у меня выдвижные шкафы для кастрюль. я вечером фото по вайберу скину
карапузик, спасибо, но у меня не может быть выдвижных шкафов для кастрюль (((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2
у меня выдвижные шкафы для кастрюль. я вечером фото по вайберу скину
сорри, неправильно прочитала ( может глупый совет, а может в другую фирму сходить? я не понимаю почему не может быть? какая разница выдвигаются или дверка распахивается?
Выдвижная шуфляда упирается в выступающую батарею, а в других местах гарнитура шкафчики совсем узкие
Отредактировано masanya.vac (24-11-2017 13:05:19)
Волна, фальшпанель итак есть, с дверцей её ширина 11см. Куда уж больше делать.
Кухня заказана, придется мириться с тем, что есть. )
Доброй ночи!
Подскажите, может у кого стоит или недавно делали столешницу не стандартно 60см, а более, 70-80 cм. Удобно или нет?
Какие фирмы на сегодня хорошо делают кухни c фасадами из МДФ?
И еще момент, у кого кухни без верхних шкафчиков, по опыту, удобно ли?
Отредактировано Erka (15-01-2018 23:56:45)
Кто недавно делал кухню? Педелитесь пожалуйста отзывами
Sunny Sunny
просто супер, а из чего фасады? массив?
Доброй ночи!
Подскажите, может у кого стоит или недавно делали столешницу не стандартно 60см, а более, 70-80 cм. Удобно или нет?Какие фирмы на сегодня хорошо делают кухни c фасадами из МДФ?
И еще момент, у кого кухни без верхних шкафчиков, по опыту, удобно ли?
Отредактировано Erka (15-01-2018 23:56:45)
У меня только один верхний для сушки посуды,мне нравится, места и в нижних хввтает
Sunny Sunny
просто супер, а из чего фасады? массив?
это - дсп ))
Sunny Sunny
да ладно? а что за дсп такое? где заказывали? и если можно ближе фото фасада? спасибо
мы недавно совсем кухню доделали. Всем довольны. В плане сроков изготовления, цены, обслуживания. Остальное покажет время.
Класс, мне тоже нравится внешний вид. если можно в ЛС контакты изготовителя. Спасибо.
Точно ДСП????
У меня только один верхний для сушки посуды,мне нравится, места и в нижних хввтает
Огромное спасибо за ответ.
Отредактировано Erka (17-01-2018 22:30:30)
Sunny Sunny
Подскажете, а что такое зеленое около окна?
Из чего столешница?
Sunny Sunny
контакты дайте пожалуйста, и сориентируйте по материалам, от чего отталкивались при выборе.
Sunny Sunny
да ладно? а что за дсп такое? где заказывали? и если можно ближе фото фасада? спасибо
Sunny Sunny
Подскажете, а что такое зеленое около окна?Из чего столешница?
Над столом еще плитка будет, стены еще не готовы, на столешню надо было сориентироваться, если вы об этом. А столешница тоже из самого простого материала. У мужа вечером уточню. Но это не дерево, если вдруг так показалось )))
Sunny Sunny
контакты дайте пожалуйста, и сориентируйте по материалам, от чего отталкивались при выборе.
Отталкивалась от денег )))) Пошла во всякие студии, а там за один высокий шкаф из дсп насчитали 900 у.е. Нам доказывали, что он слишком высок, для них это не стандарт, им нужно будет под нас с танки перенастраивать. Потом вышли на Евгения (фейсбук "Мебель для всех"). Никаких заморочек. никаких проблем с нестандартом. С ним за все вместе материал + фурнитура (доводчики всякие) + работа отдали 1200.
С дсп есть несомненный минус - очень ограниченная цветовая палитра. Я хотела, например, серую кухню. Но он уже всех поставщиков обзвонил, нет ни у кого и все. Пришлось срочно передумать и выбрать белую.
