Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 271 страница 300 из 431

271

NATASHA написал(а):

посоветовал сделать подсветку

Это да. У меня ее пока нет, все в планах, и я страдаю. Вот так вроде света достаточно, а когда начинаю готовить, все же хочется поярче освещение именно рабочей зоны.

Ну и фильтр тоже потом будет,вместо бутыли с водой. А туда какой-нибудь цветочек пристрою :nope:

0

272

А может кто-то новую кухню поставил и мечтает избавиться от старых шкафчиков? я бы забрала на дачу за "большое спасибо" и коробочку конфет http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

273

NATASHA написал(а):

вот и нас отговаривают

скинали делается ведь на все время
так и кабанчики выйдут из моды  
мы хотим скинали с городом и нам еще мастер посоветовал сделать подсветку

Это да,всё выходит из моды,делайте ,что нравится именно вам,вам там жить и готовить.Да и города разные бывают,можно что-то не из избитых картин выбрать.

0

274

easy
увидела Вашу кухню и наконец-то поняла что я хочу. Расскажите из какого материала фасады и если не секрет сколько она Вам обошлась. И что на стенах помимо плитки?

Отредактировано Туffелька (01-12-2016 08:49:11)

0

275

Туffелька написал(а):

easy
увидела Вашу кухню и наконец-то поняла что я хочу. Расскажите из какого материала фасады и если не секрет сколько она Вам обошлась. И что на стенах помимо плитки?

Спасибо, а я увидела эту
http://s3.uploads.ru/t/Oa7lB.jpg
и поняла, что все я попала, но повторить со встроенным холодильником неудалось из-за газового стояка все пошло не так как хотелось и короб для вытяжки не стал.
Фасады из массива, можно конечно сэкономить и взять другой материал, но мне очень нравиться когда видно структуру, фото ближе http://s8.uploads.ru/t/9j653.jpg
На стенах обои под декоративную штукатурку, кстати очень классные, если не гладить руками, то не отличить от декоративки.

Отредактировано easy (01-12-2016 13:29:01)

+2

276

easy
и стол у Вас из массива?

0

277

Да,  круглый раскладывается в большой овал.

0

278

easy Очень красивая кухня. Подскажите фирму в которой заказывали? И обошлось ли все без проблем? А то как-то заказывала натяжные потолки, то была в шоке от сервиса фирмы- все было не то и не так. А мне скоро предстоит заказывать кухню и я уже боюсь, что снова пойдет все наперекосяк http://semeistvo.by/forum/images/smilies/superstition.gif

0

279

easy
Здравствуйте. Приглянулась Ваша кухня, подскажите, пожалуйста, где заказывали. Спасибо.

0

280

хомяк-ириша написал(а):

easy Очень красивая кухня. Подскажите фирму в которой заказывали? И обошлось ли все без проблем? А то как-то заказывала натяжные потолки, то была в шоке от сервиса фирмы- все было не то и не так. А мне скоро предстоит заказывать кухню и я уже боюсь, что снова пойдет все наперекосяк

И я часто слышу что всё не то и не так бывает в т.ч. при заказе кухни.

0

281

Девочки, где можно восстановить/сделать новые клееные фасады(которые покрыты плотной пленкой)? Никто не обновлял?

Отредактировано ksenua (18-01-2017 13:44:57)

0

282

easy написал(а):

На стенах обои под декоративную штукатурку, кстати очень классные, если не гладить руками, то не отличить от декоративки.

Скажите, пожалуйста, а фартук  - это белая плитка или декоративка под плитку???

0

283

ksenua написал(а):

Девочки, где можно восстановить/сделать новые клееные фасады(которые покрыты плотной пленкой)? Никто не обновлял?

И меня это интересует.

0

284

Нескучная написал(а):

easy
Здравствуйте. Приглянулась Ваша кухня, подскажите, пожалуйста, где заказывали. Спасибо.

Тоже очень понравилась Ваша кухня и хотелось бы узнать где заказывали.

0

285

Девочки, может, кто подскажет как с Yulia Ver связаться?

