Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

91

pchela написал(а):

Девушки, подскажите, бывают ли подставки под зубные щетки с отверстиями для 4х щеток, а не, как обычно, для 3х?

Мы покупали в строительном гипере "Mile"!!!

+1

92

У меня следующих два вопроса:
1. Может знаете кого кто занимается ремонтом корпусной мебели с самовывозом?
2. Чем почистить тканевый диван, чтобы убить и запах нежелательный и с пылью побороться?

0

93

ANEL7322
Именно такие салфетки- не знаю,  но мама недавно купила какие то для кухни в Миле , по- моему в спорт и туризме

+1

94

teddybear написал(а):

Чем почистить тканевый диван, чтобы убить и запах нежелательный и с пылью побороться?

Моя мама вызывала на дом, чтобы почистили диваны и ковры, так после них оказалось-то диван у нее был васильковый, а не темно-синий, хотя и дивану-то года 3 было и ни детей малых нет, ни животных. одна живёт, а всё пыль... Осталась очень довольна, там вроде и сумма не заоблачная вышла и сил своих не затрачено и, уж как бы сам не драил, то без спец. оборудования и проф. химии не добьёшься таких результатов, ну это, конечно, если основательно надо

0

95

Шмурдюк

А тел не подскажете?
Мне б еще чтоб так помыли, чтобы спать потом на нем с дитем можно было

0

96

teddybear написал(а):

А тел не подскажете?

не сохранился он у мамы, говорит просто в газете увидела рекламу :dontknow:

teddybear написал(а):

Мне б еще чтоб так помыли, чтобы спать потом на нем с дитем можно было

вроде как он практически сухой был, говорит, точно не сушила ни диваны, ни ковры, тем более она на одном из них спит, значит в любом случае не мокрый был))))

0

97

teddybear
Я недавно обращалась в акваклин. Очень понравилась работа..Убрали все пятна, запахи, но высох диван только часов через 12

0

98

Где продаются наши белорусские арбузы? Столько отзывов хороших слышала-читала, а где купить - загадка )))) "Где-то когда-то с машины покупали" - пока самый популярный ответ )))

0

99

Irina брали в Репке. Попался водянистый. А другие брали и говорили, что сладкие. ВИдно наш дефективный оказался.
еще на рынке есть с той стороны где картошка

+1

100

Я пару дней назад в Санте покупала

+1

101

В Мартине сегодня нашла белорусские арбузы. Взяла, а он светло-розовый. Не знаю, мот это норма для них и на вкус никакой ((( Что-то больше не хочется местного производителя поддерживать (((

Отредактировано Irina (19-08-2015 23:03:18)

0

102

Irina написал(а):

беларусские арбузы

Я только что ела белорусский арбуз, очень сладкий, мякоть красная, и очень ароматный - я такого давно не пробовала. Муж брал у человека, который выращивает. Поэтому здесь как повезет, может неспелый попался.

0

103

Муж с машины покупал бел. Арбуз и дыню. Вкусные. Дыня особенно вкусная, но маленькая, может 1-1,5 кг. Неужели белорусы научились выращивать ..)))

0

104

katarin@
А где с машины не знаете? Слышала, что когда-то на варшавском рынке стояли, в прошлом году, кажется.

0

105

Девочки, может кто встречал жилеты вот такого типа ,  только для девочек ? чтоб не просто однотонная трикотажная, а с полосочкой какой, или логотипом) что-нибудь  поинтереснее)))
http://s2.uploads.ru/t/xzKTh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/z85y9.jpg

0

106

Девочки, может кто видел рисовые козинаки (из воздушного риса)? Уже весь центр обошла + Корона и Евроопт, нигде нету  :disappointed: Или вообще не слышали о таких, или "были, но закончились". Прям заговор какой-то  :huh:
http://s3.uploads.ru/t/EP2dw.jpg

Отредактировано Эльфа (21-08-2015 18:39:03)

0

107

katarin@ написал(а):

Муж с машины покупал бел. Арбуз и дыню. Вкусные. Дыня особенно вкусная, но маленькая, может 1-1,5 кг. Неужели белорусы научились выращивать ..)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif

