Чем лучше фото клеить?
Специальными клейкими каплями для фото, наверное, или прошивать, или вставлять в прорези для фото. Может ещё чего есть для этого, не знаю...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Альбомы, мини-альбомы ручной работы
Чем лучше фото клеить?
Специальными клейкими каплями для фото, наверное, или прошивать, или вставлять в прорези для фото. Может ещё чего есть для этого, не знаю...
я не клею. Либо вставляю в прорези, либо на спец. ленту для фото. Брала последний раз (давно, но и тогда было очень дорого как-то) на партизанском.
И еще. подложки белые делай на 0,5 см больше, если клеишь фото или строчишь. На 1 см больше - только если дыришь прорези.
И я бы еше прошлась по периметру строчкой черной гелькой. Не все флажки с акцентами пунктиром. И штампов хочется добавить. Надписей.
Люд, так нет оных в наличии. Остальное обязательно учту. Купила прозрачные уголки, но чот не понравилось.
Альбом для сына (для открытого занятия в детский сад на тему "Семья"), почти первый (самый первый альбом делала в переплете - не совсем удался, поэтому никому не показывала). Декор минимальный, рассчитан на детское любопытство. Понравилось мне делать альбом с кольцами: удобно, быстро, а и при необходимости можно вставлять/доставать листы.
Подробнее здесь
Отредактировано Julietta (26-05-2014 10:28:32)
альбом для маленького мальчика )) формат 15х20, 7 разворотов, 56 фото
подробности и куча фото в моём блоге
Scarlet
Клёвый альбом!!! Обложка очень понравилась!!!
Я тоже из этого набора делаю, вернее, больше хочу делать, чем делаю)))
А брадсы у тебя примовские? Из какой коллекции ты брала?
Отредактировано Mamanjanja (03-06-2014 07:07:42)
класный альбомчик!
спасибо ))))
Mamanjanja
да, брадсы примовские.. там несколько коллекций, 3 сразу )) всё, что подходило по цвету, всё в ход пошло )))
Scarlet
класснючий какой!!!
это ты закончила с Людиного МК?
hibou
спасибо )) да, на МК начинали..
Scarlet, класнючий альбом
Класснючий альбом!!!!!! Обложка просто вау!!!!!! Катя, ты умница!!!!
Olini4ka, оль, классная))))))))
Olini4ka
Оль, ты растееееешь )))) тебе классно поддается миксд )) мне нра!
zapyataya
Scarlet
Спасибо) боюсь его, миксед, и делаю))
Olini4ka
Оля, а миксд боится настойчивых, отличное начало)
классненький какой и ничего лишнего)
практически полностью мальчуковый)
зато обложка практически девчачья)))
sabiina
ааа, крутяк!!!
мамаТаня, благодарю )
sabiina
Это что-то новенькое)) ну ты там и разгулялась)
Таня, очень милый и аккуратный альбомчик! Молодец, что закончила!
Mamanjanja
молодец! Пусть и полгодика,но результат очень даже супер! единственное, что веревочек многовато))) потом так лень завязывать))))
sabiina
batiula
Спасибо большое!!!
Да, про веревочки я помню, что их сложно потом все позавязывать)), но так хотелось))
Mamanjanja
замечательный!!! когда ж я-то свой доделаю?!
hibou
Спасибо! Главное, взяться за это дело, а там все пойдет и закончишь))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Альбомы, мини-альбомы ручной работы