0

286

ksenua написал(а):

Плёночный мдф и пластики  только замена фасада... к сожалению ...

Валенсия написал(а):

Девочки, может, кто подскажет как с Yulia Ver связаться?

ответила в личку

Надо как-то сесть, и подготовить пост о материал, и то что сей час преимущественно заказывают... и то что веет мода... понимаю, что белые кухни не скоро отойдут... но кухни как easy идеально смотрятся и в других оттенках. Опять же, массивом дерева можно играть. светлые оттенки любят ясень\дуб, а вот на более ярких и темных тонах можно экономить за счёт выбора бука\ольхи\сосны\берёзы. Цена массива кухни в таких вариантах получается почти такая как в крашенном мдф.

Отредактировано Yulia Ver (31-01-2017 18:33:35)

0

287

Yulia Ver написал(а):

Надо как-то сесть, и подготовить пост о материал, и то что сей час преимущественно заказывают... и то что веет мода... понимаю, что белые кухни не скоро отойдут... но кухни как easy идеально смотрятся и в других оттенках. Опять же, массивом дерева можно играть. светлые оттенки любят ясень\дуб, а вот на более ярких и темных тонах можно экономить за счёт выбора бука\ольхи\сосны\берёзы. Цена массива кухни в таких вариантах получается почти такая как в крашенном мдф.

Было бы очень здорово почитать такую информацию!! Чтот совсем не могу определиться чего именно я хочу.
И напишите мне, пожалуйста, ваш номер телефона.

Отредактировано lidka86 (31-01-2017 18:41:10)

0

288

Yulia Ver написал(а):

Плёночный мдф и пластики  только замена фасада... к сожалению ...

ответила в личку

Отредактировано Yulia Ver (Сегодня 18:33:35)

Юля, было бы здорово почитать данный материал. Сейчас для меня актуальнен выбор кухни. В двух квартирах ставила кухню "Европа" гродненской фирмы Альвалайн, крашеный МДФ, цвет слоновой кости. Очень понравилась и практична в плане ухода, но в дом хочу что-нибудь другое, но тоже в классике. Кухня за террасой, тёмная, поэтому решаю остановиться на белой мебели. Девочки, делитесь вашими идеями и кухнями, а также проверенными изготовителями.

0

289

хомяк-ириша написал(а):

easy Очень красивая кухня. Подскажите фирму в которой заказывали? И обошлось ли все без проблем? А то как-то заказывала натяжные потолки, то была в шоке от сервиса фирмы- все было не то и не так. А мне скоро предстоит заказывать кухню и я уже боюсь, что снова пойдет все наперекосяк http://semeistvo.by/forum/images/smilies/superstition.gif

Фирма Геос Идеал, модель Арли, есть оф. сайт там, почти каждый месяц скидки, сейчас эта модель -15%. Есть представители в Бресте на строительном рынке, по общению при заказе мне не очень понравились, как-то все побыстрей, что-бы только договор заключить, а рассказать толком про отличия фурнитуры и прочее все поверхностно, но все в итоге получилось хорошо без задержек и косяков, т.к. сама фабрика очень хорошая. Наверно просто надо себя вести посмелей и если непонятно, переспрашивать.

0

290

Yulia Ver написал(а):

Надо как-то сесть, и подготовить пост о материал, и то что сей час преимущественно заказывают.

просим-просим!!! и желательно с ориентацией на неискушенного пользователя, типа "чайник"!!!! )))

0

291

Мы на стадии планирования кухни, в связи с этим есть вопросы:
1. Здесь уже писали про расположение мойки напротив окна, для себя хочу подтвердить, стоит ли ещё там размещать?
2. Предполагается индукционная плита, тк предыдущий владелец дома все для этого предусмотрел. Муж же хочет провести газ, ссылаясь на то, что так будет экономичнее для бюджета. Вопрос: как считают электро в частных домах с электроплитами (не путать с квартирами)? Спасибо.

0

292

Yulia Ver, и мне напишите,  пожалуйста, Ваш телефон.

