Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

481

Девочки, подскажите где купить хороший детский зонтик для девочки и сориентируйте по ценам!!!

0

482

Луна написал(а):

Девочки, подскажите где купить хороший детский зонтик для девочки и сориентируйте по ценам!!!

Можно глянуть в детском мире в отделе обуви.

0

483

vella
Когда-то покупала светоотражающую ленту разной ширины в селене (кажется так называется магазин тканей) на Гоголя.

+1

484

Где-нибудь можно купить сидушку в детские ходунки?

0

485

ol4a написал(а):

Где-нибудь можно купить сидушку в детские ходунки?

Пусть лучше ползает, и деньги целы будут,  хотя мне кажется,  что в продаже такого нет, только из других вставлять.

0

486

Подскажите, где можно купить свежую мяту?

0

487

Хулиганка написал(а):

Татьяна, в свое время я покупала в Короне.

0

488

Хулиганка
в Короне  видела буквально на днях.

0

489

kazyaderezya написал(а):

Пусть лучше ползает, и деньги целы будут,  хотя мне кажется,  что в продаже такого нет, только из других вставлять.

))Меньшая уже ходит. Ходунки использовались у нас как игрушка больше и мои девчонки их не признавали. А сиденье порвали вдребезги. Хочется родственникам в наследство передать в приличном виде)

0

490

ol4a написал(а):

А сиденье порвали вдребезги. Хочется родственникам в наследство передать в приличном виде)

Тогда ищи, наверно, ненужные кому-то, чтоб из 2-х неприличных сделать одни приличные 8-)

0

491

Настурция написал(а):

в Короне  видела буквально на днях.

в ЕО тоже бывает. в отделе с овощами/зеленью

0

492

Хулиганка написал(а):

а хотите найсвежайшей 8-) ? могу нарвать с грядки, но только если сегодня приедете, завтра рано утром уезжаю из города

0

493

Девочки, подскажите, где можно купить прядку белых искусственных волос не менее 30 см?

0

494

olgaborisev написал(а):

Девочки, подскажите, где можно купить прядку белых искусственных волос не менее 30 см?

это типа бороды деда мороза?
http://s3.uploads.ru/t/3AnT1.jpg

0

495

masanya.vac написал(а):

это типа бороды деда мороза?

НЕсовсем... это для белой пряди волос в косичке Анны из Холодного сердца. Косплей у меня дома!!!!

0

496

Подскажите, где можно купить украшения и шарики к хеллоуину, желательно по разумным ценам)))

0

497

martina написал(а):

Подскажите, где можно купить украшения и шарики к хеллоуину, желательно по разумным ценам)))

В "ШАРТЭ" на Гоголя.

0

498

Может, кто-то подскажет, где сейчас можно сдать металлолом за деньги?

0

499

BUSik написал(а):

где сейчас можно сдать металлолом за деньги?

у меня сосед принимает....  но не подскажу ни цен, ни по времени блин перерыла все - тел не нахожу(((((
если устроит речица - пойду спрашивать)))

0

500

Svet_Л@н@
меня устроит любой район. Очень надо вывезти, сил нет уже.
Буду безмерно благодарна за информацию

Отредактировано BUSik (23-10-2015 18:12:47)

0

501

НЕСАНДРА
Там нет шаров(((, а купить привидение за 200тыс.рука не поднимается)))

Отредактировано martina (23-10-2015 18:18:49)

0

502

martina написал(а):

Может быть тут что-то подойдёт second.by/prazdniki/halloween/

0

503

martina
На их сайте есть набор шаров "веселый Роджер" 5 шт - 12500 руб

0

504

НЕСАНДРА
Я звонила сегодня, сказали, что шаров нет и планируется(((
Svetlaya
Спасибо, гляну

0

505

подскажите, где купить фатин подешевле? Нужно метра 3,5-4 на юбку-пачку

0

506

Alizzi
на углу гоголя и советской (ну, почти на углу)))) магазин тканей, там по 60 тыс фатин был.  Не знаю, дорого это или нет) Много разных цветов

0

507

Не знаю в эту тему или нет...
Может кто знает как ходит мартшрутка 777 ( интересует в малые косичи идет ли) , в какое вермя и маршрут...

0

508

Busiaka написал(а):

мартшрутка 777

я и маршрутки такой не знам :dontknow:
Маршрутные такси
есть марщруты до косич :dontknow:

0

509

Где купить флористическую проволоку в Бресте, тонкую, в бумажной обмотке, кто знает, скажите, п-та, может кто поделиться?

0

510

Девочки, где купить бочку или кадку дубовую для солений? а 10-20 литров.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7