brestal
Рамка супероваяяя!!!!! Мне очень очень нравиться! МОЛОДЕЦ!
Людочка и Тасика Альтер буки оболденные!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)
brestal
Рамка супероваяяя!!!!! Мне очень очень нравиться! МОЛОДЕЦ!
Людочка и Тасика Альтер буки оболденные!
brestal
Рамка супер! И стиль и аксессуары!
brestal
красота!!!!
Заглянула сюда и обалдела: сколько красоты наделали девчонки, пока я на работе работала. Всем плюсы поставила. Сижу любуюсь.
Девочки, спасибо! Очень приятно.
Tasika_73
идея класс и исполнение тоже.У нас тоже есть первые ботики-надо тоже сделать.Спасибо за идею)
Девочки, спасибо. Если понравилась идейка, я очень рада. Смотрю и любуюсь вашими работами, заплюсила всех, мало пишу - нет времени.
У меня кулинарный блокнотик из изумительной тканюшки)) Спасибо Апельсиновой тигре)))) И Оляля спасибо за штампы))))
Подробнее в блоге
Отредактировано Amarula (11-05-2011 00:03:21)
Amarula, заплюсила твою красоту! Так мне эти блокноты тканевые твои нра!...
А вот и мой блокнотик- результат поскрапушек: от каждой участницы там что-то есть: штампы- Оляля, тег- Люда, крафт-бумага, газетная распечатка и дырокольное кружево от Насти, замшевый шнурочек от Аллы, бабочка от Тани, чернила внутри от Амарулы и еще предполагалась бежевая рафия от Кати, но я забыла ее вставить на стадии сборки. Так что с миру по нитке и голому блокнотик!
Olini4ka
ну ты быстрая! прикольно - тэг вписался под бумагу, как родной)
Olini4ka)))) узнаю тэг)))) Симпатично получилось!+
sabiina, спасибо)))
Отредактировано Amarula (12-05-2011 00:08:02)
Оба блокнотика - супер!!! Вот это скорости!
brestal спасибо)) А я всё мишек нем могу забыть твоих. Если есть ссылка на их выкройку, кинь пожалуйста в ЛС)))
Amarula
я так долго искала скетч в твоем блокноте)))) пока не выпила чашечку кофе) Очень оригинальная интерпретация.
А у Оли так и не могу понять, как смотреть)))))
я так долго искала скетч в твоем блокноте)))) пока не выпила чашечку кофе)
хи-хи. Да вот не люблю я картинки использовать за основу работы, да и принтер не заправила пока, решила на цветочно-тряпочную композицию заменить.
Я у Оли два элемента не заметила сначала, а потом рассмотрела)))) Скетч отражён получается, только тогда и нижний элемент надо влево переносить.
Скетч отражён получается, только тогда и нижний элемент надо влево переносить.
все, я увидела. Бант сбивает с мысли) Если бант перенести под пуговицу, тогда будет зеркальное отражение и поворот.
Оля, мы правильно читаем твое воплощение скетча?))))))))))))))))))))))
поворот.
эт как?
Или можно зеркально отражать частями?
эт как?
отразить по горизонтали. повернуть влево на 90 градусов.
Olini4ka, я чумею с тебя! Офигительно красиво!
Olini4ka
обалдеть!!!Кто учил фон на теге делать?-пойду на МК к нему)
Кто учил фон на теге делать?-пойду на МК к нему)
приходи-приходи!))))))))
Да, со скетчем немного осечка: он в зеркальном отражении, но не полностью))) Я его глянула и мне казалось, что запомнила. А потом собрала картинку, пока Антон спал, потом сверилась, а там-косячок. Не примут-пойму, но результатом довольна)))
А тэг- это Людочка, наша мастерица, сотворила и мне любезно подарила)))
Отредактировано Olini4ka (12-05-2011 19:59:03)
Olini4ka Люда- спец.)) повернёт, отразит и подойдёт))) А работа хорошая, да
повернёт, отразит и подойдёт)))
это точно, мы тут долго мозговали)))))
Olini4ka
ты в свой пост вставь отраженное изображение скетча, кстати.
мамаТаня, классная! И я себе такую хочу. Научи-и-и....
Заходите смотреть на мой первый батл-арт!)))
Заходите смотреть на мой первый батл-арт!))
А я уже видела!)))
batiula вот это батл!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)