Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Летняя Ярмарка Чудес

Сообщений 391 страница 409 из 409

1

Огромное спасибо тем, кто помогал и был с нами в этот день, ваша помощь и участие очень важно! Раз претензий нет, то сумма в 3172000 передается для Насти Сороки. До встречи весной! Ждем идеи и предложения.

+3

391

Девочки, спасибо всем, кто посетил морскую фотозону (за неё огромная благодарность Батюле)!
Не волнуйтесь по поводу фотографий, будут на неделе готовы (ротовирус нас свалил, с кровати не вылазим  :x ) , ссылки на фотографии сброшу в этой темке.
Все ваши денежки ушли на благое дело!

Спасибо девочка-организаторам! Этот гаражик был просто  :cool: С удовольствием жду следующий!!!

+1

392

Девочки-организаторы и продавцы!!! огромное вам спасибо за такое мероприятие! купила сыночку всё, что запланировала. отдельное спасибо Ольге Владимировне за зимние ботиночки) вещи все в отличном состоянии, выбор тоже хороший. а на девочек вообще глаза разбегались от всей красоты и количества. хотелось бы, чтобы такие гаражики стали доброй традицией каждый сезон. еще раз спасибо!!!

0

393

crispello написал(а):

хотелось бы, чтобы такие гаражики стали доброй традицией каждый сезон.

так они уже давно традиционные) кто помнит первый настоящий гараж на Я.Купалы?))))) Площадь одного гаража тогда, лет 5 назад, против площади в сотню квадратов сейчас? размах, однако)

Всем спасибо - и продавцам (не собиралась покупать вообще ничего, но не удержалась), и покупателям. Спасибо всем, кто заинтересовался фоамираном (кто там уже изучает ассортимент интернет-магазинов?). И спасибо, что пришли в фотозону) Следующая ( надеюсь, доделаю) будет джинсовой))))) Спасибо, Nikolina, за труд на фотозоне. Выздоравливайте! Самое сложное - это отсмотреть и обработать фото)

Jozhik написал(а):

У меня нашлась в вещах майка F&F Batiula за 20 000 ( как удобней отдать её?)

а вам подходит по размеру?

Отредактировано batiula (23-08-2015 23:49:55)

0

394

batiula написал(а):

а вам подходит по размеру?

подходит, но у нас своих штук ...надцать  :D  Давайте я Вам денюжку положу на телефон, а маечку на след. гаражик на продажу выставлю.

А мои потеряшки остались потерянными )))) Надеюсь кому-то они пригодятся...

0

395

Jozhik написал(а):

А мои потеряшки остались потерянными )

Есть надежда, что еще не все пакеты разобрали.

0

396

batiula
Я помню гаражик на Янки Купалы мноооого лет назад, прогресс действительно впечатляет. И формат Ярмарка +гараж сэйл + консультации +развлечения  и в самом деле, идеальный.
Р.S. Спасибо за обложки на паспорта, тоже не собиралась покупать и тоже не удержалась ))

+1

397

Девочки-организаторы, вы молодцы! Огромное спасибо за организацию и проведение гаражика. Всё чудесно продумано! Мне с покупкой вещей в этот раз не повезло, но вещи смотрела уже в самом конце мероприятия, когда всё разобрали(
Продала много вещичек, что-то из обуви. Спасибо моим покупателям. Хотя цены у меня были не маленькие.
Ну и самое приятное, что собрана хорошая сумма денег для Насти. Это здорово!
Надеюсь, что следующий гараж будет. Готова помочь, чем смогу.

0

398

И я хочу выразить благодарность организаторам мероприятия и всем-всем, кто участвовал и помогал. Да, в этот раз масштаб был нереальным, что очень порадовало. Я купила 14 вещей для  дочи (хотя она в возраст гаражика ее не попадает :D ) и ничего не купила для сына, но все равно довольная как слон!
Рада была встретить знакомые лица!

0

399

Jozhik
нет. не нужно денежку класть. хотите - пусть у вас будет 21-й просто так. а нет - то мы  с малой как-нибудь вечерочком прогуляемся в вашу сторону. Это же 20-этажки?

0

400

Ну и я созрела.Огромное спасибо всем участникам гаражика.Были первый раз и нам очень понравилось.Вяселка просто супер.Ребенок остался доволен.Аквагрим очень красивый,если попадалось зеркало ,малая сразу бежала смотреть.Хотелось бы  конечно попасть к Комочек и  к batiula на МК ,но с детками не возможно,как для меня.Надеюсь в следующий раз смогу.

0

401

batiula написал(а):

Jozhik
нет. не нужно денежку класть. хотите - пусть у вас будет 21-й просто так. а нет - то мы  с малой как-нибудь вечерочком прогуляемся в вашу сторону. Это же 20-этажки?

просто мне неудобно так оставить, а мот кому из Вашего окружения пригодится. Да, мы в 20 -ти этажках живём, что на перекрёстке Московской и Сов. Конституции. Можем и мы Вам навстречу прогуляться. 80297238351

0

402

Крепыш написал(а):

И ещё, у меня ОГРОМНАЯ книжка "мои первые 50 слов". Оказалась без ценника. Я её забрала. Хозяйке/хозяину положу деньги на телефон, только пусть отзовётся.

читайте на здоровье)

и спасибо организаторам) мы мало куда успели, но успели же)))

0

403

Девушки, скажите, были ли на Гаражике Изделия из дерева? Пользователь AusDemHolz интересовался о возможности участия в ярмарке и пропал? Меня кое-что заинтересовало, а на сообщение не отвечают...

0

404

Soleil, не было их, мы не отказали никому, сам пропал. Я в вк видела, попробуй там поискать.

+1

405

Фотографии можно посмотреть и скачать тут:
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
(чтобы скачать фотографию - щелчок на фото - в панели сверху стрелка "загрузить")

Вконтакте:
http://vk.com/album-89104299_212840869

+13

406

Nikolina
Спасибо огромное за фотографии и за ваш труд!))

0

407

Nikolina спасибо большое!
Очень хорошо получилось!
А batiula спасибо за реквизит!

0

408

Nikolina
Супер! Спасибо большое!!!!!!! Очень понравились фото. Покорил спящий "бельчонок"  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

409

И от рукодельниц спасибо за возможность поучаствовать :) Пусть продажи были небольшие, зато прекрасная возможность увидеться и пообщаться :)

0