Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » СП 42 подарки, сувениры, игрушки..!СТОП 22.09, заказ приедет 1-3.10

СП 42 подарки, сувениры, игрушки..!СТОП 22.09, заказ приедет 1-3.10

Сообщений 391 страница 420 из 782

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 21%;
2. 100% предоплата в рос.;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 3-4 дня;
5. После СТОПа на следующий день заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите мне или  Наташе (miyna) в ЛС,  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://img.second.by/u2/sp/23233/10340616041771_600.jpg
[i][color=blue]В этом случае Вы можете заказать любое кол-во сверх минимального, например, 20,21,22,23 и т.д

http://img.second.by/u2/sp/23233/20040529996923_600.jpg
В этом случае вы должны заказать число кратное минимальному, например, 20,40,60 и т.д.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то тогда я Вам деньги возвращаю, если приходит отказ, то увы...

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

В связи с скачками курсов валют  поставщик оставляет за собой право  повышать цены, пожалуйста, следите за своими заказами.

Обращаю внимание, что  в БРОНЬ отправляются  ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ !

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь условиями СП.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: http://www.sima-land.ru/
ЗАНОСИМ СЮДА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

СТОП продлен до 22 сентября
Оплата 23-27 сентября
Ориентировочная дата доставки 1-3 октября

Новая таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Обязательно заполняем форму знакомства. Заполняется она один раз. https://docs.google.com/forms/d/1Dj34ya … o/viewform

Отредактировано Екатерина28 (20-09-2015 18:56:46)

+1

391

может, с граевки кто поедет? я бы тоже передала с кем-нибудь денежку

0

392

Екатерина, можно я при получении? Или везти?? :flirt:

0

393

Наташка написал(а):

может, с граевки кто поедет? я бы тоже передала с кем-нибудь денежку

Девочки с Граевки, если найдётся тот, кто сможет собрать денюжку с Граевских, то я могла бы встретится с этим человеком, забрать деньги и отвезти Кате. Но т.к. завтра еду в Польшу, то забрать и завести смогу в пятницу.

0

394

Екатерина28
Катюша, не смогла вчера вечером добавить, т.к. инет не работал дома, если можно добавь мне энциклопедию, хочу дочурке ко дню рождения!
https://www.sima-land.ru/1081810/dinoza … diya-9426/      97,94 р.р

И в табл. у меня есть носочки однотонные бирюзовые - они закончились...

Отредактировано TASHUNJA (16-09-2015 13:31:01)

0

395

Обращаю ваше внимание на то, что с этого СП оплата ТОЛЬКО лично мне или Наташе (это касается тех у кого сумма только в рос. р). Т.е. оплаты в банке больше не будет!!!!!           
А почему? так неудобно ездить к вам на ту Березовку((((

+1

396

sabiina написал(а):

А почему? так неудобно ездить к вам на ту Березовку((((

Это точно.

Екатерина28
Может можно рассмотреть вариант хотя бы за небольшие заказы расчитываться при получении при условии что человек не первый раз в СП участвует?

0

397

Екатерина28 написал(а):

Девочки, кто не заполнял форму знакомства, пож. заполните. Завтра отправляю заказ, чьих данных не будет, ого заказ не отправлю. Касается НОВИЧКОВ!

Ааааа, все так усложнилось..... Катя, жаль, что ты заранее не написала....  девочки, кто с Востока поедет?

0

398

Екатерина28
у меня долг 50 руб, можно при получении оплатить?

0

399

Катя, продлевай оплату хотя бы до выходных
школа, садики, работа, в будние дни на березовку нереально будет вырваться

а вообще надо, наверное, предоплату оставлять на следующий раз, когда будем заказы забирать

0

400

.

Отредактировано Jozhik (17-09-2015 07:49:11)

0

401

ninel написал(а):

Екатерина, можно я при получении?

можно

0

402

Наташка написал(а):

Катя, продлевай оплату хотя бы до выходных
школа, садики, работа, в будние дни на березовку нереально будет вырваться

Хорошо, продлеваем до понедельника. Но, в понедельник вечером у меня должны быть все деньги.

0

403

Завтра с 17.45 до 18.45 буду в районе парка. Если кому удобно подъехать туда  - звоните. 

0

404

Катя, а какие автобусы или маршрутки возле Вас проходят?

0

405

Jozhik написал(а):

Катя, а какие автобусы или маршрутки возле Вас проходят?

автобусы 10, 11, 24
маршрутки 6, 10, 11

0

406

Забыла написать, что с пятницы с часов 20.00 буду уже на Речице, кому удобно туда жду на выходных.

0

407

.

Отредактировано Jozhik (17-09-2015 08:26:10)

0

408

Екатерина28
Наличный расчет с вами - это уже постоянное условие СП? С чем связано изменение? Или это не наше дело? Почему заранее об этом не сообщили, ведь это создает определенные неудобства, учитывая, что вы совсем не в объезжаемом районе.
Спасибо девочкам, помогающим "соседям" с передачей оплаты.
От меня огромнейшее просто TASHUNJA! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

409

kazyaderezya написал(а):

Или это не наше дело?

