Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки)

Cardmaking (открытки)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Зая
а как птичка делалась и финтифлюшка сиреневая?

0

152

Зая,интересная проба)
только я бы тг повеселее сделала.т.е не просто фиолетовую бумажку,а "разбавила " бы ее чем-нить.ну и мне как-то много прямых линий тут(это лично моя любовь к "неопрятному! скрапу) я бы у тга сделала рваный край.и круж
ево бы "мято" клеила.и цветочек слишком белый.его можно поверх на краюшках дистресом затонировать в тон открытке
а бумага с птичкой такие клёвые!!

0

153

batiula написал(а):

Львёниха, Оля, твой стимпанк очень удачный! Я разобрала 4 будильника, но пока еще не могу приступиться к этому стилю. Как ты стальные оси в шестеренках отпиливала?

спасибо.пока никак)в наручных часах они мелкие.я прокалывала ими бумагу и с обратной стороны еще клей наливала.
ну а кое-где повыдирала оси

0

154

Львёниха написал(а):

Зая,интересная проба)
только я бы тг повеселее сделала.т.е не просто фиолетовую бумажку,а "разбавила " бы ее чем-нить.ну и мне как-то много прямых линий тут(это лично моя любовь к "неопрятному! скрапу) я бы у тга сделала рваный край.и круж
ево бы "мято" клеила.и цветочек слишком белый.его можно поверх на краюшках дистресом затонировать в тон открытке
а бумага с птичкой такие клёвые!!

Я старалась не переборщить с неопрятностью,цветы мяла,но не сильно проба пера так сказать.Прямые линии тож вижу,но как-то без них не сложилась работа. Ищу себя и этим все сказано)

0

155

rina написал(а):

Зая
а как птичка делалась и финтифлюшка сиреневая?

Финтифлюшка сиреневая-это высечки у меня такие есть,покрыла кое-чем,повыжимала серединки(в первоначально варианте высечки дырки внутри тока вытеснены-я их аккуратно выжала оттуда) Птица это бумага у меня такая имеется двусторонняя оч.плотная. птичку заэмбоссила золотом.

0

156

Зая
а не было желания пуговку с тагом связать одной веревочкой? Чтоб концов не найти.

0

157

rina написал(а):

Зая
а не было желания пуговку с тагом связать одной веревочкой? Чтоб концов не найти.

Было много желаний))) Но сложилось все вот так.А кончики веревочек торчат достаточно художественно :D

0

158

Зая
Открытка с птицей балдежная! Но как по мне то Львениха права я бы добавила большей изношенности. Сама птица улет!!!
р.s я и сама боюсь всегда переборщить, поэтому в открытках что ли недосказанность какая то остаётся, ничего со временем научимся! Ведь полгода в скрапе это ничто, зеленые мы, так что попросим Люду и Олю побольше критики в наш адрес!!!!

0

159

Соглашусь и с белизной цветка, и белизна кружева дырокольного очень режет (может, в реале и не так, вроде как там есть тонировка), и все края я бы примяла, по периметру фон тоже... тэг ваще просто бумажкой смотрится, его бы усложнить еще и штампами какими....и что-то мне еще просится, может, просто надписи не хватает...
Но вообще - неплохой поиск! ждем продолжения!

0

160

Раскритиковали шокапец...ну вас((((

0

161

Зая, молодец! Ищешь, пробуешь. Мне как и всем белое режет и тег простенький.  А птичка супер(на птичкав потянуло).

0

162

Зая написал(а):

:D мы тоже тебя любим)

0

163

Зая написал(а):

))
мы ж любя.чтоб следующая была идеальной)))
просто птичка выглядит как на гнезде,а гнездо пачимута квадратно-прямоугольное.поэтому и хоцца "небрежности" как в настоящем гнездышке

0

164

Львёниха написал(а):

мы ж любя.чтоб следующая была идеальной)))
просто птичка выглядит как на гнезде,а гнездо пачимута квадратно-прямоугольное.поэтому и хоцца "небрежности" как в настоящем гнездышке

Я твоим комментариям рада. Это не критика)

0

165

Зая написал(а):

Я твоим комментариям рада. Это не критика)

ну,эт хорошо)))
кстати,девушки,учитесь правильно фоткать свои работы.я канешн сама порой портачу снимки,когда не успеваю сделать работу до конца светового дня и фоткаю ночью.
но вы не уподобляйтесь этому))
вот например у заи я вообще не увидела эмбоссинга на птичке...

0

166

Львёниха написал(а):

вот например у заи я вообще не увидела эмбоссинга на птичке...

ну так Зая ночью и фоткала))) Патамучта не успевала на конкурс))) Да даже если и днем как-то сложно удачное фото сделать...все показать.
А вабще приглядись дорогая,все разводы видимые на птичке-это эмб.-его видно

Отредактировано Зая (19-11-2010 22:46:17)

0

167

Зая
от если бы ты не сказала про эмбоссинг, никогда б не догадалась)))))))))))))) А когда уже знаешь и присмотришься, тогда конечно))))

Львёниха написал(а):

девушки,учитесь правильно фоткать свои работы

Скоро уже девушки будут бояться показывать свои работы, то я все их тюкала - фоткайте нормально!, то Оля присоединилась)))

0

168

batiula написал(а):

Зая
от если бы ты не сказала про эмбоссинг, никогда б не догадалась)))))))))))))) А когда уже знаешь и присмотришься, тогда конечно))))

Ты успокоишься сегодня :mad: ? Или точняком ниче не показывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ?

0

169

batiula написал(а):

Скоро уже девушки будут бояться показывать свои работы, то я все их тюкала - фоткайте нормально!, то Оля присоединилась))

неее,будут.просто научаться фоткать нормально.иногда даж самая простая или даж не оч симпатишная работа может быть конфЭткой,если ее клево сфоткать.
ну и канешн самую клевую работу можно испохабить отвратной фоткой

0

170

Зая написал(а):

Ты успокоишься сегодня :mad:

o.O ты чего, Ксюша????

0

171

batiula написал(а):

o.O ты чего, Ксюша????

Чего чего...

Зая написал(а):

Раскритиковали шокапец.

batiula написал(а):

:D мы тоже тебя любим)

и я вас)))))))))))

0

172

простенький камплэкт (одну вы уже видели). Подаренные Львенихой бумажки идут в ход.

+2

173

rina, замечательно, только почему комплект? Они же разные совсем.

Отредактировано Tanushka (20-11-2010 15:04:09)

0

174

Tanushka
ну бумажка одна, ассоциации. дарить, конечно, лучше разным людям.

0

175

rina
Хорошеньки.

0

176

И мои новогодние:
http://s43.radikal.ru/i102/1011/97/3170890c0299t.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1011/4c/e314ea5326b2t.jpg

+10

177

Tanushka
откуда эти чудные снеговики на первой открытке?????
И голубая тесьма?

0

178

Снеговиков из инета скачала, а тесьма под хлопок - в магазине тканей на Суворова.

0

179

Tanushka
поделись снеговичками, а?  На этой бумажке - как будто из одного набора!
Тесьма в Модессе?

0

180

уж со всеми поделитесь. В полезностях.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки)