Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки)

Cardmaking (открытки)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

batiula, бумага из набора новогоднего эстонского, а снеговики действительно к ней как родные подошли. Тесьма не в Модессе. В магазине тканей во дворе Золотой середины.

0

182

Tanushka Открытки супер, а снеговиками поделись.

Отредактировано воспетка (20-11-2010 16:07:16)

0

183

Tanushka
Ух классные открытки!!!!

0

184

воспетка, Оляля, спасибо!

0

185

Tanushka, красиво. И снеговики вписались хорошо+

0

186

парочка на скорую руку)

+7

187

batiula написал(а):

парочка на скорую руку)

мне нравятся твой скорие руки, красота!!!

0

188

То, что было сотворено на мастер-классе.

+1

189

Ну и сегодня сочинилось. Новогодний винтаж. Так как не было подходящей бумаги для фона, пришлось сделать самой с помощью штампов и бумажной подставки под чашку (на одном из снимков видно: какая была бумажка и какая стала), купленную по случаю в Литве. После эта подставка стала полуцветочком для открытки. Безотходное производство. Не, знаю, как вы это зацените, но мне первая попытка нравится. Изображение хотелось закракерюлить, но лак слущивается с моего изображения... Может, из-за бумаги (гладкая очень), может, лак такой. Открытка нестандартной формы потому, что вырезалась из остатков текстурированной бумаги. До 30 см не дотягивало...

Отредактировано rina (21-11-2010 19:48:27)

+2

190

Вот чуть лучше изображение

+4

191

Люд ты своими работами убиваешь наповал!!! Слов нет!
rina
Очень красиво!!!

0

192

Катя,идея с фоном классная и выполнена вродь тоже хорошо))) Чуток строчка просится по периметру(если не машинки делай ручную(я делаю))
А вообще ,ты момлодец.Делаешь СВОЁ по СВОЕМУ видению и вкусу,мне это очень импонирует)

0

193

batiula
а там, где мишка, цветик самодельный (я как всегда утилитарно подхожу)?

0

194

Зая написал(а):

уток строчка просится по периметру(если не машинки делай ручную(я делаю))

О! Я даже специальное приспособление купила. Только все уже наклеено... Но может, и сделаю. Спасибо за подсказку.

0

195

rina написал(а):

Я даже специальное приспособление купила.

Это какое?

0

196

Зая
где-то мастер-класс был про это. Это такая ручка с колесиком, а колесико... Ну в общем с шипами, которые через каждые 2 или 3 мм делают дырки. Мне как-то это называли в магазине (Белошвейка), но я забыла. стоит, кажись 1.5 тыс.

0

197

rina, открытка супер!
А это приспособление не специально для этого. Насколько я знаю оно для перевода на кальку выкройки. Но ты здорово придумала его так применить.

0

198

Tanushka
да, оно именно для этого

0

199

rina написал(а):

Я даже специальное приспособление купила.

молодец, сообразила! Фон твой замечательный! При помощи штампинга из белого листа можно творить чудеса! Хорошо, что пробуешь) Цветок не самодельный) Пока хватает покупных) Салфетка - очень часто применяемя вещь в открытках. Только я не могу купить самых маленьких...у меня есть диаметром 15 см где-то пару пачек. Могу делиться. Тока цену не знаю, еще за них не платила. Салфетку надо было и с обратной стороны чуток протонировать...
Строчку прямо вижу здесь) прошей, а с обратной стороны наклей еще одну основу или фон.

0

200

batiula написал(а):

.у меня есть диаметром 15 см где-то пару пачек. Могу делиться.

меня учти,мне много не над....шт 20 возьму)))

0

201

batiula
Могу чуток поделиться. У меня диаметр меньше 10 см. Сто штук. Часть свекровь забрала для эстетики, но штук 70 осталось. 20-30 готова отжалеть. Их не так уж часто и применяют...

Отредактировано rina (21-11-2010 23:15:33)

0

202

о, я очень буду рада!!!!!! Спасибо!

0

203

rina написал(а):

Могу чуток поделиться.

и мне 5-10 шт для счастья)))

0

204

batiula, Люда! Красота, на второй такие цвета..класс
rina Катя, молодец! Всё гармонично так получилось! Лови плюсик! А там салфеточек штук 5 на мою долю не останется? :flirt:

0

205

посчитаю и скажу. Но больше не принимаю заявки!

0

206

Пащытала. Всем достанется.

0

207

batiula написал(а):

из белого листа

а лист не белый. Я как-то пастели купила серых оттенков. Решила пустить в расход.

0

208

rina написал(а):

а лист не белый.

это я к слову сказала..из однотонного листа той же пастели..

0

209

Еще летом мы на Флоре делали закупку, да? Прикупила тогда перья. Так вот, наконец,  первое перышко, использованное в работе)))) Может, попрет?)))

+5

210

batiula написал(а):

Прикупила тогда перья.

я только два дня назад,листая товары на одном магазе и увидев перья,вспомнила про ваши и подумала,юзаете вы их или нет?))
и знакомая стрекозка))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Cardmaking (открытки)