Было б наше, уже написали бы, а то 5 постов после вопросов и всё не о том.

kazyaderezya написал(а):

заранее об этом не сообщили

Кстати да, предупредили бы заранее что ли, Катя. А то некрасиво получилось, как будто специально, чтобы с крючка не сорвались, мол, заказ уже отправлен.... 

0

410

kazyaderezya написал(а):

Наличный расчет с вами - это уже постоянное условие СП? С чем связано изменение?

да, так будет всегда. Это не моя прихоть.  Сейчас в банке будут контролироваться все пополнения счетов в ин. валюте (чтобы отслеживать все покупки в интернете).

kazyaderezya написал(а):

Почему заранее об этом не сообщили, ведь это создает определенные неудобства, учитывая, что вы совсем не в объезжаемом районе.

Пото му что до последнего надеялись этого избежать.

sabiina написал(а):

как будто специально, чтобы с крючка не сорвались, мол, заказ уже отправлен....

Специально ничего не делаю,  заказ еще не отправила, всех кто не согласен с условиями СП могу удалить, жду до 23.15 

+2

411

Екатерина28
у мен яостаток с прошлой закупки не 10 р, а 100. пересчитайте, пересмотрите

0

412

zapyataya написал(а):

у мен яостаток с прошлой закупки не 10 р, а 100. пересчитайте, пересмотрите

исправила

0

413

Екатерина28
Катя, никто не говорит, что Вы прям ну специально нам тут подсовываете утки. Но как организатор закупок наверное могли бы это написать сразу в теме дабы избежать домыслов и переспросов тут друг и дружки. А то девочки суетятся-договариваются-собираются, чтобы выйти из ситуации и помочь друг дружке, а Вы даже не подумали по-человечески объяснить сложившуюся ситуацию. Мы не звери и понимаем многое, так что не стесняйтесь, пишите, как есть, и не будет лишних постов и недомолвок.
Меня исключать не нужно, разрывать ряды не буду.

+3

414

sabiina написал(а):

никто не говорит, что Вы прям ну специально нам тут подсовываете утки.

а прозвучало именно так

sabiina написал(а):

а Вы даже не подумали по-человечески объяснить сложившуюся ситуацию.

может моя вина в этом есть, но знаете, нам с Наташей это тоже не облегчает работу.

0

415

Екатерина28 написал(а):

прозвучало именно так

sabiina написал(а):

как будто специально,

Извините, если прозвучало именно так, как Вам показалось, но хоть это "показалось" повлекло  Вас написать о ситуации. Больше вопросов "а почему", "а как так" "а что случилось " и "как теперь быть" Вы не услышите, и это уже кмк сэкономит Вам и нам время.

0

416

Да уж.....далеко до Вас ((( было бы здорово если бы Вы хоть разок выезжали в наши районы, хотя бы минут на 10-15, я и раз не знала как до Вас добраться забрать заказ, а теперь дважды придётся ехать.  Знаю что и так некоторые не заказывают из-за неудобства забирать заказы... Катя, подумайте пож. как  пойти  нам навстречу. Насколько я знаю все кто организовывает СП организовывают и встречи по районам. ( одно дело если бы Вы жили в центре города и до Вас можно было добраться любым городским транспортом, а так мне нужно на маршрутку потратить 28 тыс, чтобы отдать деньги и забрать заказ, а ведь мы и участвуем здесь чтобы немного съэкономить...)

Отредактировано Jozhik (17-09-2015 10:05:17)

+2

417

kazyaderezya написал(а):

От меня огромнейшее просто TASHUNJA!

Да не за что, обращайтесь, взаимовыручку никто не отменял!

Кстати, если кому ещё нужно отвезти деньги, могу забрать в р-не Мицкевича-Советская и ЮЗМР-2

0

418

О...  на сайт не заглядывала... а тут такое...  Да!!! ну что ж сказать... полностью согласна с девочками по поводу неудобств и всего такого... Я  с 13 СП участвую в закупках и организация всё хуже и хуже с каждым разом...     Раз такая замануха, то свои деньги я отдам только при получении товара (а то какие гарантии???), если вас что-то не устраивает - можете мой заказ  удалить. Это моё последнее СП с вами. (хотя вам пофиг наверняка)

0

419

Ула
Откуда столько негатива??? Катя выше пост. 410 всё объяснила, да никого не порадовала эта инфа, но вы высказываетесь так, как будто девочки себе  в карман деньги кладут....да и участие в СП - сугубо дело ваше, никто не принуждает, у каждого своя выгода, поэтому и участвуем

0

420

Катя, отправляла Вам ЛС с просьбой  :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » СП 42 подарки, сувениры, игрушки..!СТОП 22.09, заказ приедет 1-3.10