Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 391 страница 420 из 431

391

у меня как у Томы тарелки в ящике выдвижном стопками, часто разгружают ПМ дети- им удобно, а возле раковины стоит маленькая сушка из икеи, на случай если что-то мою руками, покупала ее временно, но она так и прижилась

Отредактировано mama23 (19-01-2018 13:06:12)

+1

392

Решила показать свою кухню. Минимальный бюджет на 2016 год 1000 американских уложились с установкой и мелкими докупами плюс подоконник из остатка столешницы.
http://s8.uploads.ru/t/bWl6r.jpg
http://sh.uploads.ru/t/IdjkT.jpg
фото сделано чуток раньше, сейчас поставили стекла в верхние шкафчики. Кухней довольна, сейчас под себя сделала перезагрузку,т.к верхние шкафчики не достаю, обхожусь всем необходимым с низу, необходимую посуду на день для себя храню в посудомойке, если помощница со мной, то все убираю.По поводу моей аккуратности молчу,т.к навален много не нужного на столешницах, сейчас бывает и хуже иногда, сегодня сфоткаюсь на фоне кухни сейчас.

Отредактировано tatanadalena (19-01-2018 13:10:04)

+3

393

tatanadalena
Очень здорово смотрится!!!! И по деньгам по-моему более, чем не дорого! А из чего фасады?

0

394

фасад МДФ пленочный БРВ, ничуть не пожаела т.к на моих глазах младшая на машинке с разгона ударялась о фасад и ничего не случилось, знаю точно что на деревянном фасаде была бы вмятина, плюс мое мнение если есть возможность , можно было делать и из массива , мне насчитывали не менее 3800 американскх, но хотелось быстрее в свое жилье- это и стало главной причиной, плюс в Бресте мне никто не предложил каркас из дерева, муж нашел одного мастера- его работы впечатлили, но он много времени за границей работает, но его работа стоит денег но и красиво, удобно и индивидуально.

0

395

Под сушкой я имела ввиду шкаф, в котором тарелки вертикально хранятся, одна за одной, а не стопкой, на решетках. Икеевская сушка тоже есть, но она для того, чтобы вода стекла с тарелок и чашек и потом поставить в шкаф сухую. Посудомойка планируется, но не все сразу, причем долго не сразу.
http://sf.uploads.ru/t/RVi2x.jpg
http://se.uploads.ru/t/GWri1.jpg
Вот типа такого я имела ввиду.

0

396

lavina
стопками место по идее экономится. руками я мою редко, если мою оно сушится в меньшей половине раковины, у меня полуторка и потом убирается по типу посуды.
tatanadalena
а разные виды ручек по типу открывания шкафчиков?

0

397

lavina написал(а):

BBulavochka, может имело смысл поставить кухню по другой стене, а возле окна расположить обеденную зону. Это ж окно никак не открыть.
Дня нижнего ряда шкафов гораздо удобнее ящики-шуфляды, чем распашные дверки.
Тома, сушка тоже нужна. Бывает и руками что то да помоешь.

По другой стене у нас балконная дверь,поэтому туда она бы не стала,только на эту сторону,а окно мне и не надо на распашку открывать,помыть я его и с улицы могу
У меня прошлая кухня была угловая и были нижние выдвижные шкафчики,вот мне с ними не удобно очень было,поэтому в этой я делала как мне удобно,чисто один выдвижной ящик для ложек/вилок,ведь мы кухню берем не для красоты,а для удобства,а мне удобны чисто распашные двери,и вопрос в цене не стоял,там бы не намного дороже и вышло,и смотрю малой мой не лезит в шкафчики,а в выдвижные постоянно лазил,приходилось ручки откручивать

0

398

tomusik
Да, правильно подметили, сначала мне очень понравились ручки для шуфлядке, но они не особо подходили для обычных, поэтому и решила разные ручки установить . Все ручки заказывала на Аллегро, столешницы в авантаж- трейд получился ещё и подоконник, стекла тоже муж где то брал, в брв только купили сами шкафчики.

0

399

tomusik
а расскажи как ты в ящиках хранишь тарелки в стопках? у меня 6 больших 6 суповых и 6 поменьше это из каждодневных. ты на каждый вид отдельную стопку? или пирамидкой их складываешь? удобно так доставать?
tatanadalena
очень красиво. я в брв и не видела такой кухни. а по цене так вообще классно

0

400

Kolbochka написал(а):

на каждый вид отдельную стопку? или пирамидкой их складываешь? удобно так доставать?

а пирамидкой это как? :P
у меня тоже большая часть тарелок - в выдвижном ящике (среднем), в зоне доступа детей - они пмм разгружают и это расположение для них мегаудобно.

Erka написал(а):

Мы тоже без верхних шкафов хотим, и сушку вниз, а на стройрынке мужчина сказал, что нижняя сушка стоит 140 евро, а верхняя 30-40$. Так ли это?

нам так тоже говорили при заказе кухни. и мы отказались от идеи размещать именно сушку-решетки в выдвижном ящике,т.к - дорого - раз, тарелок тогда поместится однозначно меньше, чем в стопочку вертикальную - два, и три - сушки стандартных размеров идут, вроде кратно 10 см - 60, 70, 80, 90 (но утверждать не буду, не помню точно), а унас ширина шуфляд была неподходящей под эту сушку. ну и слава богу)))
у меня весь средний выдвижной ящик занят тарелками- 6-7 суповых (пельменных), блюдца, средние тарелки двух видов, салатники небольшие (которые дети любят использовать для супа) и большие салатники, которые просто удобно помещаются в этот ящик. один тип тарелок - одна стопка. разделители мне там вообще не нужны.

