Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 121 страница 150 из 431

121

Тальчонок написал(а):

Девочки, а есть у кого кухня пр-ва БРВ? Напишите отзыв.

У моих родителей кухне 6 лет, сама по себе неплохая нигде не вздулась, ничего не отслоилось, внешний вид не поменяла. Но столешка БРВ плоховата, если вдруг попадёт немного влаги - вздувается.
kristval, ваша кухня очень красивая. Скажите намного ли дешевле вышла по сравнению с нашими кухнями, если сравнивали? Фасады у производителя стандартных размеров или же могут быть индивидуальных размеров?

0

122

ЮлияПоспасибо, дешевле, чем здесь заказывать
Дорого вышли декоративные элементы и стеклянные фасады. Мы старались не выходить за стандарт фирмы, т.к. нестандарт дороже

0

123

Впервые за всю мою сознательную жизнь передо мной возник вопрос выбора кухни. Объездила пол-Бреста, голова домиком от разбежки цен и разнообразия материалов, из  которых всю эту красоту можно заказать. В итоге нашла прекрасную статью про все виды материалов для изготовления современных кухонь. Очень полезно для таких новичков в теме, как я. Там доступно расписаны все "+" и "-" каждого вида материала. Рекомендую Ссылка

+1

124

Уважаемые! Кто сотрудничал с Yulia Ver, поделитесь, пожалуйста, номером её телефона!!!

0

125

Девочки, подскажите заодно, есть у кого-то кухня выше стандартной, например, 91-92 см от пола?

0

126

Unsinn написал(а):

Девочки, подскажите заодно, есть у кого-то кухня выше стандартной, например, 91-92 см от пола?

у томусика, но ей сейчас не до форума.  им удобно, т.к. оба высокие.

0

127

Unsinn написал(а):

У меня 87 см, рост у меня 164. На моей мне вполне удобно, никакого дискомфорта не ощущаю, прикинула еще 5 см - и смею предположить, что даже для моего роста было бы норм., если у вас есть везкие причины сделать ее выше. А вот нпвесные у нас тоже больше обычных, смотрится гораздо лучше стандартных, хоть и кружки я достаю только стоя на пальчиках и только с первого ряда...

+1

128

Unsinn написал(а):

У меня 91 см. мне при росте 1,56 см - удобно. Верхние шкафчики соответственно тоже выше стандартных, так я только с нижней их полки достать что-то могу)))

+1

129

Unsinn
У меня 90,мне удобно,да и муж высокий. Сейчас в доме живем,здесь может 70,тоже нормально,)))короче человек привыкает ко всему)

+1

130

Unsinn
Если у вас газовая плита будет, товы учтите  что кастрюли на плите будут ещё на 5 см где-то выше. Если невысокий рост,то может быть неудобно
Хотя

alena1983 написал(а):

человек привыкает ко всему)

+1

131

Гузель
Смотрите лс)

0

132

У меня кухня будет по планировке как у kristval, что выкладывала выше. И вот, чтобы подоконник переходил в рабочую поверхность без ступени, кухня должна быть минимум 92 (если столешница 2 см). У меня рост 175, у мужа 187.
Кстати, столешницы все же 2 или 4 см стандарт сейчас? в 2008 году мы делали кухню в квартире, было 2 см.
Я читала, что вообще-то, по эргономике, для разных зон может быть разная высота - у мойки выше, у плиты ниже. Главное, что если не подходящая тебе высота, то больше устаёшь.
До кухни еще далеко, но фартук из плитки сейчас выкладывают, так что надо решить

Отредактировано Unsinn (17-08-2016 09:18:57)

0

133

Unsinn написал(а):

Кстати, столешницы все же 2 или 4 см стандарт сейчас?

38мм стандарт
  можно и толще найти, например евролайт 12см толщиной
а уж из камня любую замутить можно.

+1

134

Unsinn
Все зависит от толщины столешницы (материала и производителя). Сейчас в тренде очень тонкие столешки. И в тренде скрытые ручки или вообще из отсутствие. Для того, чтобы можно было схватить за фасад, высоту нижних шкафов увеличивают. Так что хорошо, что у вас выше) Хуже, когда ниже, т.к. будут проблемы с посудомойкой.
http://se.uploads.ru/t/TZ0fd.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Fz3Wj.jpg

+1

135

gragina написал(а):

Сейчас в тренде очень тонкие столешки.

