mersik09
Это все из наборов по 150 листов..Современник и та, что на Украине брали с Крошкой....Все веселенькие листы ушли на домики, а отсканить забыла( У меня вообще проблема с такой веселой бумажкой, набор красивый не могу найти...
Еще одна....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)
mersik09
Это все из наборов по 150 листов..Современник и та, что на Украине брали с Крошкой....Все веселенькие листы ушли на домики, а отсканить забыла( У меня вообще проблема с такой веселой бумажкой, набор красивый не могу найти...
Еще одна....
А вот я не додумалась ручку к шуфлядочке заваять))) А ты -молодец,сообразила)
А вот я не додумалась ручку к шуфлядочке заваять))) А ты -молодец,сообразила)
Спасибо--вижу в ней ляпы..но она первая и мне дорога этим
вторая сафсем иначе получилась найду в закромах фотку и выложу
batiula, мне машинки нужны не распечатанные, я могу сама распечатать. Те картинки, что у меня есть плохого качества, может у кого лучше есть, вот и ищу.
А рамочка твоя супер. Очень мне нравиться твой стиль - узнаю его везде. А что это за угловой элементик на рамочке?
Лялечка, очень красиво и нежно! Выкладывай еще! Будем плюсить.
Tanushka
я давала в полезностях ссылки недавно. качества вполне хватает на формат А5, а для открыток, ты же понимаешь, надо меньше.
rina, спасибо, пойду искать в полезности
А что это за угловой элементик на рамочке?
спасибо! Который элемент?
Который элемент?
Тот, что в правом верхнем углу рамки.
в левом верхнем металлическая штука из детского набора мет.украшений (в Украине заказывала)
batiula
Лялечка
rina
и другие Девочки! Я давно присматривалась к Скрапу, и Ваши работы сподвигли меня попробовать.
Отредактировано Tasika_73 (02-12-2010 21:11:11)
Tasika_73
спасибо на добром слове) Вы уж точно на все руки мастер!
Рамка не открывается в большом размере, видать, радикал глючит...
Я давно присматривалась к Скрапу, и Ваши работы сподвигли меня попробовать
Спасибо за приятные слова..да!!! к скрапу просто так присматриваться не получается--сразу руки ищут применения а в голове куча идей--это только начало-так держать+++
Моя первая рамочка. Жду критики.
какая критика для перво рамки? очень даже хорошо все. Что за бумажка использована?
batiula
Бумага из двух наборов(из магазина scrapart.pl), на верхней части формат А4 с глиттером, если честно то с названиями я не заморачивалась, на нижней - двухсторонняя K&Company
Tasika_73, симпатичная рамочка!
Tasika_73 Молодец!!!!
У нас появился еще один человек у которого ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Это очень приятно!
Оляля
Спасибо!
Натик черни
Пинеточки и платьице--мммм такие милые!!!++++
с ляпами или без них--коробочка прелестна и я так понимаю как она дорога-ведь она первая и у меня такое же состояние было-жалко расставаться
Девушки! Я хочу подарить коллеге рамочку для фото, что в новогодней тематике может звезды-небо-новогдние игрушки...или может что-то романтично деревнское чтобы весь год могла рамка стоять к празднику не приурочено. Размер 9Х13. Сколько такое чудо может стоить?
Натик черни
Хорошая коробочка, а вязаные элементы добавляют душевности
Натик черни
коробочка прекрасна+++++++++Я заметила только один ньюанс:верхнюю крышечку надо было перевернуть .А так вообще чудесная!
Tasika_73
рамочки очень -очень хороши ++++++++
Натик черни
ой мне нравится! А вешалочку где брала? У тебя вырисовывается собственный стиль.
Натик черни, очень душевная коробочка
а милые ляпы???? ничего страшного, это же хэнд-мэйд ))))
а свяжи мне парочку этих красивенных малышковых штучек на обмен чем-нибудь скраповым?!
Натик черни
симпатичная коробочка!
Натик черни
Вообще умничка. красотища!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее)