Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.

0

181

TASHUNJA
Спасибо, заглянем!

0

182

Svetlaya
Да,возле колхозного, 25-26 были. Но я смотрела только белые.

0

183

alena1983 написал(а):

Svetlaya
Да,возле колхозного, 25-26 были. Но я смотрела только белые.

Спасибо!

0

184

Подскажите пожалуйста.где можно купить балетки 33-34 размера.

0

185

Девочки, может, кто подскажет, где можно купить проволоку для бисероплетения диам. 0,28 мм и, собственно, сам бисер?

0

186

А меня интересует где у нас в городе продают фурнитуру для самодельной бижутерии?? Есть очень красивый и дорогой сердцу ХМ набор из полимерной глины с сиренью. Но за несколько лет потемнела фурнитура на кулоне и серьгах, хотелось бы обновить. Но даже не могу представить где смотреть, т.к. никогда раньше таким не интересовалась. Подскажите, знающие, плиз

0

187

Мадам_Ольга написал(а):

А меня интересует где у нас в городе продают фурнитуру для самодельной бижутерии?? Есть очень красивый и дорогой сердцу ХМ набор из полимерной глины с сиренью. Но за несколько лет потемнела фурнитура на кулоне и серьгах, хотелось бы обновить. Но даже не могу представить где смотреть, т.к. никогда раньше таким не интересовалась. Подскажите, знающие, плиз

видела всякие штучки для серёжек и кулонов в шкатулке

0

188

lyalya222 написал(а):

в шкатулке

ну и сразу подскажите где это  :blush:

0

189

Мадам_Ольга
На бульваре возле магазина Серж и ковры

0

190

Мадам_Ольга написал(а):

ну и сразу подскажите где это

Луна написал(а):

На бульваре возле магазина Серж и ковры

)))))  фотостудия "Мвлыш")))))

0

191

Луна, Svet_Л@н@, спасибо  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

0

192

Мадам_Ольга
Если вы про замочек застежку для бижутерии, то такое еще есть в магазине "Селена" (Ул. Гоголя) на стойке с фурнитурой.

0

193

И в Маргаритке есть фурнитура для бижутерии.

0

194

Спасибо, девочки http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

195

Такой вопрос: ищу в нете 2-й день музыкальные видеоклипы на день рождения ребенка. Пожалуйста, кто знает где можно бесплатно скачать дайте ссылку. Иль у кого есть можно на флеш списать?

0

196

Ксюшенька написал(а):

Такой вопрос: ищу в нете 2-й день музыкальные видеоклипы на день рождения ребенка. Пожалуйста, кто знает где можно бесплатно скачать дайте ссылку. Иль у кого есть можно на флеш списать?

А какие видеоклипы вам нужны?

0

197

Где хороший выбор декора для цветов, бабочки птички, фигурки на вазоны? В цветочных не нашла, только статуэтки всякие.

0

198

оляша моя дочь обожает меня разорять на декор в цветочном магазине в гипере ЕО. МОжет зайдите в несколько цветочных?

0

199

Svetlaya
хотелось бы из советских мультиков.

0

200

Ксюшенька написал(а):

Svetlaya
хотелось бы из советских мультиков.

У нас есть подборка таких клипов (ну, погоди; Винни-Пух, капитан врунгель, пяточкин Петя...., короче, все не вспомню :blush: )
Еще есть из Барбариков, дочка очень эти песенки любит
Хотим ещё из Машки скачать

0

201

оляша написал(а):

Где хороший выбор декора для цветов, бабочки птички, фигурки на вазоны? В цветочных не нашла, только статуэтки всякие.

в тысяча мелочей есть, и для больших вазонов и для маленьких)

0

202

Может кто видел на днях в продаже говяжьи хвосты? Готова приехать за ними хоть на другой конец города)))))

0

203

Подскажите. Где еще в Бресте можно купить " Живопись по номерам" кроме Gallery Grand?

0

204

Лири написал(а):

" Живопись по номерам"

Ковалевский рынок "Лагуна" пав. 314 (не поленилась и посмотрела сейчас в рекламке, что в лифтах размещают, там еще и телефон есть, если надо посмотрю)

на сима есть много

0

205

Лири написал(а):

Где еще в Бресте можно купить " Живопись по номерам"

видела в Модесе (вроде так называется "рукоблудный" магазин на против цума)

0

206

Лири написал(а):

Живопись по номерам"

Вчера увидела в евроопте на варшавке. Стоит стенд с продажей в проходе возле маг.кари
Еще покупала когда то в модесе на ковалевке

0

207

спасибо!

0

208

Подскажите,есть ли в продаже шпульные колпачки  и где?

0

209

Картинки по номерам были ещё в кирмаше.

0

210

BBulavochka

Точно не подскажу где именно,но в продаже они есть в магазинах с фурнитурой и где машинки продают.Только они разной высоты бывают,как и сами шпульки .Обратите на это внимание.

Отредактировано Гармония (10-09-2015 13:30:33)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 7