Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

751

Sputnik
Была в Модессе..там нет...где еще можно глянуть?

0

752

ЛиСка написал(а):

а кто сдает внаем сауны и бани частные? не подскажите, отзовитесь)

Спросите Ленусика, ссылку с телефона не вставлю, поищите на форуме.

0

753

Луна
Я себе покупала в Модессе на Суворова

0

754

Девочки, может кто встречал и обратил внимание, где купить красивый и хороший чайный сервиз из чашек и блюдец на 12 персон. Хочется, чтоб функциональный и удобный был - не для рассматривания, чтоб не стоял на полочке за стеклышком, а активно использовался.

0

755

Подскажите где можно купить недорого коробки для новогодних подарков?

0

756

Лентяйка
я неделю назад покупала в евроопте на Радужной, разных размеров были , и маленькие и большие,

и мне подскажите, где ноты можно отсканировать

Отредактировано mama23 (05-12-2015 01:23:18)

0

757

У нас в субботу сапожные мастерские работают? И где?

0

758

mama23 написал(а):

и мне подскажите, где ноты можно отсканировать

а что, их как-то по-особому сканируют? в обычных машинописных бюро и т.п. разве не сделают?

Отредактировано Наташка (05-12-2015 09:57:21)

0

759

А еще подскажите номерки по чистке ковров и диванов плиз

0

760

teddybear написал(а):

А еще подскажите номерки по чистке ковров и диванов плиз

Обращалась в Акваклин. Нужно было чистить бежевый ( когда-то) диван. Честно, не думала, что он отчистится, да и приехавший парень гарантий не давал. Диван, правда, был очень запущенный, в разводах от самостоятельной чистки, плюс ребенок писял на него неоднократно. Вычистили идеально, прямо как новенький. Единственный минус - практически сутки понадобились на сушку

0

761

сориентируйте, пожалуйста, где купить краску-аэрозоль (в баллончике) и сколько стоит? надо елку из макарон покрасить)))

0

762

Наташка, в "Короне" есть краска. К сожалению, цены не запомнила.

0

763

Девочки,подскажите где можно купить детский парик клоуна?

0

764

Наташка
Сегодня видела краску в цуме. 56 или 59 тыс. Минус 15%. Есть серебристая. В отделе с чистящими-моющими

0

765

Черная написал(а):

Девочки,подскажите где можно купить детский парик клоуна?

видела как-то в "папа мама я, спортивная семья"(кольцо бульвара шевченки

0

766

Девочки, кто-то давал ссылку на магазин иностранной литературы, учебной, типа лексиса.
Подскажите, плиз:-)

Отредактировано Белка (05-12-2015 22:36:32)

0

767

Может видел кто, где есть подстаки для елок??

0

768

ninel написал(а):

Может видел кто, где есть подстаки для елок??

только вернулась из Короны. там есть, цена вроде 280 с чем-то. Было несколько разных.

+1

769

Где купить детское постельное белье с наволочкой 50 на 70. Интересуют красивые  расцветки из мультиков тачки, другие.

0

770

оляша
Посмотрите может у мама Лизы СП постельное белье будет что-то по душе.

0

771

Комочек написал(а):

только вернулась из Короны. там есть, цена вроде 280 с чем-то. Было несколько разных.

Они для живых елок? Нужна для искусственной...

0

772

ninel написал(а):

Они для живых елок? Нужна для искусственной...

честно, не знаю. стояли около искусственных. просто обратила на них внимание, т.к. дочка возле ёлок ходила.

0

773

Луна написал(а):

оляша
Посмотрите может у мама Лизы СП постельное белье будет что-то по душе.

Спасибо огромное! Не видела этой  СП )

0

774

Хочу с сыночком посещать бассейн, озадачили покупкой трусиков непромокашек. Вот и где и взять и желательно по адекватной цене? Или может кто может предложить, вес ребенка 14 кг

0

775

Мадам_Ольга
Видела в "Миле" трусики- подгузники для плавания. Это то что ищете? Но на весовые данные не обратила внимания )

+1

776

ПРИЗка написал(а):

Это то что ищете?

может, спасибо за подсказку, посмотрю там

0

777

Девочки,подскажите,где можно купить наклейки новогодние на стекла и какие будут лучше?

0

778

скорпион
мы в прошлом году в Mile покупали. но  спецом не искала какие-то определенные, были там, увидела и купила

0

779

скорпион написал(а):

Девочки,подскажите,где можно купить наклейки новогодние на стекла и какие будут лучше?

сейчас на Симе в СП покупают такого плана https://www.sima-land.ru/1126970/nakley … 0-h-20-cm/ , гляньте здесь, может и отзыв кто подскажет  https://www.sima-land.ru/suveniry/magni … nterernye/

0

780

Мадам_Ольга
не знаю насчет цены и размеров, но продаются в ДВВС, там есть павильон с купальниками и т.п. Если нужно могу узнать по стоимости буду там сегодня.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7