Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

781

скорпион
в короне вот такие снежинки продаются, серебристые, золотистые и цветные вроде, их довольно много на листе и на стекле следов не оставляют. примерно 25 тыс стоят
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xtp1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12256720_499444946894875_1396457447_n.jpg

0

782

TASHUNJA написал(а):

сейчас на Симе в СП

а вот хз... я как-то купила, а они "сползают"и отваливаются((((  или у меня стекла такие((( не беру больше :dontknow:

0

783

Iren_M написал(а):

Если нужно могу узнать по стоимости буду там сегодня.

Было бы здорово! Спасибо. Может быть у них еще и есть одноразовые подгузники для плавания, поинтересуйтесь, пожалуйста

0

784

Мадам_Ольга
Дело в том что там будет чуть дороже чем в миле и часто этот магазинчик у них закрыт, говорю как частый поситетель сий заведения т.е можите прийти на сеанс и оказаться без них. Миле 2 размера с 7-14кг и с 14-22кг, если не ошибаюсь, в кол-ве примерно штук 12-14 за 75т
Вот нашла их на другом сайте http://mamantenok.shop.by/PODGUZNIKI_dl … _SWIMMIES/
Кстати в Миле до 12.00 скидка 10%

Отредактировано tosya1110 (07-12-2015 14:49:50)

+1

785

Натальюшка написал(а):

скорпион
мы в прошлом году в Mile покупали. но  спецом не искала какие-то определенные, были там, увидела и купила

А вы покупали силиконовые в Миле?

0

786

Просто,на сколько я знаю,есть силиконовые и есть еще какие-то(видела в АЛМИ).Если не силиконовые,то как потом стекла мыть?(не будет следов липкости)

0

787

скорпион
да. более того, одна так и висит до сих пор, и ниче ей не сделалось)))
я их в этом году тоже наклю, сняла, на тот же лист приклеила, лежат вроде, нормально

0

788

Ну,во всяком случае,придется что-нибудь прикупить.Авось и сама советовать буду http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

789

Мамочки, где на ковалевке есть машинописное бюро, и как работает?
Помогите плиз.
Знаю одно около авира на востоке, но там наверное очереди постоянно...

0

790

Машин.бюро есть на ковалевском рынке,заходите в первый вход от остановки,идете прямо до пост.ряда и сворачиваете направо.очередей там почти не бывает.

+1

791

зубная фея написал(а):

где на ковалевке есть машинописное бюро, и как работает?

а еще было бюро ок. Сферы, в арке напротив детской поликлиники

+1

792

А у меня два вопроса:
1. Хорошая шариковая ручка для ребенка (или для вас) какой фирмы (Чтобы в руке удобно, не пачкала и не слишком тонкий стержень)?

2. Лучший пластилин для вашего ребенка - какой?
"Луч" не нра, тугой какой-то.

И где искать ваши подсказки в продаже  :question:

0

793

Europe_13 написал(а):

а еще было бюро ок. Сферы, в арке напротив детской поликлиники

Там его уже лет 6 как нету.

0

794

зубная фея написал(а):

Мамочки, где на ковалевке есть машинописное бюро, и как работает?
Помогите плиз.
Знаю одно около авира на востоке, но там наверное очереди постоянно...

есть там , где написала Европа 13, и есть на рвнке Лагуна, в начале рынка , справо стороны от сцены

0

795

Девочки, где купить обычную чисто черную футболку с коротким рукавчиком  на 1 годик?
Или может у кого-нибудь осталась, куплю не очень дорого

0

796

Soleil написал(а):

А у меня два вопроса:
1. Хорошая шариковая ручка для ребенка (или для вас) какой фирмы (Чтобы в руке удобно, не пачкала и не слишком тонкий стержень)?

И где искать ваши подсказки в продаже

1. Своему будущему первоклашке покупали треугольной формы с выемками для пальчиков, но он у меня левша. Есть и для правшей. Стоят до 10 тыс, покупали в канцтоварах, периодически появляются пропадают. Дочка писала обыкновенной, но с гранями, не гладкая. Так нам учительница говорила.
2. Пластилин беру фирмы "Гамма", в принципе в любом магазине где есть канцтовары.

Крошка Енот написал(а):

Девочки, где купить обычную чисто черную футболку с коротким рукавчиком  на 1 годик?
Или может у кого-нибудь осталась, куплю не очень дорого

Чисто чёрная может быть в магазинах " 8 марта", по крайней мере на постарше видела. Могу посмотреть есть ли, но только в субботу буду возле магазина.

