Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

961

marishahelen
Саламандры большой выбор был в Vерони (обувной) на комсомольской конечной трайлебусов.
Покупала там розовый был выбор.

0

962

Кто видел киндеры с фиксиками? Нужна коробка, но везде только свинка Пеппа, Том и Джери и Смешарики...

0

963

Может кто знает, где распродажи обоев?

0

964

Эльфа написал(а):

Кто видел киндеры с фиксиками? Нужна коробка, но везде только свинка Пеппа, Том и Джери и Смешарики...

А где смешариков видели?

0

965

Полно в магазине "Северный" на Плоске (Вересковая).

+1

966

Смешарики в "Санте" на Вульке!!!!

+1

967

Эльфа написал(а):

Кто видел киндеры с фиксиками?

Если вы про яйца чума чупс, то их уже давно нету с фиксиками. Мы так и не успели собрать коллекцию.

0

968

Может кто видел,знает где такую юлу можно купить?
http://s012.radikal.ru/i320/1512/12/f58daa7426dc.jpg

0

969

ol4a
Вроде в лаванде видела. Там где шторы на входе сразу продавали, магазин игрушек.

0

970

ol4a
А я в детском мире подобное что то видела

0

971

Где купить чешки 27-28 размера? Черные либо белые не принципиально. Срочно надо. размер не нашла месяц назад. А нам очень нужны.

0

972

Спрошу еще и здесь… в городе есть место где предоставляют услуги суш.машины? Очень-очень надо

0

973

Эльфа написал(а):

и

Клоренция
Видела на рынке колхозном очень большой выбор разных коллекций! А фиксики есть в Санте на берёзовке.
ol4a
В дет. мире есть.

+1

974

Гармония написал(а):

А в спортмастере нет?

marinata написал(а):

В "Спррт и туризм" брали не так давно

Девочки, спасибо! В спортмастере нет, купили в "спорт и туризм" за 25 тыс.

0

975

ляля-январёнок2011, у меня есть новые - 18 рр. В лс если что.

0

976

Подскажите,пожалуйста,где найти тюль подешевле?Нужен просто белый,без изысков.Очень-очень!!!

0

977

malish8 написал(а):

Подскажите,пожалуйста,где найти тюль подешевле?Нужен просто белый,без изысков.Очень-очень!!!

Моготекс на Машерова возле оптики. Брала белый без всяких рисунков по 43000 или 53000 (точно не вспомню) за метр, там идет 3 метра ширина (для меня стала высотой). Правда это было месяц назад.

Отредактировано maya (24-12-2015 13:03:19)

+1

978

Кто подскажет,  где у нас в городе сейчас можно купить (недорого) лоскутки ткани разной, чтоб размер был около 20 х 30 см (примерно)?
Ищу для девочки, желающей самой шить наряды для своих кукол.

0

979

ляля-январёнок2011
Большой выбор чешек в Детском мире в цокольном этаже (была сегодня)

0

980

biggie
28-ого можете у меня безвозмездно забрать на Воровского)

+1

981

malish8
в икеа брест был дешевый тюль (103 900)   https://vk.com/ikeabrest_plus
https://pp.vk.me/c624129/v624129665/546 … fyq7n8.jpg

+1

982

Busiaka написал(а):

biggie
28-ого можете у меня безвозмездно забрать на Воровского)

Поделитесь кусочками ткани?

0

983

Луна
И вы приходите. Там много) с 10 до 15.00 на Воровского. Скину телефон в ЛС

0

984

Дублирую свой вопрос. Где в городе можно купить ленту аспидистра для флористики?

0

985

девочки, где в центре могут поставить мои люверсы?

0

986

masanya.vac написал(а):

в 4х4 ставят точно, вроде в Никольском на 3-ем этаже, на Комсомольской в Гардиньере

+1

987

masanya.vac написал(а):

В Модессе напротив Цума ставят... не знаю, правда, насчет своих

+1

988

Девочки! Подскажите фотостудию с новогодними декорациями, в которой сегодня вечером можно пофоткать ребёнка? :flag:

0

989

а еще подскажите, где можно ткань шторную белорусскую купить?? плотную, а то в Тюльпане осенью по 56 тыс была, а сейчас по 96...
хочу наволочки декоративные, это чтобы плотность представлять))

0

990

Подскажите, где купить, искусственную елки производства Брест? Кроме ярмарки? спасибо

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7