Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

331

Goluboglazka написал(а):

Кто подскажет где можно купить готовую  магнитную доску

Магнитную,как на втором фото мы  покупали  в Буслике (возле ЦУМа),правда, это было больше года назад. Может и сейчас есть :dontknow:

+1

332

Согласна с Zemfira, там и выбор интересный и цены приемлемые.

+2

333

Подскажите, может кто-то видел, надо кисточка с силиконовым держателем для Ре в ИЗОстудию. Ходабби не предлагать.

0

334

Goluboglazka написал(а):

магнитную доску для демонстрации материала.

Покупали в прошлом году в самом ЦУМе в отделе канцтоваров (для ребенка и для офиса). Доска двухсторонняя: магнитная  (белая сторона рисуют маркером) / для рисования мелом (зеленая) с обратной стороны.

+1

335

Подскажите, где можно купить пакеты с замком большого размера(к примеру, 30х40 см)?

0

336

Tamica написал(а):

Подскажите, где можно купить пакеты с замком большого размера(к примеру, 30х40 см)?

В икеа есть. Набор больших пластиковых пакетов, разные цвета (В набор входит: 15 пакетов по 6 л (28,5x41 см) и 15 пакетов по 4,5 л (27x34 см), Артикульный номер: 802.513.82) всего за 69 900 руб :))
Я у Вадима в контакте заказываю. Если интересно, пишите в ЛС дам ссылку и контакты его.
http://s6.uploads.ru/t/J1g3E.jpg

Девочки, ищу такую пемзу. Раньше в Мартине покупала, а сейчас не привозят почему-то. Именно такую.
http://s3.uploads.ru/t/AyxGV.jpg

Отредактировано Анюта Мозолевская (29-09-2015 14:41:16)

+1

337

Шабнам
Настурция
в Спортмастере только девчачьи, на Юбилейке нашлись правда, у другого продавца

0

338

Подскажите, может кто видел недавно орхидеи приличные? Где и по чем?

0

339

Подскажите, может кто видел в продаже маленькие магниты неодимовые? Очень срочно нужна пара штук...

0

340

Где хороший выбор халатов ( в больницу) и может кто подскажет цены?

0

341

Незнайкаесли халат Вам нужен чисто в больницу (дома не разгуливаете), то Вам прямой путь в Свитанок, недорогие, правда и не высший пилотаж по дизайну.

0

342

Незнайка
Есть халат как раз покупала в больницу-роддом...если заинтересует пишите

0

343

Незнайка
На мопра есть. Магазин за остановкой называеться всё по карману. Там и пижамы и халаты недорогие где-то в районе 80-120т и вообще есть на детей спортив.костюмы по 190т, жилетки по 200т, шапочки по 50т и т.д.

0

344

Незнайка
Рядом с автовокзалом есть магазин "Сад - огород", возле него находится павильон, там большой выбор халатов, (сейчас, наверное, больше махровых). По цене не сориентирую.

Отредактировано SWETKA (30-09-2015 14:03:56)

0

345

Незнайка
Магазин 8марта на пушкинской напротив милавицы,и клон дайк напротив цума,первый этаж купила там приличный халат с сорочкой(х.б),240 тыщ.

0

346

Девочки, подскажите , где можно купить стаканчики, тарелочки  и прочую атрибутику  с мультяшными героями для празднования детского др?

0

347

Жена Самурая
В кари кидс видела.

0

348

Жена Самурая
Лена видела в евроопте на варшавке, в короне, мартине но больше выбор в ЕО

0

349

Жена Самурая написал(а):

Девочки, подскажите , где можно купить стаканчики, тарелочки  и прочую атрибутику  с мультяшными героями для празднования детского др?

Я покупала через инет в Минске, выбор оч большой, купила тарелочки, стаканчики, скатерть, колпаки, дуделки,горны, могу дать ссылку, если нужно  :yep:
P.s. там же купила растяжку на стену С днём рождения, спиральки, флажки

0

350

Девы, где в районе колхозного рынка можно кнопки поставить? срочно нужно, подскажите кто знает

0

351

Мадам_Ольга
Знаю в модессе кнопки ставят( на Машерова напротив Цума)

0

352

Луна написал(а):

Мадам_Ольга
Знаю в модессе кнопки ставят( на Машерова напротив Цума)

это я тож знаю, думала может где ближе к рынку есть

0

353

Мадам_Ольга в никольском, 3 этаж около лифта.
И мастерская напротив колхозки где фотостудия Юлия

0

354

ksanka написал(а):

в никольском, 3 этаж около лифта.
И мастерская напротив колхозки где фотостудия Юлия

за подсказку спасибо - буду знать на будущее. Но уже была в городе прогулялась к модессе возле цума))))

0

355

кто подскажет, где можно посмотреть мужские костюмы в центре, кроме магазина на Мицкевича, и разбег цен может?  заранее спасибо)

0

356

может кто видел в продаже школьные дневники,но не мрачные наши,а такие как раньше продавались:с принцессами,героями мультов,такие яркие с цветными листами? или у нас везде-везде тока отечественные?

0

357

Натальюшка
Вспоминается сразу ЦУМ 2 этаж, вГостинном Дворе - "Гранд" деловая одежда для мужчин..

+1

358

Натальюшка
есть еще магазинчик возле электросилы. Там рубашки и костюмы.

+1

359

натали10
это где-то возле Бергхауса бывшего?

0

360

marisha написал(а):

может кто видел в продаже школьные дневники,но не мрачные наши,а такие как раньше продавались:с принцессами,героями мультов,такие яркие с цветными листами? или у нас везде-везде тока отечественные?

А вам для школы? Тогда можно только наши, отечественные, утвержденные минобром  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7