Я боялась по поводу того, что дсп боится воды. но Евгений убедил, что горизонтальные поверхности, когда вода "лежит" и ее вовремя не заметили и не вытерли, правда, боятся влаги. А с вертикали вода в любом случае скатывается и вглубь не проходит. Я даже к нему домой ездила смотреть кухню из дсп ))))
Отредактировано Sunny Sunny (18-01-2018 11:03:46)
Sunny Sunny
я сейчас еще раз уточню. фасады это точно дсп? не мдф рамочный?
цена для вашей кухни и впрямь хорошая .
Sunny Sunny
я сейчас еще раз уточню. фасады это точно дсп? не мдф рамочный?
цена для вашей кухни и впрямь хорошая .
Это точно ДСП, как говорит Евгений, имитация рамочного МДФ
Отредактировано Sunny Sunny (18-01-2018 11:18:57)
Sunny Sunny,а на верхних полочках в шкафу вы собираетесь что хранить/класть?
У нас обычные подвесные шкафчики, мне даже там не особо удобно на верхней полочке что-то хранить. Как говорит муж, кладем туда то, про что нужно и можно забыть
а снизу между шкафчиками и полом будет открытое пространство?
Отредактировано Крошка Енот (18-01-2018 22:14:48)
Sunny Sunny
большое большое спасибо
BBulavochka
у вас кухня выше чем поддоконик получилась?
А вы сушку принципиально вверх подняли или вам сказали, что снизу она дороже в 4-5 раз. Мы тоже без верхних шкафов хотим, и сушку вниз, а на стройрынке мужчина сказал, что нижняя сушка стоит 140 евро, а верхняя 30-40$. Так ли это?
Это у вас два духовых шкафа, с телефона плохо грузит.
Отредактировано Erka (19-01-2018 01:04:10)
BBulavochka
у вас кухня выше чем поддоконик получилась?
Да,по-другому никак,стяжка толстая,но мне нормально,там на см 8ниже,планирую цветами красивыми заставить
А вы сушку принципиально вверх подняли или вам сказали, что снизу она дороже в 4-5 раз. Мы тоже без верхних шкафов хотим, и сушку вниз, а на стройрынке мужчина сказал, что нижняя сушка стоит 140 евро, а верхняя 30-40$. Так ли это?
Это у вас два духовых шкафа, с телефона плохо грузит.
Отредактировано Erka (Сегодня 01:04:10)
Не совсем поняла про сушку,мы выравнивали по пеналу,чтоб на одной высоте была,но т.к я не высокого роста,то на носочках достаю до сушки чашек сверху,не совсем удобно,конечно,но муж и дочь высокие,им удобно,духовой шкаф один(электро)и обычная газовая плита с духов
кой тоже газовой
Отредактировано BBulavochka (19-01-2018 02:33:28)
Erka
у вас нет посудомойки? зачем сушка? тарелки ставлю в ящик нижний, разделители вот стоит прикупить. пока просто стоят стопками по размеру и назначению. ящик глубокий ширина вроде 90 см. кружки стоят в верхних ящиках (стандартные 60, но кружек мнооооооого и заняты 2 полки снизу), в зоне досягаемости детей. просто стоят, без спец приспособлений.
BBulavochka, может имело смысл поставить кухню по другой стене, а возле окна расположить обеденную зону. Это ж окно никак не открыть.
Дня нижнего ряда шкафов гораздо удобнее ящики-шуфляды, чем распашные дверки.
Тома, сушка тоже нужна. Бывает и руками что то да помоешь.
я из посудомойки сразу в сушку ставлю.
Дня нижнего ряда шкафов гораздо удобнее ящики-шуфляды, чем распашные дверки.
вот тут согласна на все 100 ! а я еще думаю - что так глаз резануло, глядя на фото... BBulavochka, странно, что вы выбрали все распашные шкафы, тем более под заказ делая
Отредактировано Юляша (19-01-2018 11:34:55)
Юляша, возможно, дело было в цене
у вас нет посудомойки? зачем сушка? тарелки ставлю в ящик нижний, разделители вот стоит прикупить.
кстати, можно сушку, куда тарелки вертикально ставятся и в ящик-шуфляду поставить, т.е. тарелки будут не стопками стоять, а на ребре и там же сохнуть, если надо
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2