sabiina
Настя альбомчик красивый. А по поводу
Когда ж я своему-то детю альбом доделаю?)))))
это как обычно "сапожник без сапог". У моего сына есть только потому что мы его на МК делали
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Альбомы, мини-альбомы ручной работы
sabiina
Настя альбомчик красивый. А по поводу
Когда ж я своему-то детю альбом доделаю?)))))
это как обычно "сапожник без сапог". У моего сына есть только потому что мы его на МК делали
МашаХодынская, точно-точно. Спасибки)
Девочки подбросьте пожалуйста идей, а может покажите свои работы (если кто делал) по поводу альбома для ребенка на темку: Годовасие (празднование первого годика). У меня много фоок с праздника, открытки, заполененые гостями анкеты. Как это все сложить - помогите.
sabiina
а чего страницы не прострочила? так просится строчка.
batiula
а ты не цепляйся!! Сабиина! Клевый альбом.
а ты не цепляйся!!
слышишь, с каких пор я цепляюсь? это совет на будущее. Гармоничнее смотрится строчка на фото и по периметру, чем только на фото. А свое "клевый альбом" я плюсиком выразила)))
Ботя!
Подеремся????))))
Отредактировано rina (10-02-2012 08:00:17)
Катя, Люда, девочки, не ссорьтесь! Я просто не успела! А так бы, конечно, прострочила. делала все на таких скоростях, что дым из ноздрей с ушами валил)))
А вообще, спасибо, что оценили!
"авральный"
обалденный авральный альбом....+++ Боюсь предположить что получится из неаврального
Подеремся????))))
не факт) устроим очные прения))))
batiula
ой,клевые,а у меня почему-то не получается в таком стиле,а так нравится
Люда, срочно МК по производству таких страничек...... Ну пожалйуста
Поперло на странички (
Здоровски поперло+++
Люда, срочно МК по производству таких страничек..
согласна...
срочно МК по производству таких страничек
вот ща получу еще спреи и другие радости и проведу. нет ничего особенно сложного..мне уже так кажется)))))))))))))))
спасибо!
ммм..такие суперские альбомы!)))когда я ж попробую?!))
просто кажеться это не скончаемым делом,даже боюсь начинать))
девченки,вы молодцы!))
Goluboglazka
очень понравился зонтик под панаму!
Для детального разбора времени нет, но один совет по строчке по периметру: если делаете кривую, то строчите два раза, так она будет смотреться более художественно. И не бойтесь прострочить детали, типа зонтика.
Goluboglazka
я, конечно, формалистка еще та, но фото у меня всегда с подложкой идут. Понимаю, что цель была такая, чтобы изображения на фото слилось с фоном. Но чета просится мне подложка чуть контрастная.
batiula спасибки.
rina у меня еще фото светлое какое-то получается . Основная бумага голубая, а под фото бумага бежевая и ее я из-за рисунка размещала. Вертушки хотелось очень сюда разместить.
В следующей страничке сделаю более контрастно, спасибо за совет.
Goluboglazka
не-не. Подложка должна быть на пару мм всего больше фотографии. или строчкой обозначить "границы фото". Но я не уверена, что это должно быть правилом. просто мне так нравится.
не-не. Подложка должна быть на пару мм всего больше фотографии. или строчкой обозначить "границы фото". Но я не уверена, что это должно быть правилом. просто мне так нравится.
ааа..ясно. спасибо. учиться мне еще многому..
Подложка должна быть на пару мм всего больше фотографии. или строчкой обозначить "границы фото".
ну можно и просто фотку прострочить и подложка не нужна будет
Goluboglazka
мне понравилось,и с Людой согласна насчет 2-ой строчки по периметру,если она кривая
ну можно и просто фотку прострочить и подложка не нужна будет
ну я это и имела в виду.
Goluboglazka, а мне понравилось всё! А мелкие нюансы только делают страничку живой и радостной!
мелкие нюансы только делают страничку живой и радостной!
интересное мнение, Настя))))
живая и радостная - это одно, а нюансы - простите, другое)
спасибо, девочки, сейчас я на самом деле жду не только похвалы ,а прислушиваюсь к каждому мнению и замечанию,ведь для этого и я выставила свою работу сюда. Спасибо .
Goluboglazka
очень клевая страничка!!!особенно зонтик-клевая идейка!)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Альбомы, мини-альбомы ручной работы