0

293

Девочки подскажите .кто заказывал недавно скинали. Сколько вам обошлось по цене ?
Сегодня зашли и по нашим размерам нам загнули 270 $. Сама скинали типа 100. а в остальную сумму вошло : дизайнер. крепления.установка.

0

294

NATASHA написал(а):

Девочки подскажите .кто заказывал недавно скинали. Сколько вам обошлось по цене ?
Сегодня зашли и по нашим размерам нам загнули 270 $. Сама скинали типа 100. а в остальную сумму вошло : дизайнер. крепления.установка.

Ну если только рисунок создавался лично под вас, ваши личные фото например.

0

295

Кейстут написал(а):

Ну если только рисунок создавался лично под вас, ваши личные фото например.

рисунок из их каталога

0

296

Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно в личку телефон Yulia Ver.

Отредактировано lidka86 (22-03-2017 19:55:52)

0

297

Доброго дня всем!
Давно обещала немного помощи в темку... Тема - Белые кухни по ценовому диапазону.
На сегодняшний день, всё-таки белый цвет бьёт рекорды по количеству из заказываемых... На смену ему уже веет мода на серые, графит, асфальт (холодные тона спектра от серого до глубокого синего). На фото многие материалы выглядать одинаково, но цена может быть очень разная!
Самый бюджетный вариант на сегодня - ДСП (производители Краноспан, Эггер, Свиспан например). Есть как матовые, текстурированные, так и глянцевый белый. Затем плиты МДФ: производителей AGT, Arkopa, Aisik - преимущественно глянцы, но есть и матовые, текстурные и суперматовые фактуры, следующая ценовая пластики ARPA, Resopal, Abet, Formica - тут цена начинает "играть" за счёт проклейки. Часто сталкиваюсь, с тем моментом, что многие и не знают, что есть более дешёвый и дорогой вариант (без клея) обработки. При выборе белого цвета видимый клей может просто попортить впечатления от самой кухни в целом. Если вы хотите белый глянец с красивыми торцами, тогда обычный вариант оклейки не ваш... но за это нужно будет платить. Разница из-за выбора кромки может быть от 200 - до 400 у.е. на стоимости кухни.
Следующая ценовая после пластиков, матовые текстурированные фактуры итальянского ДСП Cleaf.
На одной ступеньке сей час по практичности, виду и цене стоят  готовые панели лакированного MDF (акрилы, опять же могут отличаться по цене от производителя и обработки края)  и фасады из крашенного МДФ.
Дороже всего, конечно получаются кухни из массива дерева \массив+шпон.
Примеры исполнения кухонь в белом цвете наших форумчанок. Если кто-то против выставленного фото, пишите.   :flirt:
http://s9.uploads.ru/t/qaKOc.jpg
http://se.uploads.ru/t/TiYOQ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HrdVJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/5IgEo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/V5tEx.jpg

Отредактировано Yulia Ver (06-05-2017 12:25:12)

+5

298

Yulia Ver
Давно хотела показать здесь нашу кухню (2 фото).  И сказать спасибо за нее. Но вы меня опередили 😊. Только на фото цвет стекол и столешницы искажен  немного😊. Спасибо вашей фирме за нашу кухню😊 и отдельное спасибо Кате. Мы очень довольны.

0

299

девочки, посоветуйте мне в личку мастеров по изготовлению кухни. Если вы недавно заказывали и остались довольны, дайте, пожалуйста, координаты. Спасибо всем заранее.

0

300

Sunny Sunny
Мы кухню хаказывали в фирме Нашёл, остались очень довольны. Контактный и приятный молодой человек делал, очень подкупило то, что никакой предоплаты!!!! Я сделала вывод, что человек уверен в том, что делает на совесть. При этом всегда рад приехать и подкрутить дверцы, которые от загрузки кухни могут немного провиснуть.
А остальную мебель заказывали в Астера на Комсомольской у Яна, цена о-о-очень приятная в сравнении с другими фирмами, делают в срок, аккуратно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2