Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 331 страница 360 из 431

331

Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Yulia Ver. В каком салоне она работает или может её телефон рабочий у кого-нибудь есть?

0

332

Спящая красавица написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Yulia Ver. В каком салоне она работает или может её телефон рабочий у кого-нибудь есть?

Девули, подскажите телефончик.

0

333

я не знаю телефон Yulia Ver, но их павильон находится на Красногвардейской, называется Мебель от Новак.
Инет вам в помощь

0

334

masanya.vac, спасибо! Да, легко интернет нашел. Но , мы уже вчера заказали кухню, т.к. "горит".

0

335

Может, кто-нибудь что-то подскажет по данному поводу. Хотела вот такую кухню, как на картинке. Мне сказали, что это рамочное мдф. При этом Сказали, что это один из наихудших выборов, так как очень плоха такая кухня в эксплуатации. Есть ли у кого-то рамочное мдф? Как вам?

http://sf.uploads.ru/t/Q82NK.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Lnsgy.jpg

0

336

Sunny Sunny
постою послушаю. мне б юлиювер послушать по этому поводу.

0

337

тоже стою слушаю  :)

0

338

Ну по этим фото, здесь скорее массив. по цене рамочные фасады в хорошем исполнении будут близки к массиву. по эксплуатации легче чем с массивом обходиться, но конечно с фасадами из листовых материалов еще проще. бюджетные рамочные не рассматривайте.

0

339

Нужны контакты опытных и проверенных сборщиков кухни. Поделитесь,пожалуйста.

Отредактировано Нескучная (24-08-2017 13:54:37)

0

340

слушайте такой вопрос. надо временная кухня (ну как временная, нет ничего более постоянного чем временное 😂)
суть такая, что планируем переезжать. сразу сделать то что хочу не хватит финансов. надо по сути три шкафчика. но только нижние. а везде где продают кухни готовые там только с верхними. может кто покупал себе кухню "времянку " дайте совет и поделитесь опытом.
п.с б/у смотрела. но либо цена, что лучше новую заказать. да и как-то брезгливо бу кухню брать

0

341

Kolbochka, мои знакомые были в аналогичной ситуации. Мебельщики предложили им вот что. Сделали всю кухонную мебель без фасадов и фурнитуры, но так как требовалось по задумке хозяев. Через год-полтора денег поднакопили и поставили шикарные фасады из массива с хорошей фурнитурой. Согласна, что не каждый сможет терпеть кухню в таком виде (порядок надо держать в открытых шкафчиках идеальный), но за то -  не тратятся деньги дважды))) Просто как вариант для размышления...

0

342

Анёла
как быть без фасадов понимаю. видела такое у знакомых. а как без фурнитуры? т.е вот хочу я ящик выдвижной , как-то я не догоняю как его сделать без фурнитуры?  и наверное это не совсем подойдет к моей кухне.

0

343

Kolbochka написал(а):

Анёла
как быть без фасадов понимаю. видела такое у знакомых. а как без фурнитуры? т.е вот хочу я ящик выдвижной , как-то я не догоняю как его сделать без фурнитуры?  и наверное это не совсем подойдет к моей кухне.

Там где будут выдвижные ящики, просто полка ставится, ну и один два ящика все же нужно сделать для вилок-ложек минимальные

+1

344

Вот и у меня встал вопрос с выбором кухни. Честно, первую темку пока не читала. При поиске в просторах интернета, наткнулась на фирму Фиркант. Может кто сталкивался?

0

345

У нас была временная кухня . Без проблем нам сделали 2 верхних и 1 нижний шкафчик. Правда, было это лет 7-8 назад. Мне кажется, это вообще не проблема.

0

346

VOLGA76
так под заказ можно. вопрос цены. просто в магазине нашли готовые кухни недорого 2 верхних и 2 нижних. а нам бы три нижних один верхний. на заказ выходят дороже порядка на млн полтора 😥

0

347

Kolbochka
Если это временная кухня, то почему подойдёт 2 нижних и 2 верхних?)