Где? Где у нас продают белорусские дыни???? Я разочарована очередной покупкой. Хочу вкуснуууую.... Очень скучаю по крымским и болгарским  :'(

0

108

Зайка
Там же где и арбузы, видела на Карбышева у колхозки, лоток у них от фермерского хозяйства, по-моему из Старого Села (из машина продают)

+1

109

Зайка написал(а):

Где? Где у нас продают белорусские дыни???? Я разочарована очередной покупкой. Хочу вкуснуууую.... Очень скучаю по крымским и болгарским

На Востоке в магазине, тот который "Мантана" называют. Есть арбузы и дыни белорусские. Арбуз понравился, лучше чем в гипере "Алми".

+1

110

Эльфа написал(а):

Девочки, может кто видел рисовые козинаки (из воздушного риса)? Уже весь центр обошла + Корона и Евроопт, нигде нету   Или вообще не слышали о таких, или "были, но закончились". Прям заговор какой-то  

Отредактировано Эльфа (Сегодня 18:39:03)

Моё любимое!!! Покупаю в Евроопте, да правда, что не всегда бывает- разбирают. Последний раз брала в Родной Стороне на Речице, возле кассы лежали. Тоже не всегда бывают. Больше нигде не встречала.

0

111

Эльфа написал(а):

Девочки, может кто видел рисовые козинаки (из воздушного риса)? Уже весь центр обошла + Корона и Евроопт, нигде нету   Или вообще не слышали о таких, или "были, но закончились". Прям заговор какой-то  

Видела вчера в Евроопте на Косм-в, что возле Беларусбанка, правда производства Гомель...

0

112

Девочки, кто знает, где можно купить попрыгунчика? Доча в лагере сейчас, завтра едем навещать, просит, чтоб привезли попрыгунчика ей. Я так поняла, это мячик такой маленький, который отскакивает высоко.

0

113

Sputnik написал(а):

Видела вчера в Евроопте на Косм-в, что возле Беларусбанка,

Вчера там смотрели, нету.

0

114

Irina написал(а):

Где продаются наши белорусские арбузы? Столько отзывов хороших слышала-читала, а где купить - загадка )))) "Где-то когда-то с машины покупали" - пока самый популярный ответ )))

тут есть 2варианта бел.арбузов.Кобринский не пробовала,а с нашего Старого Села очень вкусные,возле колхозки у них палатка,Фермерское хозяйство "Веравита", про них недавно репортаж по онт был,кстати,вот тоже многодетная семья,5своих детей+2приемных

Отредактировано BBulavochka (21-08-2015 22:54:40)

0

115

Эльфа написал(а):

Оч.люблю такие, покупаю обычно в ЕО,есть в магазине продуктовом возле колхозки Дискаунт вроде.

Зайка написал(а):

Где? Где у нас продают белорусские дыни???? Я разочарована очередной
покупкой. Хочу вкуснуууую.... Очень скучаю по крымским и болгарским

Три дня подряд возле колхозки напртив шашлычной стоит машина,с нее торгуют бел.арбузами и дынями,причем девушка-продавец довольно громко их рекламирует.

Xenia написал(а):

Девочки, кто знает, где можно купить попрыгунчика? Доча в лагере сейчас, завтра едем навещать, просит, чтоб привезли попрыгунчика ей. Я так поняла, это мячик такой маленький, который отскакивает высоко.

Возле Сад и огорода палатки стоят,там всякую такую всячину продают,вроде были там попрыгунчики

+2

116

Эльфа написал(а):

Вчера там смотрели, нету.

Слево от хлеба на полке лежали, шт 5 видела точно в районе 17 час.

0

117

Xenia написал(а):

В парке 1 мая в палатках видела..

+1

118

Подскажите где можно купить/заказать в СП заготовку/основу для броши?

0

119

Подскажите где купить раствор чистотела для удаления бародавок?на таб.бай не выдает результата(((( может его нет в продаже у нас?

0

120

kitykat, кто-то из девочек писал, что в Польше в аптеке покупали

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7