Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

871

Подскажите, где можно купить пластмассовые запчасти для жалюзи?

0

872

Tanushka

Что-то есть в хозяйственной МИЛЕ

0

873

Подскажите пожалуйста, где купить красивую скатерть на стол, или набор скатерть и салфетки? Не знаю вообще куда податься....

0

874

natalechka3101
В Блакит на Советской сходите.

0

875

natalechka3101
На мопра магазин моготекс

0

876

спрошу ещё здесь Посоветуйте магазин ,где хороший выбор тюля!

0

877

natalechka3101 написал(а):

Подскажите пожалуйста, где купить красивую скатерть на стол, или набор скатерть и салфетки?

На новогодней ярмарке что на гоголя видела пару палаток с текстилем, уверена у них должно быть что-то красивое, по крайней мере в прошлом году видела у них красивые скатерти

Отредактировано Мадам_Ольга (16-12-2015 22:05:01)

0

878

Девочки может кто видел набор play doh Миньоны в парикмахерской. Уже обыскалась. Нужен именно этот набор

0

879

Эльза
Почти напротив Академии , вроде магазин Гардиньера называется.

+1

880

Спасибо alena 1983! Только  я не знаю, где у нас Академия? Какая улица?

Отредактировано Эльза (17-12-2015 09:16:13)

0

881

Сherry
в ДМ был в районе 400-480 тыс.

Эльза написал(а):

спрошу ещё здесь  Посоветуйте магазин ,где хороший выбор тюля!

На Комсомольской, два магазина подряд, рядом с Планетой здоровья, а ещё где была красная шапочка вроде Мега текстиль открылся не так давно, выбор неплохой

+1

882

Эльза написал(а):

Только  я не знаю, где у нас Академия? Какая улица?

Где тройлебусы от оджиникидзе ходят, напротив бар был 1001 ночь. Там сразу еще остановка траликов. Улицу не помню как называеться. .но параллельно данной улице есть гимназия1 и бывшая лакомка.

+1

883

tosya1110 написал(а):

Где тройлебусы от оджиникидзе ходят, напротив бар был 1001 ночь. Там сразу еще остановка траликов. Улицу не помню как называеться.

ул. комсомольская

+1

884

Stenka написал(а):

Может кто знает, где в Бресте продают искуственный мех  или какую ткань похожую?

На Гоголя, ближе к бульвару, есть мазагин Таисия (вроде правильно написала) большой выбор цена от 110.000 до 350.000

0

885

подскажите, где купить большие бумбоны? нужны яркого цвета на новогодний костюм.

0

886

Спрошу еще здесь: девочки, может у кого есть стайлер Babyliss Pro Perfect Curl ?  хочу попробовать - стоит ли покупать....

0

887

ДД, может кто встречал в продаже свитер-гольф теплый женский на размер 56? Не могу придумать куда мне поехать искать эту вещь.  :'(

0

888

Lelya написал(а):

ДД, может кто встречал в продаже свитер-гольф теплый женский на размер 56? Не могу придумать куда мне поехать искать эту вещь.

Как-то мама брала нечто подобное в фирменном магазине " Пинский трикотаж", на Я. Купалы. Но есть ли там сейчас- не скажу

0

889

ПРИЗка
Спасибо! Съезжу посмотрю

0

890

Девочки, в какой фотостудии есть новогодний интерьер?

0

891

1nata1
Так сейчас перед новым годом в любой уважающей себя студии есть новогодний декор...
http://top2.by/prazdnik/fotostudii-i-fotografy
Вот сколько много находится... Выбирать по отзывам можно и по цене, конечно :)

Отредактировано BUSik (18-12-2015 10:14:08)

0

892

1nata1 написал(а):

Девочки, в какой фотостудии есть новогодний интерьер?

на ярмарке мастеров, что в эти выходные, обещают новогоднюю фотозону

0

893

Посоветуйте, где заказать торт на ДР 1 годик ребенку, чтоб и красиво, и вкусно, и недорого сделали. Предпочтительнее - классический рецепт без всяких растительных сливок и т.п.

0

894

Может кто-нибудь недавно термобельё покупал. Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Совсем нет времени ездить :blush:

0

895

а где у нас можно купить заготовочки для декупажа в районе ЦУМа? Ближайшее только в " Ходабби" или ещё  где есть? Что-то вроде таких
http://images.ua.prom.st/71322489_w200_h200_semimanufactures.jpg

0

896

Rock-lady написал(а):

Совсем нет времени ездить

в Марк-формель есть свой сайт, там  актуальные цены

+1

897

ПРИЗка написал(а):

а где у нас можно купить заготовочки для декупажа в районе ЦУМа? Ближайшее только в " Ходабби" или ещё  где есть? Что-то вроде таких

если я ничего не путаю, то в Буслике такие были

0

898

Мила написал(а):

в Марк-формель есть свой сайт, там  актуальные цены

Спасибо, там посмотрела..Хотелось бы ещё по другим местам\фирмам инфу узнать

0

899

Девчули, где большой выбор картин? Знаю только одно место-улица возле магазина сад и огород?

0

900

Iren_M
Спасибо, забегу завтра туда.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7