Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

301

ANEL7322 написал(а):

ох и классная штука!!!! друзья сыну подарили на ДР(по нашей просьбе), теперь мы дарим их сыну по их просьбе

а в чем интерес этого конструктора (хоть в нескольких словах)? И для какого возраста он рассчитан?

0

302

Maaht написал(а):

а в чем интерес этого конструктора (хоть в нескольких словах)? И для какого возраста он рассчитан?

когда-то на уроках физики собирали электрические цепи, ну там лампочка в результате моргает, или звонок звенит. так этот конструктор по такому типу, в инструкции даны схемы (у нас 320, но бывает больше или меньше), от дверного звонка, до детектора лжи и радио. постепенно соединяешь звенья и вуаля - у тебя радио готово! написано что от 5ти лет, моему купили на 8, очень часто играет, даже Лего ушло на задний план! а вообще лучше погуглите, там более подробно напписано :yep:

+1

303

ANEL7322
на 320 хватает? нет надобности брать бОльший?

0

304

sapphire09 написал(а):

на 320 хватает? нет надобности брать бОльший?

хватало... пока другу не купили больший! мой сказал: "Мама , он круче! Я тоже такой хочу!"
смотри сама. а вообще здесь они сильно подорожали, не знаю как у вас, но выбор есть, ну и интернетмагазины никто не отменял

0

305

Подскажите, где в Бресте можно заказать надписи декоративные из дерева (ну или чего там) вырезанные. 3D такие, имена?

0

306

Mamashka
в инстаграме есть @wood_brest  Спросите его.

0

307

Mamashka
или ВК его профиль:  http://vk.com/woodbrest

0

308

Leo написал(а):

Mamashka
или ВК его профиль:  http://vk.com/woodbrest

ещё у этой девушки можно надписи заказывать:  http://vk.com/shapirooksana

0

309

Mamashka написал(а):

Подскажите, где в Бресте можно заказать надписи декоративные из дерева (ну или чего там) вырезанные. 3D такие, имена?

у нас на форуме есть темка Выпиливание на заказ

0

310

ANEL7322
спасибо за ответ

0

311

0

312

Девочки, может и не тут пишу, кто знает как вывести с одежды следы от одуванчика?

0

313

Луна написал(а):

кто знает как вывести с одежды следы от одуванчика?

выводила амвеевским отбелевателем, но он "не любит" ткань зеленых оттенков.

0

314

Розыскиваю шлепанцы (не "вьетнамки") на мальчишку, для бассейна, 36го рОзмеру-  оказывается, это сейчас практически музейная редкость %-)  Может, кто видел..?

Отредактировано Dekabrina (27-09-2015 17:20:18)

0

315

Dekabrina
посмотрите на рынке Юбилейке. если стоите лицом к Алми, идите на рынок с правой стороны и не заходя стоит палатка, там женщина тапочками, шлепанцами торгует.

0

316

Dekabrina написал(а):

Розыскиваю шлепанцы (не "вьетнамки") на мальчишку, для бассейна, 36го рОзмеру-  оказывается, это сейчас практически музейная редкость   Может, кто видел..?

спортмастер.

0

317

Луна написал(а):

Я вывела хозяйственным мылом высокой жирности.

0

318

ANEL7322 написал(а):

Луна написал(а):

выводила амвеевским отбелевателем, но он "не любит" ткань зеленых оттенков.

А где покупали и какая цена?

0

319

Луна написал(а):

А где покупали и какая цена?

где-то есть тема про амвей, спросите там. вроде Ляля-январенок занимается...

0

320

ANEL7322
Спасибо!
Стрелиция
Высокой степени жирности это сколько %?

0

321

Луна
Спрей амвей. Дам воспользоваться с возвратом.

0

322

ляля-январёнок2011
Спасибо! Может лучше отлить чуть-чуть...я думаю мне не много нужно...А сколько стоит вообще такой отбеливатель и каков его объем? Где с Вами можно пересечься?

0

323

Девочки, а порошок Амвей пятна от бананов выведет? Кто чем выводил такие пятна? Я спреем амвеемским пробовала- не взял (((

0

324

Луна
Отлить нет) это как дезик. На рынке купила за 100. Вообще цена вроде 140. На колхозке буду в среду. Либо Купалы сегодня вечером. Завтра дома. 7975365 Аня. Объем 400 мл.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (28-09-2015 08:02:10)

0

325

девочки, а где можно еще лампы настольные посмотреть. в Алми и в Короне уже смотрели.

0

326

Кто подскажет где можно купить готовую  магнитную доску для демонстрации материала.
И также пробковая доска интересует.
Вот типа таких.
http://s6.uploads.ru/t/fR2Fz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YVnKU.jpg

0

327

Шабнам написал(а):

девочки, а где можно еще лампы настольные посмотреть. в Алми и в Короне уже смотрели.

мы когда-то покупали в 1000 мелочей, а еще можно глянуть на строй.рынках, там где люстры продают

+1

328

Goluboglazka написал(а):

И также пробковая доска интересует.

пробковую мы на работу в паперках покупали
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
посмотрела на их сайте. сейчас есть и магнитные и пробковые http://paperki.by/katalog/demooborudova … suary.html

Отредактировано Europe_13 (28-09-2015 12:19:58)

+1

329

Шабнам написал(а):

на стройрынке на Ковалевке есть павильон светильников, там можно и по каталогам заказать. Название павильона точно не помню, вроде "Мир света", он находится в рядах павильонов (не в двухэтажных зданиях, а именно в рядах где самые первые павильоны были)

+1

330

Шабнам написал(а):

На строительном рынке в Задворцах, в здании справа, есть павильончик, там и под заказ по каталогам привозят.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7