0

348

Kolbochka
мы тоже вначале покупали временную недорогую кухню , к ней купили еще столешницу- т.к. эта кухня шла под большую металл. мойку, которую я не хотела покупать, и кусок столешницы который был меня по цвету не устраивал, а наши друзья заказали себе просто недорогой каркас нижних шкафов, купили столешницу, шкафчики часть открыты были- там корзины стояли у них, часть завешивались занавеской, ткань в икее купили и говорили что им дешевле вышло чем нам, смотрелось в общем неплохо.
Правда целую кухню потом можно и продать хоть за копейки, а вот шкафчики просто выкинуть наверно

0

349

Viktoriya написал(а):

фирму Фиркант. Может кто сталкивался?

Я делала не кузню у этой фирмы а ванну. Косяков много:и фасад царапали 3 раза,и дно в ящиках хотели схалтурить и сделать из фанеры,а платила и по проекту было дсп, и шурупы криво врезали и сколы на кромке в 2местах , и ручки врезные отваливались,меняли все без отговорок и лишних слов,после всех моих недовольств приехал зам порабочей части(я так понимаю убидиться в моей адекватности))) с другими рабочими и сам хаял тех работниковстолько касякв на одном шкафчике и двух тумбочках. Это было 3года назад,как сейчас не знаю

0

350

Kolbochka
Вчера в почтовом ящике был буклет Ами мебель, в вашем,  наверно, тоже, если мы в одном доме :yep:
Там есть кухонные шкафчики, которые можно купить по отдельности, как я поняла, в любой комбинации

Отредактировано ЭLISS (26-08-2017 16:54:26)

0

351

ЭLISS
о вот это надо глянуть.
katarin@
мне не подходят верхние тк у меня окно. и вытяжка и все места больше нет.

0

352

Добрый день. Может у есть у кого информация и контакты специалиста, который занимается кухонными фасадами из массива?!

0

353

вернусь-ка я к своим "баранам"  :D

masanya.vac написал(а):

завтра пойдем "перекраивать" кухню, с мужем решили предусмотреть полку под СВЧ печь.

Ну, вот и фсёёёё. На компьютере картинка легко перерисовалась, а по факту при более детальном обмере кухни все рухнуло. СВЧ печь не влазит ни в один из шкафчиков, и на столешнице ей нет места.
Кроме того, выяснилось, что выдвижные шуфляды под кастрюли у нас тоже невозможны  :angry: 
Посему, вопрос.
Как и где вы храните крышки для кастрюль????
:writing:

0

354

masanya.vac
На дверцах кухонных шкафчиков, муж прикрутил папу шурупов и вуаля :yep:

0

355

ninel, а крышки не упираются в полки? Или они висят в промежутках между оными?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
У меня в предыдущей кухне в нижней выдвижной шуфляде (в шкафчике где вилки/ножи) стояла сушка как для тарелок. В ней и стояли крышки.

Отредактировано masanya.vac (24-11-2017 08:08:48)

0

356

masanya.vac написал(а):

Как и где вы храните крышки для кастрюль????

У нас крышки хранятся в подвесном шкафчике, на сушилке для тарелок, после всех тарелок в последнем ряду вполне умещаются. А вот у свекрови и некоторых знакомых крышки на кастрюлях прямо хранятся. Но для нас это не актуально, т.к.  чего то кастрюль много накопилось и они еле вмещаются в полку, крышки туда явно не влезут....

0

357

TASHUNJA написал(а):

А вот у свекрови и некоторых знакомых крышки на кастрюлях прямо хранятся.

Такой вариант совсем не подходит для малогабаритных кухонь.
Я в уме уже опять тасую шкафчики и меняю их размеры. Утомила меня уже эта кухня(

0

358

masanya.vac написал(а):

Утомила меня уже эта кухня(

очень понимаю, всё это тоже прошла... http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

masanya.vac написал(а):

не подходит для малогабаритных кухонь

согласна, поэтому и написала, что не всем подойдёт. Это если кастрюль немного или кухня большая...

0

359

masanya.vac
у меня выдвижные шкафы для кастрюль. если хотите, скиньте номер в личку, я вечером фото по вайберу скину

0

360

masanya.vac
Там сушилка для посуды, и полки, нет, не упираются, все норм :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2