Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)

Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Amarula, спасибо!
rina, коробочки супер, веселые и каждая по-своему хороша!

0

122

rina очень веселенькое настроение...

0

123

Спасибо, девочки. Кстати, ее уже забрали - на работу пришла похвастаться, коллега сказала, что ей срочно надо, только с открыточкой.

0

124

rina
да ты у нас коробочных дел мастер!))))+++

0

125

batiula написал(а):

да ты у нас коробочных дел мастер!

ага! Завтра одну отправляю в свободное плаванье. Попросили еще одну сделать - ко 2 декабря. И еще две - к концу декабря. Мужские. Вот теперь ломаю голову, как эти мужские изваять. И думаю: вот что будет, когда вся моя работа окажется в коробочках? Бизняс загнется.

0

126

batiula,  хотелось бы услышать твою критику моей рамочки с предыдущей страницы  :blush:

0

127

Tanushka
а я и не заметила твою шикарную рамку, вроде и все страницы пролистала последние. Замечательно! Строчка супер! Композиция тоже хорошо смотрится. Бабочки...может, не слишком заметны на этом цветном фоне...Все аккуратно так сделано! Молодец!+

0

128

batiula, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

129

Снова коробочное. Мне катастрофически не хватает цветов! И бутоны заканчиваются.

+7

130

Ах, да, маленькие цветики самодельные.

0

131

Катя,а ты цветики сначала дыришь,потом тонируешь,да? Просто у меня пока такие красивые из твоих надыренных не получаются :dontknow: ...и устаю с меленькими такими возится...но результат тогоо стоит,цветики как покупные.

0

132

Зая
Да, тонирую как надырю и только край с одной стороны. Тонирую Ореговскими подушками. Причем без губки, а прямо подушкой провожу по ним. Надо на выставку-продажу отсыпать тебе готовых.

0

133

rina
ты не только коробочных. но и цветочных дел мастер) Розы отличные!
Когда делаешь коробку, бигуешь для сгиба? А бантик чего не завязала? Тогда надо было на место перекреста розочку большую опустить.
И еще на подписи не надо ставить точку. Это на будущее.
и еще нужно скачать красивые русские шрифты, по поиску найти.

0

134

batiula
бантик чего-то не очень завязывался из такой ленточки. Думаю, может туда страз наклеить?

batiula написал(а):

бигуешь для сгиба

Ты имеешь в виду прохожу ли я ножом по месту сгиба? Как правило да, но иногда ленюсь.

batiula написал(а):

нужно скачать красивые русские шрифты

мне этот и рядом с ним в стандартом наборе нравится. Я распечатала несколько фраз в двух вариантах. На будущее. Коробочка делалась по просьбе коллеги (которая прошлую забрала) другой коллеге. Там такая девушка-прынцэса. Думаю, ей подойдет.

Отредактировано rina (20-11-2010 13:32:00)

0

135

Хотела замутить комодик....а сложилась опять коробочка.Для сестры-в ее любимых тонах

+8

136

rina,Зая,молодцы!
очень клеввые коробочки!
зая,у меня такая же этикетка есть,только белая с красной вышитлй пчелкой))

0

137

Зая
черный-белый-розовый...прелесть! тока дырка от тега какая-то сиротливая..может, попробовать завязать тонкую ленту из фатина, воздушную такую...

0

138

Зая
Это ты что ж, еще и крестиком вышиваешь? Или это оптический обман?

0

139

rina написал(а):

Или это оптический обман?

рина,ты мой пост пропустила?)

Львёниха написал(а):

у меня такая же этикетка есть,только белая с красной вышитой пчелкой))

0

140

Львёниха написал(а):

зая,у меня такая же этикетка есть,только белая с красной вышитлй пчелкой))

Эт рубашечка такая в стоке прикупилась))) на этикетке этой вышитый скорпиоша(по-моему-чуток не понятно)

rina написал(а):

Зая
Это ты что ж, еще и крестиком вышиваешь? Или это оптический обман?

Крестиком-вышиваю)))) но не здесь

batiula написал(а):

тока дырка от тега какая-то сиротливая..может, попробовать завязать тонкую ленту из фатина, воздушную такую...

не-а чего-тока туда не вязала...тупо получается.Оставила так-мне очень нра))))

Спасибо всем за комменты)))

0

141

Львёниха
А вы шарадами не говорите - что за этикетка. Я ниче не понимаю. Это спец. скрап-материалы или что-то из народа?

0

142

Зая написал(а):

Эт рубашечка такая в стоке прикупилась))) на этикетке этой вышитый скорпиоша(по-моему-чуток не понятно)

а мне принесли такую)ток мне казалось,что там пчелка)))

0

143

rina, Кать ну ты прям коробочница. И цветочная композиция хороша.
Зая, красивая расцветка.

0

144

Зая, rina
очень красивые коробочки!!!! Молодцы!!!

0

145

Снова коробочное. Сегодня мою коллегу осенило, что завтра ей нужно поздравить крестницу с днем рождения. Девочке лет 9-10. Очень любит любоваться собой и занимается музыкой. Подходящих фонов у меня нет. Подошел вот этот из "Современника". Знаю, что ленточка плохо приклеилась. Не знаю, чем еще наклеить. Лучше фото сделаю завтра.

Отредактировано rina (22-11-2010 23:58:47)

0

146

Зая
а я из такой бумажки альбом ваяю)))Хорошенькая коробочка+

0

147

mersik09 написал(а):

Зая
а я из такой бумажки альбом ваяю)))Хорошенькая коробочка+

Спасибо. Марина из какой бумажки? Черно-розовой?

0

148

Ну девочки вы и мастерицы... Смотрю, rina, ты набераешься опыта! Очень красивые и коробочки, ну очень!!! +
Зая и твои коробочки красивенные!!!
Эх, нехватает мне времени совсем... может в декрет собраться... :idea:

0

149

ТРЯМдия написал(а):

Эх, нехватает мне времени совсем... может в декрет собраться..

А че? Юля,сообразите там девочку!Хоть порадуюсь за тебя!

0

150

Зая написал(а):

Хоть порадуюсь за тебя!

эх Ксюша... вот если бы девочка! я ж не отказываюсь ;)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)