Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 151 страница 180 из 431

151

vella написал(а):

массив только фасады.

я поняла 8-) 
Меня интересовали именно  короба ,так как я не знаю какие по цвету и фактуре подобрать к моим фасадам из массива %-) ,а тут ваше замечательное фото кухни, и я поняла,что мне нужно

vella написал(а):

чисто белые, ДСП)

спасибо!это то, о чем я и спрашивала)

+1

152

:offtop:

vella написал(а):

у нас белый массив

ууууууу, мне муж сказал "никакой белой кухни",  :'(

0

153

vella
А вы не помните что у вас за столешница , кто производитель? я поняла что мне такая к белой кухне лучше всего подойдет)

0

154

mama23
столешницу заказывали тоже в Геос-Идеале, нашла в документах Цвет- Сланец пинд, бльше ничего не знаю))) мы заказывали такую столешницу, потому как решили стол и стулья такого цвета купить, а потом отреставрировали старый стол и сделали его белым, а теперь и отреставрированные белые стулья скорее всего на кухню поставим))
пока у нас вот так))
http://s3.uploads.ru/t/GS8zb.jpg

+6

155

vella, а мне ваши черные стулья очень гармонично смотрятся, в унисон со столешницей кухонной  :cool:
я бы и не меняла )
молодцы! кухня очень хорошенькая получилась! Еще декор окна продумать и будет шик!

+1

156

Крошка Енот написал(а):

а мне ваши черные стулья очень гармонично смотрятся, в унисон со столешницей кухонной

нам многие так говорят))) если честно, на этом фото мне самой нравится, как все выглядит)))) скорее всего, белые стулья будут со столом в зале, а там посмотрим и решим)))

Крошка Енот написал(а):

Еще декор окна продумать и будет шик!

ага, уже 1,6 года так, привыкли))) хотим римские шторы на 2 створки окон, и так как у нас 2ой этаж, хотелось бы такие, к-е закрываются и снизу-вверх, у нас пока такие не встречала.
вроде таких, только нам беж или белые
http://s1.uploads.ru/t/i0xpv.jpg

0

157

vella
Симпатичная кухня!! И стол такой большой - класс. У вас наверное большая кухня. Сколько она по размерам в ширину длину?
P.S. Мы все тоже никак ничего не придумаем на окошко. Только у нас ещё сложнее , потому что окно с балконной дверью, а возле окна стол стоит. И длинную шторы не повесить и короткую не очень. Если на окно короткую, а на балконную дверь длинную - не представляю как это будет выглядеть...

+1

158

katarin@ написал(а):

Симпатичная кухня!! И стол такой большой - класс. У вас наверное большая кухня. Сколько она по размерам в ширину длину?

спасибо большое))
кухня 10,5 кв, 2,80х3,40, почти квадратная, поэтому и стол большой вместился)

0

159

vella
Если можно,покажите,пожалуйста,фото кухни с другой стороны. :blush: Видно,что мойка у вас черная,как она в уходе?

0

160

vella написал(а):

кухня 10,5 кв, 2,80х3,40,

На фото смотрится ещё больше))) наверное стол одним концом примыкает к стене,тогда?

Albina написал(а):

что мойка у вас черная,как она в уходе?

У нас чёрная и кран черный , нормально в уходе,хотя вода у нас очень жёсткая ,но пятен так не видно , как на металлических кранах .
Единственное после светлой столешницы и мойки, мне непривычно тёмная столешница и тёмная мойка, не знаю даже как объяснить  - и просто темно, итакое ощущение что не видно грязи, или даже не видно отмыл ли грязь...))

0

161

katarin@ написал(а):

У нас чёрная и кран черный , нормально в уходе

а что за производитель и  где покупали? Столько различной инфо на форумах и от людей о качестве самих моек и уходе за ними, что у меня уже  %-) для себя решила,что мойку точно буду брать без крана,кран буду покупать отдельно.

0

162

Albina
да, мойка черная, Franke, в уходе не сложная, конечно, остаются где-то белые разводы, но отмываются просто губкой, я переживала, но ничего страшного нет, пользуемся 1,6 года, довольны. А смеситель у нас с момента получения квартиры, хотим черный, но пока еще до него не дошли)))
и фильтр кран не поставили, думали купить смеситель сразу с переключением на фильтр, а сейчас уже и сами не знаем, и, как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-то временное)))
http://s7.uploads.ru/t/RxVUf.jpg

katarin@ написал(а):

На фото смотрится ещё больше))) наверное стол одним концом примыкает к стене,тогда?

