Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

661

Это конечно не мелочевка, но все же...
Девочки, подскажите, где выбор красивых пуховиков????????? уже третьи выходные хожу и ничего не могу найти (размер 44)

0

662

ФонарикТАР
На Старом городе посмотрите!!!

0

663

ФонарикТАР написал(а):

Это конечно не мелочевка, но все же...
Девочки, подскажите, где выбор красивых пуховиков????????? уже третьи выходные хожу и ничего не могу найти (размер 44)

Я тоже присматриваюсь,но пуха боюсь,поэтому смотрю синтепон и все на подобие.Выбора действительно мало,смотрела в Никольском,гостинке,в районе цума - ничего не впечатлило,а если что нравится - то без капюшона или чувствуются какие-то пустоты внутри(один раз куртку постирала,то внутри весь синтепон валиком скатался).Поэтому присоединяюсь к вопросу.

0

664

на старом городе тоже три раза была. Там в основном большие размеры или спортивные модели. Я хочу классику

0

665

Подскажите, где можно купить влажные салфетки в пластиковом контейнере?

0

666

подскажите,где можно поменять "собачку" в сапогах?
и может кто знает сколько примерно стоит перешить молнию в детскую куртку?а то думаю стоит ли самой мучаться)

0

667

marisha
Не знаю как в детскую,но про молнии слышала,что около 100.000Я сама всегда этим занимаюсь.

0

668

Гармония написал(а):

около 100.000Я сама всегда этим занимаюсь.

Недели две назад платили 130тыс.

0

669

Подскажите, где можно купить несолёные фисташки?

0

670

marisha написал(а):

перешить молнию в детскую куртку?

Спрашивала в 3-х местах 80т, 85т, 100т Во взрослую куртку 130т.

0

671

Гармония
Натик черни
tosya1110
спасибо)
повторюсь еще про сапоги:можно где-то поменять просто "собачку" или надо весь замок перешивать?

0

672

marisha
когда-то меняла в мастерской которая в Лаванде (вроде так называется ТЦ рядом с Цумом)

0

673

Натик черни написал(а):

белорусский флаг(большой)?

В ЦУМе был. 1*2м > 300 тыс. На выходных скидка 15%.

0

674

Подскажите, кто знает, где в Бресте можно купить ДЕРЕВЯННУЮ расческу?  :question:

0

675

Может кто в курсе, попросили узнать можно ли в бресте купить горчичники.Я даже и не помню сколько лет назада вообще видела в живую их.
Таблетка бай выдает что нет в наличии в бресте нигде. А их вообще еще производят?

0

676

зубная фея написал(а):

Может кто в курсе, попросили узнать можно ли в бресте купить горчичники.Я даже и не помню сколько лет назада вообще видела в живую их.
Таблетка бай выдает что нет в наличии в бресте нигде. А их вообще еще производят?

А МНЕ ТАБЛЕТКА БАЙ ВЫДАЛА ВОТ ТАКОЙ АДРЕС 
Белана ООО ПКФ Аптека №4
Брест, ул. Мицкевича, 35
(0162) 217880

+1

677

зубная фея написал(а):

горчичники

Две недели назад покупала.Такие,которые мочат и прикладывают.Стоили около 9 тыс.

+1

678

зубная фея написал(а):

можно ли в бресте купить горчичники

можно. на прошлой неделе покупал муж, по цене не сориентирую, но не дорого совсем. да еще и какие-то необычные, с пихтовым маслом даже)

+1

679

Мамочки, спасибо большое.
А то с некоторых заказов, как еду в брест я прям в шоке иногда. То овсянку привези, она в польше какая-то не такая, то капусты морской ;) про зефир вообще молчу, он прям хит.
Но горчичники меня подкосили, т.к. даже не была уверена что еще выпускают.

0

680

Stenka
В ЦУМе были, а ещё в Миле на Пушскинской покупала в октябре, но самую простую.

+1

681

зубная фея написал(а):

Таблетка бай выдает что нет в наличии в бресте нигде

В последнее время вообще испортился сайт, на этом сайте ничего не находит в аптеках, а на гиппократ бай или 103 бай - без проблем нахожу лекарство. вот смотрите какой большой список выдает 103 бай на тему горчичников.
http://apteka.103.by/pharmacy/result.php?region=5 &STEP=2&q=горчичники

+1

682

зубная фея написал(а):

вот смотрите   http://www.tabletka.by/result2.php?rs=1 … ;regcsv=41

+1

683

Где выбор входных металлических дверей и цена "не кусачая"?

0

684

любознатель написал(а):

Мы в своё время, когда выбирали, в основном Россия везде, где уместно цена-качество, так вот по цене наиболее выгодно на колхозке на втором этаже в помещении магазина

0

685

Milady
Спасибо! Мне самую простую и надо.

0

686

Юка написал(а):

В ЦУМе был. 1*2м > 300 тыс. На выходных скидка 15%.

Спасибо!

0

687

любознатель написал(а):

тоже в свое время покупали тут, там 3 точки торговых по городу есть. Цены были приемлемые. Да и сразу можно сориентироваться по ценнику на сайте

0

688

подскажите, есть ли на Востоке магазины ковров? в центре были на бульваре, палас, цум, на Я.Купалы магазин ковров Бреста. Где еще есть магазины? интересует большой размер.

0

689

vella написал(а):

подскажите, есть ли на Востоке магазины ковров? в центре были на бульваре, палас, цум, на Я.Купалы магазин ковров Бреста. Где еще есть магазины? интересует большой размер.

С другой стороны от Яна, в таком же магазине, второй этаж, название не помню, короче евроопт, бывший Брест, слева Ян, справа ковры

Отредактировано ninel (26-11-2015 11:57:03)

+1

690

vella написал(а):

На Востоке в т.н. китайской стене был магазин "Ковры Бреста", около "Евроопта", который вместо "Бреста". Там еще обувной какой-то фирменный на 1 этаже, а ковры на 2. Еще есть всякие разные и ковры, и дорожки в "Никольском", там где в подвале "Островок чистоты" или "Мила", какой-то хозяйственный, вход со стороны рынка. Там очень приятная продавец, всегда подскажет, поможет, подберет.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7