Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

361

Может кто-то видел в городе капилярные ручки Stabilo?
где-нибудь есть у нас эта фирма?

0

362

marisha написал(а):

школьные дневники

ninel написал(а):

А вам для школы? Тогда можно только наши, отечественные, утвержденные минобром  :dontknow:

к сожанению((((((
своему купила и не броские мультяшные - простые в жестком переплете, добротные..... заставили сменить на наше абы шо((((((((((

0

363

может и не туда пишу, извините
где в бресте вообще можно купить сапоги на осень? кроме аризоны в голову ничего не приходит

0

364

marisha написал(а):

может кто видел в продаже школьные дневники,но не мрачные наши,а такие как раньше продавались:с принцессами,героями мультов,такие яркие с цветными листами? или у нас везде-везде тока отечественные?

на сима-лэнде в СП
но это только для себя)) в школу низзя, как выше уже писали
и вообще, скоро все на электронные дневники перейдут, так что уже никакие не нужны будут))

0

365

ninel написал(а):

А вам для школы? Тогда можно только наши, отечественные, утвержденные минобром

.
Нет)))нам для танцев)))сказали,что обычный школьный нужен,но красивый можно)))а раз в школу нельзя,то пусть хоть на танцах был бы красивый)
   если за выхи не найду,то придется шось с  обложкой красивое придумать

0

366

Подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно купить музыкальную шкатулку? Ребенок заказал себе такой подарок.
Уже не нужно

Отредактировано Nela (03-10-2015 21:27:19)

0

367

Добрый вечер. Подскажите, где купить гимнастический купальник для девочки 4 года?

0

368

nika216
Мы брали в детском мире, цена была 78 тысяч. А видела ещё в цуме, было много разных цветов, а не только чёрные и белые.

0

369

sculpture написал(а):

Мы брали в детском мире

спасибо!

0

370

nika216, у меня есть черный с юбочкой: как раз хочу продать, не носили, только постирала - не пригодился. Если интересует - пишите в лс.

0

371

Может кто знает,где у нас в Бресте можно купить дверку на лестницу(от детей,часто ставят в частном доме такие)и сколько она стоит?

0

372

BBulavochka
Не знаю, ск они стоят в бресте, нам привозили из польши за 20 уе. Мы свои так и не установили, т,к. их нужно было прикручивать к стене. Если заинтересует,могу скинуть в лс фото.

0

373

Leo написал(а):

BBulavochka
Не знаю, ск они стоят в бресте, нам привозили из польши за 20 уе. Мы свои так и не установили, т,к. их нужно было прикручивать к стене. Если заинтересует,могу скинуть в лс фото.

Если можете,то скиньте,пожалуйста

0

374

Подскажите, где можно купить светильник звездное небо желательно с музыкой, заказали на крестины.

0

375

tea написал(а):

Подскажите, где можно купить светильник звездное небо желательно с музыкой, заказали на крестины.

Нам подарили в сое время такую игрушку-проектор, желтого котика. Какая милота! Мы всей семьей как завороженные пели эту колыбельную, очень мелодичная и приятная песенка. Проектор хороший тоже. К тому же это и еще неваляшка, получается 3 в 1. Может как вариант заинтересует. Я советую однозначно для малышей, если кто задумывается о подарке. Нам покупали в Мигаюсте на Речице, если вдруг интересно, то могу поинтересоваться завтра о наличии и стоимости. А если не совсем к спеху и идея понравилась, то на симе нашла

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
чет я сейчас посмотрела видео на симе - другие звуки, песенки нет  :dontknow:

Отредактировано Мадам_Ольга (04-10-2015 22:51:07)

+1

376

tea
Я как то видела в ДМ в виде черепахи (у нас такая,но нам привозили вроде с польши)там музыка и звезды с луной  светятся разными цветами.

+1

377

Проекторы есть в кари кидс, на ковалевском рынке в детском павильоне. Видела больше ввиде черепашки.

+1

378

девочки, куда податся за красивым качественным зонтом?

0

379

Девочки, спасибо, что откликнулись. Теперь буду знать, где смотреть и как они выглядят.

0

380

ksanka
я покупала в магазине Корона "Ривьера "" вроде так называется .За 212 000( была еще скидка 5%)

0

381

tea написал(а):

где можно купить светильник звездное небо желательно с музыкой

У нас черепаха с большими грустными глазами. Нам очень нравится.

alena1983 написал(а):

там музыка и звезды с луной  светятся разными цветами

У нас также, мы на флешку закинули колыбельные и включаем каждый вечер, работает от сети или от батареек. Заказывали на Али, по деньгам недорого.

0

382

Подскажите, может кто видел в Бресте в продаже перчатки хлопковые для ухода за руками (на крем)? Интернет-магазины отпадают, долго ждать, руки надо спасать.

0

383

maya написал(а):

Подскажите, может кто видел в Бресте в продаже перчатки хлопковые для ухода за руками

знаю точно в орифлейме были есть, глянула онлайн каталог - они сейчас на акции (79 стр) http://by.oriflame.com/products/digital … t?p=201514
может кто занимается этой косметикой из знакомых, знаю вроде ляля-январёнок2011 занимается орифлеймом. Или поищите в инете контакты брестских контор, думаю у них может быть в наличии акционные товары из журнала, тогда и ждать не нужно будет.
http://s3.uploads.ru/t/WGyb1.jpg

+1

384

Мадам_Ольга написал(а):

знаю точно в орифлейме были есть

Млин, на страничке написан состав: полиэстр, эластан  :dontknow: , а раньше покупала для подружки вроде хлопковые.

0

385

Подскажите, где купить дешевые наручные женские часы? Накрылись мои. Пока хорошие купить не могу, и совсем без них не могу - привыкла.((

0

386

Есть на гостинке павильон,а себе недавно покупала на рынке на ковалевке (только в середине рынка,там подешевле и выбор большой).

0

387

подскажите, можно ли где-нить в Бресте заменить обивку детского автокресла? само кресло качественное,  maxi-cosi priori не хочется выбрасывать. но обивка уже вся в дырявая, сын-шилопоп протер своими ерзаниями))

0

388

Solnze1 написал(а):

подскажите, можно ли где-нить в Бресте заменить обивку детского автокресла? само кресло качественное,  maxi-cosi priori не хочется выбрасывать. но обивка уже вся в дырявая, сын-шилопоп протер своими ерзаниями))

http://allegro.pl/pokrowiec-maxi-cosi-p … 81459.html
или http://allegro.pl/pokrowiec-na-fotelik- … 53288.html

0

389

Мадам_Ольга
Спасибо! Странно, что не хлопковые, может ошиблись в каталоге... Мне кажется, что от полиэстера с эластаном толку не будет... Неужели наши производители не могут додуматься, та же белита-витекс выпускает "крем под перчатки", уже бы и перчатки додумались шить...

0

390

maya написал(а):

Неужели наши производители не могут додуматься

ну вот как-то совсем туго у нас, прогресс еще не дошел))))) Буду рада, если помогла

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7