да, стоит возле стены, но, когда много гостей, отодвигаем, места хватает, иногда ставим стол вдоль окна по горизонтали, тоже хватает места, мы вообще любим периодически все попереставлять)))

Отредактировано vella (25-10-2016 11:22:57)

+1

163

У нас тоже будет черная столешница и скорее всег черная раковина и кран.

Albina написал(а):

мойка у вас черная,как она в уходе?

И меня интересует

0

164

vella
Спасибо,все разъяснили.  Франке хорошая фирма,но я ,видимо,на бланко остановлюсь

NATASHA написал(а):

У нас тоже будет черная столешница и скорее всег черная раковина и кран.

У меня будет белая кухня и черного как-то не совсем хотелось в интерьере,бо темно и очкую я ухаживать за темными поверхностями,хотя и  чистюля я еще та :D ,но плита индукционная горенье в черном цвете(я именно ее хотела) сбила меня с толку,теперь и мойка в дополнение к ней должна идти что-ли черная :dontknow: . а столешница будет со структурой под дерево ,серая,но структура не однотонная..... Кран будет хромированный,хоть с ним то я определилаcь :idea:
Как сложно по отдельным частям сложить все и получить красиво обставленную кухню в целом :huh: Бедный мой мебельщик по кухне  :D я его в вайбере совсем задолбала со своими идеями :writing:  :D

Отредактировано Albina (25-10-2016 12:23:05)

+1

165

Albina написал(а):

Кран будет хромированный

кран хромированный, панель черная индукция, столешка серая? А чего кран не под камень тогда? Гармоничнее было бы, если вы раковину хотите камень

0

166

anja написал(а):

кран хромированный, панель черная индукция, столешка серая? А чего кран не под камень тогда?

В комплекте с мойкой кран не идет. Мойку буду заказывать на аллегро, и понятное дело,подобрать в тон к мойке кран не получится заказывая у разных продавцов,это один момент ,и другой,мне не нравятся черные краны, ну хоть ты тресни,хлипкие они и все тут :huh: (обошла в поисках нормального весь рынок на Карьерной-ничего). А хромированный нашла в цвете нержавейки :D (ну, или как они там называются..  :confused: ). Ах,да, у меня холодильник серый нержавейка, и вытяжка тоже,правда,встроенная,но тем не менее.

0

167

Albina написал(а):

vella
Спасибо,все разъяснили.  Франке хорошая фирма,но я ,видимо,на бланко остановлюсь

У меня будет белая кухня и черного как-то не совсем хотелось в интерьере,бо темно и очкую я ухаживать за темными поверхностями,хотя и  чистюля я еще та  ,но плита индукционная горенье в черном цвете(я именно ее хотела) сбила меня с толку,теперь и мойка в дополнение к ней должна идти что-ли черная  . а столешница будет со структурой под дерево ,серая,но структура не однотонная..... Кран будет хромированный,хоть с ним то я определилаcь 
Как сложно по отдельным частям сложить все и получить красиво обставленную кухню в целом  Бедный мой мебельщик по кухне   я его в вайбере совсем задолбала со своими идеями   

Отредактировано Albina (Сегодня 12:23:05)

А зачем мойка черная? Мойку можно и в тон столешницы подобрать. Тогда столешница не будет визуально разбита по цветам

0

168

У меня на квартире черная мойка и кран,матовые. Мне не очень нравится из за следов от воды,следы остаются и видны, ну может если каждый раз вытирать на сухо...но я не из тех. Бываем там раз в неделю,и вот если ею не пользоваться,а брызги остались с прошлого раза, то  прям светлая становится.
Подбирали  к технике на кухне ,черная.

0

169

Nadzeya написал(а):

А зачем мойка черная?

Nadzeya написал(а):

Мойку можно и в тон столешницы подобрать.

не подберу ну никак,боюсь не попаду в цвет,тк 

Albina написал(а):

Мойку буду заказывать на аллегро

0

170

У именитых производителей моек обычно и смесители есть в тон мойкам. У Тека так точно

0

171

vella
У вас на боковой стене что? Там где ещё техническая дверька. Просто смотрю чтомойка в углу - не забразгивается ли стена?

0

172

девочки, кто нибудь подскажите стоимость таких кухонь с фасадами из массива??? И еще им все равно в какой цвет красить? От цвета цена не зависит?