+1

797

ПРИЗка, спасибо. Завтра зайду на Пушкинской, гляну

0

798

девочки, подскажите, где купить ткань типа такого плана как на картинке для детского постельного? А то я таких тканей что-то не видела, или может не по тем магазинам хожу  :question:http://s018.radikal.ru/i502/1512/a0/7c55d31aa187t.jpg

0

799

Soleil написал(а):

А Пчелка восковый (Гамма фирма) не пробовали?

Крошка Енот написал(а):

где купить обычную чисто черную футболку с коротким рукавчиком  на 1 годик?

Гляньте в Спортмастере напротив касс.

+2

800

Болик написал(а):

девочки, подскажите, где купить ткань типа такого плана как на картинке для детского постельного? А то я таких тканей что-то не видела, или может не по тем магазинам хожу

Ткань такую не видела. Если на постельное- то реальнее заказать в СП  или постельное с мама Лизы, или сима лэнд с Екатерина 28. Подобное видела у них. По деньгам- не на много дороже чем шить.

0

801

Ткань.постельную.с.тачками.видела.в.мерном.лоскуте.на.советской

0

802

ПРИЗка написал(а):

Если на постельное- то реальнее заказать в СП  или постельное с мама Лизы, или сима лэнд с Екатерина 28. Подобное видела у них. По деньгам- не на много дороже чем шить.

Спасибо, только мне не подходит сп, т.к. комплект нестандартный: простынь односпальняя, пододеяльник на детский плед и подушка маленькая нестандартная :confused:
бебешка
Спасибо. Там не смотрела.

0

803

Мадам Ольга
Одноразовые подгузники на ваш размер стоят 8800 за шт. Вообще у них есть 3 размера, правда, не уточняла какие именно, т.к. помнила про ваши 14кг). Но это именно одноразовые

+1

804

Iren_M написал(а):

Одноразовые подгузники на ваш размер стоят 8800 за шт.

Спасибо. Вчера вечером подружка на Вульке где-то купила упаковку 11 штук вроде 65 тыс, в бассейне получается дороже (ожидаемо). В любом случае еще раз спасибо за инфу

0

805

Болик написал(а):

девочки, подскажите, где купить ткань типа такого плана как на картинке для детского постельного? А то я таких тканей что-то не видела, или может не по тем магазинам хожу

видела пару недель что-то похожее в магазине тканей на автовокзале, там вообще очень интересный выбор детских тканей на постельное

0

806

Болик написал(а):

девочки, подскажите, где купить ткань типа такого плана как на картинке для детского постельного?

я с тачками даааавно покупала в ЦУМе, а вот этим летом там же нашла красивую ткань с настоящими гоночными машинами, ткань была наша, РБ

TASHUNJA написал(а):

там вообще очень интересный выбор детских тканей на постельное

странно, я как правило видела там либо совсем детское, либо девичье

Крошка Енот написал(а):

раз уж будете рядом с рынком, то зайдите в ларек Детки-конфетки на площади у Центрального рынка, в сентябре там были такие майки (когда-то я уже писала)

Отредактировано masanya.vac (08-12-2015 09:34:49)

+1

807

masanya.vac написал(а):

странно, я как правило видела там либо совсем детское, либо девичье
Отредактировано masanya.vac (Сегодня 09:34:49)

Вот вам повезло, я когда заходила, наоборот, для девочек ничего не подобрала, и была приятно удивлена выбором мальчуковой расцветки

Добавлено спустя 45 секунд:
может зависит от привоза...

Отредактировано TASHUNJA (08-12-2015 09:38:42)

0

808

Soleil написал(а):

и то, и другое - только эрих краузе))) все есть на сима-лэнде, сегодня еще можно заказать, до 22 час. закупка идет
цена демократичная

+1

809

А может видел кто в Бресте гирлянду на батарейках? Сколько они у нас стОят?

0

810

Наташка написал(а):

и то, и другое - только эрих краузе))) все есть на сима-лэнде, сегодня еще можно заказать, до 22 час. закупка идет
цена демократичная

Я такие ручки в СП 45 - пишут классно- тоненько, не мажут. До этого сколько мы ручек перепробовали - то мажут, то пропускают, а то и совсем после первого урока писать переставали. Для моего первоклашки эрих краузе самое оно.)))

Отредактировано TatianaTzeveluik (08-12-2015 15:13:58)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7