Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 181 страница 210 из 431

181

Спрошу в этой теме.
Подскажите.что у вас застелено в полках кухонных? Газета.клеенка или что ? или может коврики какие ?

0

182

NATASHA
Ничего не застилаю..Приправки, которые могут рассыпаться, в пластиковом контейнере. В карго, где растительное (оливковое) масло или бакалея, там спец. поддон (в комплекте с кухней был),везде сухо...

+1

183

У икеа есть спец коврики в ящики, я не юзала, но у меня две знакомые брали, советовали.
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00238865/
Только у них прозрачные коврики, в рулоне покупались

+1

184

Волна написал(а):

У икеа есть спец коврики в ящики, я не юзала, но у меня две знакомые брали, советовали.
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00238865/
Только у них прозрачные коврики, в рулоне покупались

Интересно.у нас можно что то такого плана купить?

0

185

NATASHA написал(а):

Спрошу в этой теме.
Подскажите.что у вас застелено в полках кухонных? Газета.клеенка или что ? или может коврики какие ?

Вы имеете ввиду внутри шкафчиков?
Ничего не застелаю.

0

186

У меня тоже ничего. Пользуюсь, как описывала Soleil - приправы и масла в карго, а остальное не пачкает.

0

187

katarin@ написал(а):

Вы имеете ввиду внутри шкафчиков

Да.именно это

0

188

в бедронке недавно в рулонах продавали коврики противоскользящие для ящиков кухонных, подобные икеевским, но не сплошные, а чуток дырчатые. Как я поняла, они там периодически бывают. Если найду ссылку, покажу какие. Или сфоткаю после выходных

0

189

Крошка Енот написал(а):

о не сплошные, а чуток дырчатые.

А смысл в таких ковриках?

0

190

katarin@ написал(а):

А смысл в таких ковриках?

инфа с сайта икеа -
Основные характеристики
    Поглощает звуки и защищает полки и ящики от царапин.
    Можно укоротить до нужного размера.

0

191

Я покупала в китае  коврик рулоном.  Они у меня в ящиках (шуфлядах) на кухне лежат. Нарезала под размер каждого ящика. Удобно. Нашла вот на симе. Даже дешевле, чем я брала.
https://m.sima-land.ru/hoztovary/kovrik … rrency=BYN
У меня точь в точь  салатовые с тиснением кружок.

+2

192

Смысл в том, чтобы дно кастрюлей сковородок и тарелок не царапало ящик. У меня цвет дсп темный, за два года очень даже видны царапины в том ящике, где салатники стоят, блюдца, глубокие тарелки для первого- у них у всех кромка круга на днешершавая...

Отредактировано Волна (30-10-2016 00:26:20)

0

193

NATASHA написал(а):

можно что то такого плана купить?

Да. В Детском мире на 2 этаже, где Все нипочем или как он там зовется, есть. Я себе под мусорное ведро покупала, в остальных ящиках пока не вижу надобности застилать

+1

194

NATASHA написал(а):

Спрошу в этой теме.

у меня остатки обоев))
коврики взяла на заметку))

0

195

NATASHA написал(а):

Внутри шкафчиков ничего не застелено, следов от кастрюль не видно. Приправы/специии в контейнере. ...Мусорное ведро стоит в шкафчике под мойкой на большой (около 40х40) керамической плитке напольной. Удобно)

0

196

А вот такие штуки у нас кто видел ?

http://s2.uploads.ru/t/N2jqA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/V8SOK.jpg

0

197

На симе вроде есть?

0

198

cveto4ek написал(а):

На симе вроде есть?

искала вчера и не нашла

0

199

Уже девочки нашли и собирают ряды :flirt:
СП 55 Сима ленд:)

+1

200

Прорезиненные коврики под кастрюли-миски-сковородки. Удобно в плане и шкафчик цел и не летают по ящику,т.к.шуфляды у меня с доводчиками,могу и ногой толкнуть (закрыть) .
Следов от кастрюль-сковородок если у кого нет,то это вопрос времени,как показала практика)

0

201

Я застилаю в шуфлядках пленкой обычной, которая в больших рулонах продается в хозмагах, меняю периодически, а сейчас подумалось, что хорошо бы взять пару ковриков попробовать) в пепко видела недорогие разного цвета, о таком их назначении не догадывалась

0

202

Ссылка  у Китайцев  я такой брала на подоконник на кухню кошка там лежит цветы постоянно
переворачивает
Ссылка  такой недорогой Ссылка  5 м

Отредактировано Elenavlk (31-10-2016 13:08:21)

0

203

вопрос по фасадам-
мдф пленочный ерунда там пленка потом отходит
,пластик матовый трудно отмывается ,все теже отпечатки пальц
акрил всегда глянец все в плюсах,но вечные отпечатки пальцев не для слабонервных психов
что тогда? желательно с учетом одной генеральной уборки в год

0

204

Вот я тоже так хотела как вы Bella и остановилась на белом массиве, белый цвет был выбран осознанно, т.к. стенка в комнате у меня уже 3 года белая, очень не прихотлива в уходе хоть и глянец, а массив выбрали потому что модель понравилась и скидка 20% была. Стоит с февраля это года, так что бы полностью все шкафчики еще не мыла, а так если увижу где-то капли сразу вытерла влажной тряпкой и все.

0

205

Bella написал(а):

то тогда? желательно с учетом одной генеральной уборки в год

У меня дсп эггер :-) но расцветок там маловато

0

206

Bella
эггер можно брать, но с цветами надо аккуратно. На всех матовых будет дико видно пальцы, тоже самое с темными древесными текстурами гладкими. С рифлеными получше дела обстоят. Можешь посмотреть цвета типа орех карибиан, на нем точно ничего видно не будет.
Насчет пластика кстати, у меня верх молочного цвета, на нем пальцы видны меньше чем на эггере темном. К тому же пластик тоже есть типа рифленый, на котором не будут видны лапки. Очень мне еще нравится итальянское дсп Cleaf. Там такие расцветки классные, и оно немаркое, но стоит тоже прилично
А вообще я бы сейчас наверное мдф крашеный хотела, но у него ценник под 100 за квадрат.

0

207

Europe_13 написал(а):

У меня дсп эггер

он от чего оставляет пятна? от чего трудно моется? чего боится? например паровика?
в кой то веки вечером легла спать как нормальный человек ,проснулась в 3 ч ночи от мысли,не ,глянец мне нельзя, я месяц с тряпкой похожу и потом начну психовать
anja
вот,мне надо верх белый,низ темный под дерево,надо без пальцев,вообще чтоб ничего не бесило.

Отредактировано Bella (01-11-2016 09:05:30)

0

208

NATASHA написал(а):

У меня на прошлой квартире в кухню покупались коврики прорезиненные тонкие  купленные  в Белостоке ,в галерее, в этом магазине http://home-you.com/pl/. Они преимущественно застилались под сковородки и противни для того,чтобы не царапали поверхности шкафов.Сейчас сфотографировать и выложить не могу  ,так как в новую квартиру я еще не переехала и все в коробках у родителей стоит
Коврики мои покупались не только из практической цели,но и для красоты :glasses:

Bella написал(а):

что тогда? желательно с учетом одной генеральной уборки в год

Лично я,

easy написал(а):

остановилась на белом массиве

, дуб. Из всех кухонь которыми я пользовалась,которые я видела в магазинах/павильонах, , у родных ,друзей ,знакомых и пр. я для себя выбрала именно массив матовый , не сильно закрашенный,чтобы просматривалась структура дерева. Для меня это идеальный вариант и с практической стороны(я видела образец моего будущего фасада,выкраску-меня в плане уборке/мойки все устроило,  пятен от рук не видно совсем)  и самое важное,такая кухня лично для меня, никогда не надоест и будет иметь добротный вид. Ну и по стилю моей квартиры она мне подходит как нельзя лучше.

+2

209

Bella написал(а):

вот,мне надо верх белый,низ темный под дерево,надо без пальцев,вообще чтоб ничего не бесило.

ну тогда бери рифленый типа, на нем пальце точно не будет. Посмотри Cleaf по расцветкам,очень красивые текстуры у него.
Пальцы и пятна от всего, просто вот у меня цвет темный эггер кальвадос, блин, ну чтобы он реально был чистый, это его надо раз в 2 дня протирать. То есть взялась пальцами за фасад, на нем сразу видно лапы. Просто остаются такие как подтеки что ли, от всего.  И это при том что у меня балкон на кухне и не сильно свет падает. Я тебе скажу, что на светлом глянце меньше видно пальцы чем на темном дереве эггер гладком.

+1

210

Bella
У меня светлый верх, темный низ. И то, и другое под дерево с текстурой. пятна? Эээ, ну жирными пальцами кто-то возьмется, и то видно, если под углом смотреть.
Протираю обычной тряпкой, паровика у меня нет
Я тоже не аккуратистка, не готова с тряпкой без конца бегать

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2