Kolbochka написал(а):на каждый вид отдельную стопку? или пирамидкой их складываешь? удобно так доставать?
а пирамидкой это как?
у меня тоже большая часть тарелок - в выдвижном ящике (среднем), в зоне доступа детей - они пмм разгружают и это расположение для них мегаудобно.
Erka написал(а):Мы тоже без верхних шкафов хотим, и сушку вниз, а на стройрынке мужчина сказал, что нижняя сушка стоит 140 евро, а верхняя 30-40$. Так ли это?
нам так тоже говорили при заказе кухни. и мы отказались от идеи размещать именно сушку-решетки в выдвижном ящике,т.к - дорого - раз, тарелок тогда поместится однозначно меньше, чем в стопочку вертикальную - два, и три - сушки стандартных размеров идут, вроде кратно 10 см - 60, 70, 80, 90 (но утверждать не буду, не помню точно), а унас ширина шуфляд была неподходящей под эту сушку. ну и слава богу)))
у меня весь средний выдвижной ящик занят тарелками- 6-7 суповых (пельменных), блюдца, средние тарелки двух видов, салатники небольшие (которые дети любят использовать для супа) и большие салатники, которые просто удобно помещаются в этот ящик. один тип тарелок - одна стопка. разделители мне там вообще не нужны.