Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

931

--

Отредактировано Irina (21-12-2015 14:03:30)

0

932

Мандаринковая зависимость написал(а):

Мамочки, подскажите где в бресте можно купить шторы и тюли?

на стр. 30 вроде обсуждали подробнее. Мне с ходу на ум приходит магазины на Комсомольской за остановкой 2 подряд, дальше по Комсомольской, сразу за пересечением с Маяковского ряд магазинчиков идёт, там тоже открылся, и ещё возле кобринского моста за бывшей Красной шапочкой "Мега текстиль" (вроде правильно назвала)

0

933

Ирэн

На форуме девочки рыбий жир точно продавали. У нас если и есть, цена почти вдвое выше польской

0

934

Попрошу еще раз.
Девочки, если кто-нибудь увидит в продаже наклейки (не силиконовые) в виде снежинок серебристых, пожалуйста, маякните!!!! Вырезать самостоятельно из самоклеющейся бумаги - не вариант. Очень трудоемко.

0

935

olgaborisev
Такого ли плана, не знаю, но в Короне были похожие звезды самоклейки http://s6.uploads.ru/t/aFON7.jpg

+1

936

Ирэн написал(а):

Девочки ,  подскажите ,  пожалуйста ,  у нас реально найти  в продаже рыбий жир для детей или сразу просить, чтобы привезли?Таблетка .  бай не находит  ничего....

стоит в аптеках цена примерно 300 тыс

0

937

Девочки, где можно купить деревянные палочки для мороженого?

0

938

Может кто видел lego maincraft? В буслике, фантастике и ЦУМе нет

0

939

olgaborisev написал(а):

Девочки, где можно купить деревянные палочки для мороженого?

Вам нужно именно для мороженого? Самой недавно понадобились, купила в магазине Стилист на Советской вот такие палочки для восковой депиляции :flirt:
http://centercosmo.ru/uploads/shop/products/large/93ad54e889573525c92ccf8d162a9010.jpg
Но они побольше, чем для мороженого

0

940

Девушки, может кто знает где в Бресте продаются такого плана халатики? Нужен сатин или шелк и главное длинный
http://uhof.com.ua/image-aHR0cDovL2NsYXNuby5jb20udWEvaW1nL3AvZnVsbC8xNzE0Nzk1YS5qcGc=.jpg

Отредактировано vademecum (22-12-2015 10:58:45)

0

941

Сherry написал(а):

Может кто видел lego maincraft? В буслике, фантастике и ЦУМе нет

Посмотрите на oz.by может есть

0

942

vademecum написал(а):

Девушки, может кто знает где в Бресте продаются такого плана халатики?

я покупала в ТЦ Москва, (слева от Цума), там даже комплект разукомлектовали, т.к. мне нужен был только халат)))

+1

943

Подскажите, пожалуйста, свекровь ищет купальник для бассейна, слитный, р-р 52-54, где можно поискать? В Милавице была, нет там....

0

944

Спящая красавица написал(а):

Посмотрите на oz.by может есть

Тоже, нет. Может ещё где есть? Очень надо.

0

945

Сherry написал(а):

Тоже, нет. Может ещё где есть? Очень надо.

только если поискать интеренет-магазины с доставкой по регионам
серия новая, поэтому если в буслике, фантастике, цуме, детском мире нет, то только через инет
например в этом http://le-go.by/konstruktory-lego/lego-minecraft   (не реклама))))

Отредактировано lyalya222 (22-12-2015 16:03:27)

0

946

ninel, не сезон конечно, но надо было рядом в магазин "8-е марта" заглянуть. Ну шоб уже не ездить, то лучше позвонить и узнать

0

947

masanya.vac написал(а):

ninel, не сезон конечно, но надо было рядом в магазин "8-е марта" заглянуть. Ну шоб уже не ездить, то лучше позвонить и узнать

А это где?? А то Милавиц много, не рядом с каждой же😁

0

948

ninel написал(а):

А это где?? А то Милавиц много, не рядом с каждой же😁

это на углу Советской и Пушкинской, через дорогу от Милавицы

0

949

Подскажите, пожалуйста, где купить подтяжки мужские?

Отредактировано allenalll (23-12-2015 10:56:37)

0

950

allenalll написал(а):

Отредактировано allenalll (Сегодня 10:56:37)

могу предположить, что там, где продают ремни,

0

951

Подскажите, где можно купить наручные детские часы? Дочка попросила на НГ, я заказала на Симе-Лэнд, а они не пришли ((((( Причем хочет, чтоб были электронные и как у взрослых, без всяких там принцесс, кити и т.д. В ЦУМе, Буслике, Д Мире, Кари - нету. Может, кто где видел?

0

952

Xenia
сама сталкивалась с этим вопросом, но я видела в ДМ и на автовокзале внутри где кассы есть павильончик, там всякая всячина и много часов, но не всегда есть выбор, мне пришлось ждать привоза...

+1

953

Xenia
TASHUNJA
мы в свое время брали в Гостинке на 2-м этаже в павильоне с бижутерией (витрина с часами в коридоре ). Но мы покупали мальчишеские. Девчачьи не знаю, есть ли
А вообще я своему малому заказала на али меньше, чем за  2 доллара. довольна. Но это если есть время ждать

+1

954

Europe_13, TASHUNJA
спасибо! посмотрю в Гостинке. с Али уже, понятное дело, не придет до НГ.

TASHUNJA написал(а):

на автовокзале внутри где кассы есть павильончик

там смотрела, были только очень "детские"

0

955

Europe_13
спасибо, загляну туда

Xenia написал(а):

там смотрела, были только очень "детские"

да, я тоже ждала нового привоза...

0

956

TASHUNJA
а вы давно там были? вернее привоз давно был, не в курсе?

0

957

allenalll написал(а):

Отредактировано allenalll (Сегодня 10:56:37)

в Коминтерне есть какие-то (Мицкевича,11; сегодня начинают работать после 15.00)

0

958

Xenia
год назад покупали на рынке в Ковалевке в павильоне. Там было ооочень много часов.

+1

959

vademecum
а не сориентируете, где примерно павильон находится?

0

960

А может кто знает где купить крем-краску для обуви (или краску-спрей, на худой конец просто крем) цвета хаки без зелени, скорее хаки-светло-коричневый НОРМАЛЬНОЙ фирмы типа collonil, saphir, salamander и т.д.?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7