Мамочка Танечка
розовый уже подарен. А зеленый чуть хуже. Вот мой блог.
rina-katarina.blogspot.com
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)
Мамочка Танечка
розовый уже подарен. А зеленый чуть хуже. Вот мой блог.
rina-katarina.blogspot.com
Мамочка Танечка
rina
Зая
Tasika_73
Крепыш
mersik09
Девочки огромное спасибо!
rina
я у тебя ПЧ,а найти в своем блоге твой не могу.Чудо какое-то
mersik09, Марина, так еще нужно в своем блоге добавить его в список читаемых блогов
Мамочка Танечка
так вроде ж добавляю)))
Оляля. ну какое же у тебя все ... клёвое-преклёвое!!!!
rina, очень мне нравятся эти малютки!
mersik09, классные рамки!
Девочки, заплюсила всю вашу красоту!
Tanushka
красавишна какая! Я из такой бумажки альбомчик делаю.
сколько здесь идей!!! корсет прикольный, коробочки чудесные, блокноты даже можно скрапить!!!!
у меня рамки, делала первый раз и все за один раз, поэтому все на один вид...
все на один вид...
Очень он даже хорош.
Замечательные рамочки!
оптимистка
тока бумажку больно хорошую ты на это дело пустила - за фоткой красоты не видно. А еще я стараюсь обычно фотографировать со вставленной фотографией.
оптимистка о пополнение! Инна к нам подтянулась.
Рамочки хорошенькие, а бумажку дааа жалко.
спасибо)))
бумажки жалко? как-то непривычно.... я все подсчитала..... у меня точно таких же осталось очень много... к ним еще альбомчик... и все будет гармонировать.... все в одном стиле.... и рамка, и альбомчик......
оптимистка
когда мы с Дашкой к вам придем, все перещупаем и проанализиуем))))) Молодец!
У меня куча всего делается, нет времени выкладывать, все в блоге периодически появляется. Да и уже, ест-но, не выкладываю 15-ю рамку домик))))
Вот что-то новенькое - вазочка для веточек вербы. Из трубочки от бумажного полотенца. Делала в качестве приглашенного дизайнера для скрапстудии Sun House.
batiula
здорово,а я до бутылки никак добраться не могу(заскрапить имею ввиду)
batiula
ну красавишна... Надо и мне в декрет...
batiula, а я б не догадалась че-то смастерить из трубочки...Молодец, очень красиво получилось, и, главное, в тему, скоро понадобится! Люда, спасибо за бумажку, которую разрешила притырить! Вот чего слепила. Первый блин, конечно..., но я готова выслушать критику, дабы в будущем делать все лучше и лучше!
sabiina
Настя, отлично просто!Ты легких путей не ищешь - сразу к сложным формам приступила)+++
цветочек смастерила симпатичный. А комод полностью самодельный или из коробков?
мне лично не хватает тонировки, она бы сделала изделие объемнее.
Лист "огурцов" не потрачен зря - это меня радует)))
или из коробков?
Хотела из коробков, но блин, склеила, начала вставлять внутренности, а они все корявые, не влазят... пришлось "нутренности" коробков делать из цв картона, что и всю коробочку. Зато в след раз не буду с ними ваще связываться!
Ок, Люда, захвачу сегодня, попробуем затонировать)))))
Отредактировано sabiina (04-03-2011 10:35:31)
рамки для девочек-сестричек (ближе и подробнее в блоге)
Отредактировано Мамочка Танечка (09-03-2011 17:39:00)
Мамочка Танечка
Такие весенние
Мамочка Танечка
тож наборчик юзаешь? Славный наборчик!
rina, да, прелестный
Да. наборчик классный, мне тоже нравится) И рамочки симпатичные
у меня шкатулка из катушки от скотча
Вот что-то новенькое - вазочка для веточек вербы. Из трубочки от бумажного полотенца. Делала в качестве приглашенного дизайнера для скрапстудии Sun House.
Красотень)))))))))))))))))))))))))) Очень очень нравится)))))))))))))))))))) Вот и я не знаю, куда поставить веточки вербы.........
batiula, откуда идеи? И главное - все из остатков и такое классссссное! От мне б такую фантазию...
dorirka
надо сделать вазочку)
sabiina
я столько хлама навезла сейчас от мамки, буду ваять - потянуло меня на переделку и тому подобное)
batiula ухх, сколько ты там цветиков разных накрутила:)
А я с тележкой:
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)