персикового цветов
если есть,то мне
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки
персикового цветов
если есть,то мне
В связи с тем, что купила набор роз у Оли, продаю дублирующие позиции того, что у меня было. Итак, продаются букеты диких розочек (по 5 штук) ярко-розового и персикового цветов. Диаметр цветка около 2,5-3 см. Стоимость каждого букета по 5500 рублей.
Напоминаю, что есть еще жемчужные нити розового цвета и цвета фуксии по 2 тыс.
Катя и мне нити отложите розовую и фуксию (НатаШик заберет)
ириназ
их по одной было.
rina
мне не ответила(
mersik09
Марин, выше девочка забрала
rina
эх,жаль
mersik09
Марин, выше девочка забрала
если это про меня (надеюсь, что про меня), то могу поделиться, если очень Вам нужны цветочки
Девочки, у меня есть возможность привезти ткани из Кореи под заказ. Еще не все цены выставила, если что-то интересно - спрашивайте. Ссылку смотрите ниже, в подписи.
много что заинтересовало, я бы 2-3 набора заказала. а вопросы следующие: цена стоит окончательная или еще что-то добавится? сроки доставки?
wildberry
Вика, до конца мая цена та, что указана в альбомах, прилагаю все усилия, чтобы осталась такой и дальше, сроки доставки от недели до трех, месяц максимум, хотя свои первые ткани от того момента, когда я оплатила я держала в руках через 10 дней, но на этот срок не нужно рассчитывать - просто все удачно сложилось, сейчас принимаю заказы без предоплаты, но у меня сумма ограничена, поэтому в этот раз заказов приму не много. Если что-то понравилось, а цены пока нет - спрашивай, напишу, пока никак руки не дойдут закончить работу над альбомами.
TANITA, а отрезы продаете целиком или можно половинить? и еще: те фото с тканями, где нет размеров и цен, в наличии или под заказ? меня там некоторые оччень заинтересовали...
Отредактировано Julietta (21-05-2012 12:48:16)
Julietta
половинить можно, а тож канешна они огромные, идеально было бы если бы вы нашли себе единомышленника на отрез, но это все можно обсудить. В наличии еще ничего нет, когда приедет заказ и будут остатки от отрезов вот тогда и появится альбом в наличии. Все, что вас интересует подпишу чутор поззззжа, дети орут, с ног валюсь
Продаю чуток дизайнерского картона (много набрала)
Перламутровый, плотный, переливается, очень хорош для вырубки и тиснения- хорошо смотрится и держит форму, размер А4 - 3 500 руб за 1шт
3.4 светлое золото (более красивый золотой оттенок, чем на фото) - 1шт
3.5 серебро - 1шт
3.8 светло-голубой ( зеленее, чем на фото) - 1шт
3.9 нежно- розовый
Матовый картон (плотнее пастэльки, плотность 270)- 2 500 руб за 1 шт
Отредактировано Olini4ka (26-05-2012 18:14:28)
Olini4ka
кремовый дизайнерский картон 2 шт возьму и матовый картон слоновая кость - 3 шт. Пригодится в хозяйстве)))
светлое золото 2 шт, розовый и красный по 1 шт. мне пожалуйста. Я уже почти иду, после 10 начну идти.
Оля забиваю картон
3.6 светлое серебро - 1шт
3.8 светло-голубой (чуть зеленее, чем на фото) - 1шт
3.9 розовый - 1шт
2.10 шампань - 1шт
А что-то из картона осталось еще?
кремовый дизайнерский картон 2 шт возьму и матовый картон слоновая кость - 3 шт.
хорошо, отложила
uzayli_25
остались
3.4 светлое золото (более красивый золотой оттенок, чем на фото) - 2шт
3.8 светло-голубой (чуть зеленее, чем на фото) - 3шт
3.9 розовый - 2шт
3.11 кремовый - 1шт
2.9 слоновая кость (немного темнее чем на фото) - 1шт
2.10 шампань - 2шт
Мне пожалуйста:
3.4 светлое золото (более красивый золотой оттенок, чем на фото) - 1шт
3.8 светло-голубой (чуть зеленее, чем на фото) - 1шт
3.9 розовый - 2шт
3.11 кремовый - 1шт
2.9 слоновая кость (немного темнее чем на фото) - 1шт
2.10 шампань - 1шт
Olini4ka, Оля, ты мое сообщение вчера получила????
Мамочка Танечка
Да, Таня, получила. Всем хватит, не волнуйся)))
Девочки, кто может СРОЧНО отдолжть на пару часов какой-нибудь свадебный штамп???????
Olini4ka, Оля, а картон без текстуры?
Крошка Енот
Инна, картон перламутровый без текстуры. Брала специально, чтобы текстуру делать уже на вырубной машинке)))
Девочки, кто-нибудь может продать лист бумаги 30х30 или 20х20 на свадебную тему? Цветовая гамма любая, кроме розовых оттенков.
Оляля
я бы первый располовинила. в личку отправила тел
Менялки и продавалки - 3 | Скрапбукинг | 28-07-2015 |
Менялки и продавалки - 2 | Скрапбукинг | 28-04-2015 |
Менялки и продавалки-3 | Скрапбукинг | 22-01-2020 |
Покупаем товары для скрапбукинга-2 | Скрапбукинг | 31-05-2012 |
Совместная покупка тканей на stitchcraft.ru в апреле | Архив СП | 21-09-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Менялки и продавалки