Какая красота! Одно восхищение вашими цветами!
Спасибо большое! Появится больше времени выставлю еще кое что из новенького.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Необычные цветы на окошке
Какая красота! Одно восхищение вашими цветами!
Спасибо большое! Появится больше времени выставлю еще кое что из новенького.
Спатифиллум Пикассо
Zychek
Какой необычный!!!!! Очень красивый!!!
Малюсенький ползучий фикус Пумила Грин Санни, точнее его вариегатная форма
Брейния снежная (Breynia nivosa)
Какой необычный!!!!! Очень красивый!!!
Спасибо! Мне тоже он очень нравиться, из-за листьев двухцветных создается такое впечатление, что он все время цветет.
Спатифиллум Пикассо
я на него во всеъ окнах заглядываюсь тоже себе такой хочу
я на него во всеъ окнах заглядываюсь тоже себе такой хочу
Если вдруг по весне буду делить, то напишу вам, но вряд ли, очень хочу что бы вырос огромным.
очень хочу что бы вырос огромным.
ну еще бы.я тоже спатики люблю огромные.и вот мне подарили один такой,а доча решила маме букет из него подарить и половину листьев срезала благо,уже оброс немного
доча решила маме букет из него подарить и половину листьев срезала благо,уже оброс немного
Какая заботливая у вас доча, и главное все для мамы )))
А я в последнее время заболела прям геранью, хотя буквально года два назад у бабушки они стояли, я не могла переносить их запах, за то сейчас как то все поменялось) Сейчас на моем окне пока три штуки стоит и все красные,правда цветет только одна, возле которой кот все вьется боюсь чтоб на пол все не свалил) Еще загорелась взять ссылка удалена модератором какой-то новый вид называется Мушкатик, более плотные бутоны получаются, интересно конечно посмотреть!
Отредактировано Настурция (30-03-2017 10:38:05)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Необычные цветы на окошке