0

173

Эх, до кухни мечты еще далекооо, только "коробка" пока готова, но не помечтать о ней не могу. Будем, конечно заказывать под наши размеры и пожелания ...но меня мучают некоторые вопросы...(поделитесь опытом) :

-у кого мойка напротив /у окна  - удобно ли? ...в обычных кухнях над мойкой шкафчик для посуды-это вроде логично.
-как относитесь к встроенной технике (холодильник) которая прячется за фасадом?
-нашла на просторах интернета такую вот фирму по кухням http://gi.by/ru/catalog/kukhni/ Нравится каталог, варианты....может у кого такая?
-заметила, что часто в кухонной мебели один нюанс- верхние шкафчики объединяет такой выступающий "карниз", а дальше пустое пространство над ним (жиро/пыленакопительное) и потолок... Неужели нельзя заполнить мебелью всю стену поверху?
-из какого материала заказывать кухонные фасады ?- МДФ, ЛДСП, массив, шпон? что лучше по влаго/жаростойкости,  ударопрочности, устойчивости к царапинам?
          Спасибо  8-)

0

174

alёna artstudio написал(а):

. Неужели нельзя заполнить мебелью всю стену поверху?

Можно))) И сейчас даже некоторые так и делают.
Но тут нюанс 1. Как вам такой вариант по красоте?  Мне кажется это вариант для компактных кухонь , а для просторной в частном доме  - смотрите сами)))
Ну и 2. Удобно лидоставатьс верхних шкафчиков))) Тем более что в частном доме у вас потолки высокие будут скорее всего.

0

175

-нашла на просторах интернета такую вот фирму по кухням

задайте поиск, Геос здесь обсуждали неоднократно

Неужели нельзя заполнить мебелью всю стену поверху?

выше вам уже привели один довод, я еще сделаю акцент на резком удорожании кухни. Вы узнайте цены на кухни из массива стандартных размеров сначала, думаю, маленькими они вам не покажутся. А теперь представьте фасады нестандартных больших размеров (до потолка), цены будут сумасшедшие. Хотя если стоимость не имеет значения, то за любой каприз за ваши деньги )

0

176

vella написал(а):

думали купить смеситель сразу с переключением на фильтр

кстати очень удобно, у нас как раз в черном цвете такой

0

177

katarin@
Крошка Енот

Спасибо)

Да, конечно, дополнительные верхние фасады шкафчиков/"антресолей" значительно удорожат общую стоимость, да и лазить не очень((
Вот, обнаружила на просторах интернета такие варианты "избавления" от пустоты над шкафчиками)...при помощи подвесного/натяжного потолка! А на 3-м фото очень мило смотрятся шкафчики с подсветкой)
http://s2.uploads.ru/t/rxVjc.png  http://sa.uploads.ru/t/jFUyY.jpg  http://sd.uploads.ru/t/LMFB0.jpg

0

178

Эх, до кухни мечты еще далекооо, только "коробка" пока готова, но не помечтать о ней не могу. Будем, конечно заказывать под наши размеры и пожелания ...но меня мучают некоторые вопросы...(поделитесь опытом) :

-у кого мойка напротив /у окна  - удобно ли? ...в обычных кухнях над мойкой шкафчик для посуды-это вроде логично.

Спасибо

У меня у окна. Вернее, большая двойная мойка начинается от угла , доходит до начала окна (это важно, тогда брызги будут на скинали, а не на подоконнике или стекле (особенно, когда у меня муж любит включить весь напор и мыть яблоко)). А над мойкой висит большой угловой шкафчик для посуды

0

179

alёna artstudio
У меня на кухне шкафчики до потолка,я довольна. Дабы не лазить часто,храню там то,что нужно пару раз в год.  Редко когда красиво смотрится этот промежуток от шкафчиков до потолка(имхо)
Ну как говорится на кухне много шкафчиков не бывает.)

0

180

Sunny Sunny написал(а):

девочки, кто нибудь подскажите стоимость таких кухонь с фасадами из массива??? И еще им все равно в какой цвет красить? От цвета цена не зависит?

Цена зависит от самого выбора дерева (сосна, бук, ольха, ясень, дуб, черешня,орех, берёза), затем исполнение фасада по форме, ну и соответственно полностью ли фасад будет массив, либо рамка массив+шпон.
Ну соответственно Геос, понятное дело, на слуху, но ценник за заводскую кухню, как-то прям очень...  %-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2