Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

601

Rock-lady написал(а):

Вот такая штучка мне нужна

в орифлейме я заказывала недавно,не точно такую но почти)

Отредактировано arika (12-11-2015 15:32:34)

+1

602

arika написал(а):

в орифлейме я заказывала недавно,не точно такую но почти)

Отредактировано arika (Сегодня 15:32:34)

Да, про Орифлейм знаю, но уже не успею..Мне надо "здесь и сейчас"

0

603

ANEL7322 написал(а):

все правильно или описка???

ничуть не описка, у многих знакомых у девочек 10-11 лет размер ноги 39-40))))

0

604

ksu-sha написал(а):

ничуть не описка, у многих знакомых у девочек 10-11 лет размер ноги 39-40))))

та я уже воотчию убедилась :yep: обувь одноклассницы сына на меня великовата... если че то им по 8лет %-)

0

605

Где у нас кроме детского мира - ранцы-портфели продают?

0

606

ksu-sha
в Буслике, ЦУМе

0

607

Девочки, подскажите телефон Galogenki, очень нужно.

0

608

Девочки . может на форуме кто сталкивался с проблемой покраски(обновления покраски) обуви кож.Или дубленки. кож куртки?
Кто знает где это в Бресте можно сделать качественно.в обувной мастерской мне отказали http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

609

Девушки, где продают зимние куртки на девочек 4-5 лет?

0

610

cveto4ek
Смотря что вы хотите , а так -в Буслике, Детском мире, в павильонах с детской одеждой...

Отредактировано ПРИЗка (16-11-2015 23:04:43)

0

611

ПРИЗка написал(а):

cveto4ek
Смотря что вы хотите , а так -в Буслике, Детском мире, в павильонах с детской одеждой...

Отредактировано ПРИЗка (Сегодня 23:04:43)

В каких павильонах, на рынке?

0

612

cveto4ek написал(а):

Девушки, где продают зимние куртки на девочек 4-5 лет?

Недели 3 назад был выбор в ДМ. Может ещё подвезли - на выходных узнаю)))
Также рынок Лагуна - павильончики с детской одеждой.

0

613

cveto4ek
Я на юбилейке присмотрела куртки польские зимние 860 000, возле рядов  где торгуют цветами

0

614

cveto4ek написал(а):

В каких павильонах, на рынке?

Где детскую одежду продают, разные по ценам и качеству. За Юбилейкой, на Ковалевке, за ЦУМом- где вам ближе и удобней.

0

615

Девочки, подскажите, где у нас в центре можно посмотреть ремни в джинсы? Особо времени бегать по магазинам нет, вот даже не знаю где и искать.

0

616

Boni_L написал(а):

Девочки, подскажите, где у нас в центре можно посмотреть ремни в джинсы? Особо времени бегать по магазинам нет, вот даже не знаю где и искать.

Вчера купила в Матиолли, кожа 250,000, цены от 100 до 400. Магазин до 20,00 работает.

+1

617

Комочек
А где подробнее магазин этот, что то не могу сориентироваться?

0

618

TASHUNJA
Матиолли на Советской, если заходить на улицу с пр-та Машерова, то по правой стороне недалеко идти, не пропустите.

0

619

А где есть большой выбор колгот женских? Интересуют молочные или кофе с молоком, может с рисунком...

0

620

ЛЮ написал(а):

А где есть большой выбор колгот женских? Интересуют молочные или кофе с молоком, может с рисунком...

Может, в"Гостинном дворе" на втором этаже небольшой павильон, были? Обычно, там разные можно найти.

+1

621

sabiina
спасибо

0

622

Soleil
Нет, ещё нигде не была. Только собираюсь, не хочется бегать по всему городу)).

Soleil написал(а):

в"Гостинном дворе" на втором этаже небольшой павильон,

Это там ещё бельё есть, да?

0

623

ЛЮ
Да, там женщина или ее супруг хорошо подскажут/предложат)

0

624

Soleil
Спасибо! Тогда пойду сразу туда!

0

625

ЛЮ написал(а):

Soleil
Спасибо! Тогда пойду сразу туда!

Я вас так смело туда направляю, потому что сама если что-к ним) Надеюсь, и вы найдете именно то, что хотите :)

0

626

Девочки,где у нас в Бресте можно заправить/обменять газовый баллон для дачи?На Янки Купалы только под заказ своим абонентам.

0

627

Девочки, где у нас краски в баллончиках можно купить? Не в теме просто... нужны серебро, золото, зеленая для рукоделия. Шишки покрасить и т.п.

Отредактировано Комета (18-11-2015 14:11:33)

0

628

Комета написал(а):

раски в баллончиках можно купить?

где продают автотовары,  в идеале на авторынке найдете большой выбор у продавцов

+1

629

Комета
Еще в строительном супермаркете Миле на Ковалевке.

+1

630

Мадам_Ольга написал(а):

где продают автотовары,  в идеале на авторынке найдете большой выбор у продавцов

даже в Евроопте есть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7