Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

571

Где найти Красивые сапоги для девочки 12 лет 41 размера????  (

0

572

ляля-январёнок2011 написал(а):

сапоги для девочки 12 лет 41 размера????

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif все правильно или описка???

0

573

Канителька написал(а):

На Востоке за "Монтаной" есть тамогочи. кажется 45 тыс.

Ещё есть, сколько по городу смотрела уже давно, только там в ларьке увидела) видела у них ещё год назад

0

574

Сherry написал(а):

где в Бресте купить тамогочи?

в южном в ларьке около третьей поликлиники недавно видела

0

575

ANEL7322
В том то и дело, что правильно.(

0

576

ляля-январёнок2011
Из детского вы уже ничего не найдете, надо искать во взрослой обуви

0

577

Europe_13
А где есть выбор белой, розовой обуви зима на этот размер? ребенок и так комплексует. Рост 168, а размер обуви 41.. день рождения 26 ноября и ребенку только 12 будет. Это крестница моя. Хочу купить что то красивое. может с бантиком что-то будет?

0

578

В том то и дело, что правильно.(

да уж...

0

579

Europe_13
А где есть выбор белой, розовой обуви зима на этот размер? ребенок и так комплексует. Рост 168, а размер обуви 41.. день рождения 26 ноября и ребенку только 12 будет. Это крестница моя. Хочу купить что то красивое. может с бантиком что-то будет?

А если валеночки стильные? типа таких куома  Или не тот стиль?
Или унты Ссылка Белые очень красиво смотрятся

Отредактировано Rock-lady (08-11-2015 21:09:24)

0

580

Rock-lady написал(а):

Или не тот стиль?

ну как то в первую очередь не те цены скорее)))

0

581

Да...нереально искать то что Вам нужно в детской обуви. А среди обуви для взрослых можно и не найти сапожки интересующих Вас цветов. Посмотрите на aliexpress.com или ebay.com. Там есть услуга экспресс-доставки.
..мое мнение ( из личных наблюдений ) чем светлее предмет одежды или обуви, тем он кажется больше;)

0

582

ляля-январёнок2011
может в марко. Я когда-то и своей красавице брала там сапожки.
Может что-то типа такого http://www.marko.by/catalog/woman/399022.html

0

583

Bella написал(а):

ну как то в первую очередь не те цены скорее)))

Эгм..даже не посмотрела..Ну, цена - это вообще показатель субъективный..Себе я за такую цену никогда не куплю и не отжалею, а на подарок, если бы очень "в душу запало", то, наверное, смогла бы  :blush:

0

584

Однозначно только среди взрослой обуви ищите. И лучше с самой девочкой, в таком возрасте без их одобрения покупать очень неблагодарное дело. Ну...,только если она сама хочет белую или розовую обувь с бантиком.... Моя (12 лет) недавно полшкафа вещей (где хоть малейший намек на "детскость") отобрала со словами: "Это я уже точно носить не буду, не мой стиль". Растут детки, если раньше я без дочки могла запросто купить ей что-нибудь, то теперь только трусы, носки и колготы :yep: В К+С можно посмотреть..., хорошая качественная обувь...

0

585

maya написал(а):

В К+С можно посмотреть.

не смотря на то что там действительно

maya написал(а):

хорошая качественная обувь...

красивое. может с бантиком

вряд ли там найдется
да и

выбор белой, розовой обуви зима

тоже не там...

0

586

Ой, Аня, понимаю проблему.. У знакомой дочь 13 лет и 40 размер, обуваются в Польше, только взрослая обувь.
Сори, но название темы к твоему вопросу 100% подходит: где найти розового (обувь) слоника ( размер)...

+2

587

maya
Бантик не обязательно)))
Спасибо. Наверно пусть ждет с али.

0

588

в м-не Ткани на Гоголя есть замочки. А починить я бы попробовала в ювелирной мастерской спросить.

0

589

Подскажите, пожалуйста! Где в Бресте купить микробисер - очень мелкие стеклянные шарики всевозможных цветов ( насколько я знаю, применяются в  nail -дизайне )  :question:  :)  Спасибо!!
http://s2.uploads.ru/t/JiIL0.jpghttp://s7.uploads.ru/t/nRjlg.jpg

0

590

alёna artstudio
Алена, сегодня видела в магазине Бигуди под цумом

+1

591

alёna artstudio
в Маргаритке на Гоголя есть. Может, не очень уж большой выбор цветов, но есть там точно

+1

592

Девочки, можно ли где-то купить меховые (шерстяные) стельки в сапожки на 30 размер? может, на колхозке?

0

593

ЭLISS
Могу посмотреть сегодня на колхозке

0

594

ЭLISS
Я покупала в "Детском мире" в прошлом году из овчинки обычные взрослые 36 р-ра и обрезала.

0

595

MARINA написал(а):

Алена, сегодня видела в магазине Бигуди под цумом

Марина, большое спасибо))  :cool: Загляну туда!

0

596

sabiina написал(а):

в Маргаритке на Гоголя есть. Может, не очень уж большой выбор цветов, но есть там точно

:cool: Спасибо большое! Пойду смотреть!

0

597

Девочки, где можно купить ложечку уно? В Бигудях и Стилисте нет

0

598

Rock-lady написал(а):

где можно купить ложечку уно?

o.O
С телефона писали? 
если это то. что я думаю, то в Аффабели должно быть.

0

599

Настурция написал(а):

С телефона писали? 
если это то. что я думаю, то в Аффабели должно быть.

Да нет, не с телефона. Допускаю, что могла натупить :crazyfun: 
Вот такая штучка мне нужна Ссылка

0

600

Rock-lady написал(а):

Вот такая штучка мне нужна Ссылка

оей
не, не знаю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7