0

401

Kolbochka
пирамидка неудобно, ее ж постоянно разбирать чтоб добраться до нижних. стопками по виду, 3 основных вида (большие плоские, средние и суповые) штук по нацать))), плюс пластиковая посуда младшего, плюс там же стоят пиалы для завтраков и блюдца. последние могут быть сверху на средней стопке. поэтому под это отдала 90. влезает даже, если часть моется в пмм))) надо прорядить. вот кстати салатники это отдельная полка в шкафчике узком, не выдвижная, ибо редко пользуемая все же.

0

402

у нас будет храниться внизу посуда, но не стопками

http://sd.uploads.ru/t/T5BMk.jpg

а это кто-то спрашивал про зеленое у окна. Теперь там плитка, как и обещалось )

http://sd.uploads.ru/t/Y0mrh.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GxPRg.jpg

+4

403

Sunny Sunny написал(а):

храниться внизу посуда, но не стопками

А что это за железяка, никогда не видела такой можете ссылку кинуть чтоб детальнее рассмотреть или фирму назвать и как она называется сама

0

404

все граждане я запуталась  :stupor:
вот хочу я тарелки хранить в выдвижном ящике, но чтоб их там удобно разместить и, чтоб все что мне надо влезло он должен быть около метра. Нашла блюм 900... но цена  :'( расскажите еще какие есть идеи. а лучше покажите как вы храните :blush:
А если сделать обычный ящик с фурнитурой блюм, чтоб выдержал вес, и в этот ящик поставить обычную сушку для посуды? пробовал кто так?
Вообщем подкиньте идей именно для ящиков с тарелками :flirt: И еще когда этот ящик выдвигаешь, тарелки не стучат ?

0

405

Девочки подскажите кто где покупал обеденные столы? Может у кого-то есть стол из Икеа, такой например http://s9.uploads.ru/t/1iZjt.jpg
Или вообще столы из Икеа, как они себя ведут в эксплуатации? А может кто покупал добротный круглый раздвижной стол и может дать пароли-явки?

0

406

Kolbochka
У меня такая сушилка для посуды как есть на фото выше, только у меня 90см. Тоже думали стоит ли таких денег, и рассматривали вариант просто в ящик поставить что-то другое, но потом решили, что делаем надолго кухню и решились на блюм. Что могу сказать: кружек-чашек вмещается 7 или 8, тарелки я те что использую чаще (небольшие) ставлю вертикально,  большие и глубокие горизонтально справа, еще помещается стопка маленьких сплатников и пара кружек ( кружек у нас много))), тарелки кажется не стучат, но у меня у одной тарелки, из тех, что горизонтальные, большая, отбился краешек, когда закрываешь ящик тяжелая стопка тарелок скользит к задней стенке, но это было только 1 раз.

0

407

]

Lelya написала:Или вообще столы из Икеа, как они себя ведут в эксплуатации?

У нас уже 4 года стоит стол из Икеи : белый,  раздвижной, называется  Ingatorp . Крепкий, красивый, удобный, не шатается, нам очень нравится!

Отредактировано Эльза (20-02-2018 14:15:28)

0

408

Эльза написал(а):

]

У нас уже 4 года стоит стол из Икеи : белый,  раздвижной, называется  Ingatorp . Крепкий, красивый, удобный, не шатается, нам очень нравится!

Отредактировано Эльза (Сегодня 13:09:04)

Спасибо что вы написали :flirt: . А как столешница в эксплуатации?  К воде, царапинам, красящим продуктам? Или у вас стол  скатертью накрыт?

0

409

LelyaПо размеру столешницы стол накрыт толстой прозрачной клеёнкой.http://sg.uploads.ru/t/3KRwT.jpg

Отредактировано Эльза (20-02-2018 14:29:38)

0

410

У нас стол из зов, мы у них заказывали, массив, белый, раздвижной, я довольна. Заказывали у них на углу комсомольской и Орджоникидзе тбыл магазин.

Отредактировано tatanadalena (20-02-2018 14:58:24)

0

411

Эльза
А где вы покупали такую клеенку? а то у нас белый стол из массива сосны и мы думаем накрыть его каленым стеклом

0

412

Лентяйка
Муж с Германии привёз.

0

413

Подскажите, пожалуйста, 50 см шкафчик кухонный это стандарт или нет? Спасибо

0

414

dorirka
30,40,60,80- стандартные точно

0

415

Девочки, делают у нас на заказ в Бресте кухни до потолка? Поделитесь контактом.

0

416

marishahelen, да все, наверное, делают кухни до потолка. )

0

417

marishahelen
Да делают, просто ценник заметно возрастает

0

418

Девочки, у кого кухонные фасады крашеный мдф - видны ли отпечатки?  Хочу малоуходный интерьер, очень нравятся такие кухни, но переживаю, что пальцы будут везде. Ответьте, очень надо!)

0

419

Форум что-то совсем глухой, к сожалению(, никто и написать не хочет.
Нинка-картинка, весь советский период у мамы стояла белая глянцевая кухня. На солнечной стороне все отпечатки были видны. Поэтому в своей квартире никакого крашеного МДФ я не захотела, у нас шпон дуба.
Ну, послушаю другие отзывы, может я зря)

+1

420

У сестры белый глянец. Вообще ничего не видно. У знакомой черный глянец это капец как все видно. У меня серый матовый ну не сказать что капец но видно. Если б был глянец то думаю было б проще. А вообще делайте фасад без ручки помыть его занимает 5 минут.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2