписи что ли не хватает? или еще чего в нижнем левом уголке?
мамаТаня
Отпад башки!!!! А ещё и мой любимый цвет!!!!
мамаТаня, цвета красивые! И композиция на первой классная!
Только мне больше блокнотики нравятся, хотя , наверное, надо начинать с открыток?!
С того, что нравится и лучше даётся.
Tanushka. Оляля, Amarula спасибо большое!
мамаТаня
Классные!!!!!!!!!!
моя первая мужская открытка)))
воспетка, без комментариев. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воспетка, красивая и такая мужская-мужская!
воспетка
Люблю черно белое!! Молодец Люда!
Натик черни
мамаТаня
Оляля
спасибо!!!!!!!!!
воспетка, супер! Ключик замечательный!
воспетка, хорошенькая и ключик классный!
Tanushka
Amarula
спасибо,а ключики муж привозит)))
воспетка
открыточка отличная+++
надо СЗ по ключикам твоему мужу устроить )))
mersik09
спасибо
можно если цена устроит)
Отредактировано воспетка (29-01-2011 21:04:01)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки)