Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Кухни (цены, производители, проблемы) - 2

Сообщений 241 страница 270 из 431

241

А я белый цвет выбирала не потому что он сейчас популярный, а для практичности и того что бы быстро не надоели яркие краски которые сейчас нравятся, а потом будут напрягать. Цвета пола, стен и потолка т.е. всего что нужно менять делая капитальный ремонт выбирала максимально нейтральные, а вот акценты (чехлы на стулья, скатерть, оформление окна, декор на стену) можно сделать по ярче, но я пока не определилась чего хочу.
Вот моя кухня после установки
http://s8.uploads.ru/t/2dZsI.jpg

http://s9.uploads.ru/t/a9qHs.jpg
может для кого и скучная, мне главное максимально долго не менять все снова.

+12

242

easy
Замечательная, уютная кухня! :cool: Очень интересно закрыли газовую трубу.А на полу  у вас что?

0

243

Спасибо, с трубой мы конечно намаялись из-за нее посудомойка 60 не влезла и пришлось в низу делать шкафчики поуже, чем хотелось. А вот плитка красота, наша Березакерамика, очень хотелось пол в тон столешницы, но т.к. было только фото столешницы попасть не удалось, зато цена и качество радуют и разводов от воды нет, а для кухни это важно.

0

244

easy написал(а):

очень хотелось пол в тон столешницы,

Я тоже долго думала,что делать с полом, чтобы гармонировало с белыми деревянными фасадами,столешницей,плиткой на фартуке(у меня тоже будет такая ,почти как ваша,только меньшей длины) ,но у меня задача усложнялась тем,что у меня кухня и прихожая совмещены полностью(убрали стену),поэтому я остановилась на практически белой глянцевой однотонной плитке 60х60.....что получится :canthearyou: пока не знаю,все куплено,кухня изготавливается,плитка будет укладываться со дня на день......жду :whistle: ......но так боюсь результата,если что-то в итоге будет не то и не так.... %-)

0

245

Albina
Должно быть хорошо, а вот насчет практичности узнаете позже, т.к. все разные поверхности. У меня в коридоре светлая гладкая (не глянцевая) мне на кухне более матовая больше нравиться.
У Вас сейчас самое волнительное время, когда выбор уже сделан, а результат не известен. Главное не принимать все близко к сердцу т.к. по итогу все равно что-то немного не устроит. У меня например это -варочная (нержавейка это капец) и ручки на фасадах (вытирать можно каждый день, а если понравиться то все время можно вытирать).

Отредактировано easy (05-11-2016 16:22:49)

0

246

easy написал(а):

мне на кухне более матовая больше нравиться.

мне как бы тоже,но во-первых, у меня на прошлой квартире такая уже была,и мне она в плане практичности нравилась вполне,но в этой,новой квартире я захотела чего-то другого,во-вторых,кухня у меня небольшая,10 м.кв. и нужно было увеличить пространство и кухни и прихожей (6 м.кв.) заодно,поэтому большая глянцевая светлая плитка,надеюсь, с задачей справится....

0

247

Albina написал(а):

кухня и прихожая совмещены полностью(убрали стену)

Первый раз слышу о таком совмещении. Интересненько у вас там должно получится))

0

248

katarin@ написал(а):

Первый раз слышу о таком совмещении.

Там была перегородка,которую я как только увидела еще на проекте квартиры,сразу решила-нужно снести. Я очень люблю пространство,а так как в однушке его не столько,сколько хотелось бы,то я решила немного визуально увеличить пространство.... а заодно и добавила работы папе ,дай Бог ему здоровья,который делает ремонт в моей квартирке и терпит все мои капризы и хотелки :confused:  :D

katarin@ написал(а):

Интересненько у вас там должно получится))

Спасибо  :yep: я очень переживаю за конечный итог,так как столько идей было ,столько всего отсеялось в процессе и столько всего добавилось того,чего не планировала вовсе. :idea:

0

249

easy
А из чего у вас столешница? Выглядит, как настоящая деревянная

0

250

Unsinn
Постформинг GetaLit EiV 341 состаренный дуб, очень красиво смотрится в живую, со структурой дерева.

0

251

easy написал(а):

А я белый цвет выбирала не потому что он сейчас популярный, а для практичности

Сейчас заказываем  мебель в детскую, так мебельщики сказали, что сейчас пошла мода на белые кухни с деревянными столешницами - скандинавский стиль))) Так что вы на пике моды
И кстати , да, симпатично , и главный для меня плюс этот светло)))

Отредактировано katarin@ (05-11-2016 18:29:20)

+1

252

если кухня до потолка и вентиляционный канал весь остается в шкафчике,это же плохо? делаете так?

0

253

Подскажите кто знает, где у нас продают столешницы хорошего качества? хочу поменять на кухне столешницу, цвет надоел, хочу чтоб край закругленный, как в моей старой , с таким маленьким бортиком , если пролить -то вниз не потечет, смотрели эггер, там не такой край, где еще можно посмотреть?

0

254

mama23
На северке не были? Там все знакомые мебельщики закупаются

0

255

mama23 написал(а):

Подскажите кто знает, где у нас продают столешницы хорошего качества? хочу поменять на кухне столешницу, цвет надоел, хочу чтоб край закругленный, как в моей старой , с таким маленьким бортиком , если пролить -то вниз не потечет, смотрели эггер, там не такой край, где еще можно посмотреть?

http://avantage-trade.by/

0

256

Белка написал(а):

и народ начнет придумывать что-нибудь новое

Уже активно начал... :D  Но пока светлые кухни бьют рекорды прям... :rolleyes:

Bella написал(а):

если кухня до потолка и вентиляционный канал весь остается в шкафчике,это же плохо? делаете так?

Если у вас один вент. канал и туда напрявляется гофра от вытяжки чёт тут плохого?

Отредактировано Yulia Ver (11-11-2016 21:28:46)

0

257

mama23 написал(а):

Я бы вам советовала посмотреть столешницы производства РП  Pfleiderer , более округлый край, наличие антикапельника и по качеству лучше чем Скиф или Союз (российские столешки) столешницы Еггер и Кроноспан будут с более квадратным краем

Отредактировано Yulia Ver (11-11-2016 21:33:19)

+2

258

Девушки подскажите по скиналям, какие рисунки нынче в моде?
У нас кухня уже три года, белый верх, коричневый низ. Мужу нравится города. Но, я так понимаю - это уже прошлый век? Да и наверное надоест? У кого какие мысли?

0

259

Sashinamama написал(а):

Мы с мужем не можем тоже определиться  :crazyfun:
Мне подсказали сайт.где можно примерять скинали к своей кухне
Ссылка
[Свою кухню сфоткайте и смотрите

+2

260

NATASHA
Вот спасибочки за подсказку!

0

261

Sashinamama написал(а):

У нас кухня уже три года, белый верх, коричневый низ. Мужу нравится города. Но, я так понимаю - это уже прошлый век? Да и наверное надоест? У кого какие мысли?

https://www.youtube.com/watch?v=Dg3XfGdtN1w   
Вот для общего развития модные тенденции в кухнях

Отредактировано Кейстут (28-11-2016 01:48:42)

0

262

Я в самом начале темы показывала уже свой лимончик)))

Вот,теперь в окончательном варианте. И еще раз спасибо Юле :)

http://s8.uploads.ru/t/EAunK.jpg   
http://s3.uploads.ru/t/EF9DZ.jpg   
http://s5.uploads.ru/t/OKoJg.jpg

+15

263

Натальюшка
Красивая и бооольшая 👍

0

264

Nadzeya

Спасибо)

Да, большая. Что-то около 14 кв.м. Но это в доме, есть где разгуляться)

0

265

Натальюшка
а как вытяжка в уходе ?
тоже себе такую хотим

0

266

NATASHA
Меня отговаривали))), типа только и будешь, что натирать черное стекло. За 3 месяца основательно я ее вымыла дважды, при этом пока не трогала фильтр. Микрофибра и Лок универсальный Амвей, хотя чем мыть, не принципиально, думаю. Работает она у меня на каждое включение плиты, привыкла уже.

А вот варку нержавейку я натирать уже задолбалась))), чтоб красиво было)

0

267

Sashinamama написал(а):

Для меня города- это да,как вы сказали,прошлый век,хотя раньше очень нравилось.Я бы выбирала что-то классическое,слышала в Москве очень модно кабанчик-это типо белые кирпичики,как на фото выше.Хотя может и эта мода уже там прошла.

0

268

Натальюшка
Подскажите, пожалуйста, если возможно, во сколько она вам обошлась и из чего фасады. Очень красивая!

0

269

Натальюшка
Абсолютно согласна, у меня тоже вытяжка с черным стеклом. Мою только тогда, когда муж готовит, а это редко

0

270

Натальюшка написал(а):

Меня отговаривали

вот и нас отговаривают

ТРИ ДЭ написал(а):

Для меня города- это да,как вы сказали,прошлый век,хотя раньше очень нравилось.Я бы выбирала что-то классическое,слышала в Москве очень модно кабанчик-это типо белые кирпичики,как на фото выше.Хотя может и эта мода уже там прошла.

скинали делается ведь на все время
так и кабанчики выйдут из моды  :dontknow:
мы хотим скинали с городом и нам еще мастер посоветовал сделать подсветку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Кухни (цены, производители, проблемы) - 2