на любителя. Шикарно смотрятся толстые массивные столешки, если площадь кухни большая.

gragina написал(а):

http://se.uploads.ru/t/TZ0fd.jpg

бестолковая организация: протираешь столешку-все крошки будут на дверке; жидкость разлилась, брызги - заплеваны опять же дверки

0

136

Unsinn
у меня метр один и выше второй, но он в принципе барный :D  нам то хорошо)) гостей пугает :playful:  загляни, посмотри, попробуй :cool: моя спина релаксирует при готовке, нагинаться не приходится. единственно, не очень удобно при замесе крутого теста, там все таки нужно распределение давления сверху и получается бОльшая нагрузка на руки, чем обычно, но и к этому привыкла.

+1

137

Спасибо, надо заглянуть. Если еще надо, как раз мне комбезики на мальчика вернули, я бы их завезла тебе tomusik

Отредактировано Unsinn (17-08-2016 15:07:40)

0

138

Unsinn
Мы опускали подоконник, чтобы ступеньки не было

Отредактировано kristval (18-08-2016 00:59:59)

0

139

Unsinn

мне всегда все надо)))

0

140

Девочки,может кто-нибудь сталкивался,где можно найти ручки как на нижних шкафах кухни?
http://s5.uploads.ru/t/0pIcN.jpg
http://s0.uploads.ru/t/fqVH2.jpg

0

141

Albina
в икее, мы покупали черные другой формы, но там такие точно были, нам очень нравятся)

+1

142

Albina написал(а):

Девочки,может кто-нибудь сталкивался,где можно найти ручки как на нижних шкафах кухни?

есть такие...могу посмотреть у каких производителей, какая цена. Пишите в личку, если ещё актуально  :flirt:

lavina написал(а):

бестолковая организация: протираешь столешку-все крошки будут на дверке; жидкость разлилась, брызги - заплеваны опять же дверки

это в том случае, когда сделать как на фото...но можно сделать точно так же с нависанием столешки и будет счастье... :D

+1

143

Про счастье- не факт :crazyfun:

0

144

Девушки, подскажите, у кого кухни из массива белого цвета? Как они в обиходе?

0

145

Lelya написал(а):

у нас белый массив, в уходе никаких сложностей, довольны уже 2 года почти)
у нас хоть еще есть недоделки, но радуемся каждый день кухне)))
http://sd.uploads.ru/t/4XIAM.jpg

Отредактировано vella (21-10-2016 23:29:45)

+2

146

vella написал(а):

А что у вас за дерево? Полностью белое или видна структура дерева? И если не секрет, где заказывали?
Ой, ваша кухня, прям то, что я себе хочу )))

Отредактировано Lelya (21-10-2016 23:31:03)

0

147

Lelya написал(а):

А что у вас за дерево? Полностью белое или видна структура дерева? И если не секрет, где заказывали?

ясень, структура слегка видна, как-то так
http://s8.uploads.ru/t/bnfjd.jpg
заказывали в Геос-Идеал
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
только ручки не из Геоса, там все для нас очень классическое, заказывали в Икее)))

Отредактировано vella (21-10-2016 23:38:47)

0

148

vella написал(а):

Красивая кухонька!
У меня вопрос,подскажите,пожалуйста, сами короба шкафов у вас чисто белого цвета? и что за материал?

+1

149

Albina написал(а):

сами короба шкафов у вас чисто белого цвета? и что за материал?

не фасады? чисто белые, ДСП) массив только фасады.

+1

150

Lelya написал(а):

У меня белые фасады из массива ясеня, структура дерева очень видна. Боялась, что мыть замучаюсь))) Полтора года активно пользуемся - очень довольна, мою не чаще обычного. Единственный минус (при наличии маленьких детей) - следить, чтобы не стучали по фасадам, т.к. могут оставаться следы.

Отредактировано Анёла (24-10-2016 09:03:05)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2