Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)

Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Новогоднее. Разрекламированная новогодняя бумага нашла свое применение. В дополнение из остатков - маленькая открытка всего 9 на 9 см.

+12

92

rina
очень! супер! ничего лишнего! такой красивый минимализм! бантик по шаблону завязала? зачотный бантик! и открытка просто прелесть!

0

93

batiula
Это все бумага. Там же не бумажного только бантик и снежинки Заи. А по бокам - тут не видно - обклеила другой бумажкой с глитером. Она на открытке. Эх, жаль на выставку-продажу эту коробочку не притарабаню - я запланировала ее коллеге по работе. А фонов таких уже нет. Надо будет сделать что-то похожее.

0

94

rina
Коробочки такие хорошенькие!!! Просто супер!!!Только один минус фото размытое,не видно всей красоты.

0

95

rina,  а вот и снегири в действии. Супер!

0

96

Девочки, спасибо! А бантик я знаете как завязывала. Есть у моих детей такая игрушка - шарики на штыри нанизывать. Вот я с помощью этих штырей и завязывала.

0

97

Еще коробочка. Может быть, чуть хуже, чем предыдущая, но хотелось испробовать стилизованные пивные пробки, купленные в Польше. Открытка будет позже.

+7

98

Катя!!! Очень-очень ничего))))) Просто :cool:  И цветовое настроение мне нравится и стиль) и пробка эта к месту!!  На боковинках цветную можно было б на подложку зеленую посадить...но не обязательно! +++++

0

99

Зая
я знаю про подложку, но тогда было бы мало основной бумаги. Мне кажется, получилось бы некрасиво. Спасибо за поддержку.

0

100

rina
Вот молодец!!!
Мне самой так нравятся эти коробочки-маленькие но такие милые а к НГ особенно

0

101

rina
Коробочка, хорошенькая получилась!!!

0

102

rina
Кать,действительно коробочки супер!А снегирь закачаешься)))

0

103

Спасибо! Я еще две основы сфарганила за выходные. Думаю, одно новогоднее, другое - гламур.

0

104

СУПЕР РИНА!!! МОЛОДЕЦ!!!

0

105

Девочки, вы все такие молодцы! глаз не оторвать от такой красоты!!!!!
у меня вопросик... хотела бы сделать подарок одному человеку - небольшой альбом ручной работы.. подскажите, кто-нибудь может сделать и сколько это будет стоить?

0

106

MARINA
посмотри работы в разделе Скрапбукинг-2, альбомы, и напиши в ЛС человеку, работы которого понравились.

0

107

rina, коробочки просото прелесть!  От восторга аж дух перехватило)))

0

108

rina ты молодчина....

0

109

rina, чудесные коробочки! Бантик я похвалила в другой темке)))) А это те самые знаменитые снегири? Почетные такие!

0

110

спасибо, девочки, вторая, кстати, на выставку делается. Уже и открыточка готова...

0

111

А я рамку вот такую сделала вчера:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/35/bd0795119d99t.jpg
http://i047.radikal.ru/1011/af/81e83f92a210t.jpg

+8

112

Tanushka, красивенько! строчка такая ровненькая! А бабочки - это эмбоссинг, да?

0

113

мамаТаня, спасибо!
Да, бабочки эмброссила.

+1

114

Tanushka
А бабочки из маленького набора штампов? И какой эмбоссинг такой красивый?

0

115

Tanushka очень красиво!

0

116

Tanushka
                 красиво,фото через верх или со стороны вставляется?

Отредактировано воспетка (15-11-2010 19:25:17)

0

117

Ташик, воспетка, спасибо!
Фото сверху вставляется.
rina,  бабочки оттуда из Польши. А пудра - цвет Золото из украинского магазина. Я от нее в восторге.

0

118

Оранжевое настроение

+6

119

rinaНу, все уже коробочек наделала,молодец+

0

120

Tanushkaкрасивая рамочка получилась!+
rina, на коробочки потянуло! Весёлая такая! +

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)