Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

31

Натик
Я бы в Яхонт пошла, но это только догадка.

0

32

Натик написал(а):

В бусах сломался замочек, где поменять? или купить?

Простые бусы? можно глянуть в Модессе, Маргаритке...магазин ткани на Гоголя...

0

33

uzayli_25 написал(а):

Простые бусы?

Простые, обычные.

kazyaderezya написал(а):

Натик

Я бы в Яхонт пошла, но это только догадка.

Я думала там только ювелирку ремонтируют

0

34

Натик написал(а):

Простые, обычные.

Я думала там только ювелирку ремонтируют

uzayli_25 написал(а):

Простые бусы? можно глянуть в Модессе, Маргаритке...магазин ткани на Гоголя...

в этих магазинах можно глянуть новую застежку

+1

35

uzayli_25 написал(а):

в этих магазинах можно глянуть новую застежку

Спасибочки огромное)

0

36

Кто знает, где в Бресте продаются каркасные бассейны?)

0

37

Подскажите, где купить одноразовую посуду со смешариками?

Отредактировано elenaK (07-08-2015 13:18:44)

0

38

Подскажите, где можно купить лазерную указку?

0

39

Может кто подскажет, можно ли где купить защелку на ремень в детском автокресле? (чё т глючит наше...застегивается через раз... :dontcare: )

0

40

Ларчик я заказывала у тех, у кого покупала автокресло. 4 года прошло, 3 месяца названивала, но в итоге младшая катается-таки в кресле от старшей.

0

41

ksanka, спасибо)
в интернет-магазинах имеются, но у нас совсем нету времени(

0

42

Девы,что можно использовать от мух дома, может  видел кто в продаже такие штуки как от комаров,что в розетку вставляюся(забыла как называются), липкие ленты не помогают, дихлофос не пойдет.

0

43

maya написал(а):

что в розетку вставляюся

Электрофумигатор и жидкости там же есть :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

44

Svet_Л@н@
Да, точно, он. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif Где видели от мух? Везде только от комаров

0

45

maya
Нас такой и от мух спасал,за ночь валяются все на полу. В ЕО должны быть.

+1

46

maya написал(а):

Где видели от мух?

я не великий спец, но читаю Дополнительный флакон к фумигатору Торнадо от мух и комаров 2в1, 30м  :dontknow:

0

47

alena1983
Какой? Который от комаров? От мух там нет

0

48

maya
Да,который от комаров действует и на мух.

0

49

maya
вот еще "упало на глаз"))) именно от мух
https://www.sima-land.ru/301625/dopolni … muh-30-ml/
https://www.sima-land.ru/1112376/zhidko … ney-30-ml/

+1

50

alena1983
Svet_Л@н@
Спасибо! Только вот где бы у нас в продаже найти... В короне, евроопте - только от комаров, придется комариный покупать,если завтра не найду. Мухи достали, москитные сетки на наши окна не делают

0

51

maya
Гляньте около колхозки,со стороны  Сад и огорода,там часто продают за столиком разные средства

+1

52

Девочки  кто  выручит?) Кто  уже  купил  кассу  цифр, букв  для  1го  класса  и  не  разрезал  может  поделитесь  сканом  своих  страничек   покупать  не  хочу, от  дочки  осталась  в  идеальном  виде, но  потерялись частично  и  буковки  и  циферки  и  знаков  маловато  некоторых. В нете  переискала  и  толком  не  нашла(((

0

53

Котя-Оля написал(а):

Кто  уже  купил  кассу  цифр, букв  для  1го  класса

Олечка, у меня было, завтра посмотрю, (были новые) и отпишусь(счас сил нету, нуваснафиг са вашей погодой, за 3 дня чуть не умерли, буду после 20го, и передам

+1

54

Котя-Оля, у меня есть новая. Ещё сыну покупали - не понадобилась, оставила для дочери. Но я на Берёзовке живу, тяжело пересечься. Или, на крайний случай, попробовать мне самой отсканировать и вам на почту скинуть

Отредактировано Юлия80 (11-08-2015 22:22:54)

+1

55

Юлия80
А где именно на Березовке? Бываю там частенько, могу передать может.

+1

56

Может быть кто-нибудь знает, где можно купить цветные спреи-краски для волос, или мелки для волос?

0

57

Leshyna

Если мне не изменяет память,видела метки в детском мире в отделе ,где все по 14-28-42 тыс

0

58

Leshyna написал(а):

Может быть кто-нибудь знает, где можно купить цветные спреи-краски для волос, или мелки для волос?

Как написала Гармония, в Детском мире покупала неделю назад, они стоят по 28 тыс. Спрашивайте на кассе, они в коробочках, можно пройти мимо ))

0

59

Гармония
brestlis
о, спасибо! а они хорошо отмываются? и не пачкают ли одежду?

0

60

Leshyna написал(а):

Гармония
brestlis
о, спасибо! а они хорошо отмываются? и не пачкают ли одежду?

Отмываются легко, одежду немного пачкают, но я не закрепляла лаком для волос, как там написано. А если покрасить и заплести что-то, тогда наверно пачкать не будут. Дочка ходила с распущенными.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7