Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение

День рождения форума-6 лет.Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 407

91

ляля-январёнок2011
Мне так же на работе сказали, а потом надо было девочке найти ведущего и оказалось, что вот такая цена на известных в Бресте личностей, которые и импровизировать умеют, и программа не скачаная из инета.

0

92

Ксения написал(а):

у тебя ,кстати, был ведь ведущий,который готов был за пол цены помочь)

Ну, тех, кого я знаю знают все-все) И телефоны их в общем доступе. Я не могу сказать - вот те заказ, но сначала тебе вынесут мозг, а потом перемоют кости и все это за полцены. Организация праздников - не мое, мне больше сейлы нравятся.

0

93

Veronika написал(а):

Я не могу сказать - вот те заказ, но сначала тебе вынесут мозг, а потом перемоют кости и все это за полцены.

Вот это и зацепило в посте Ксении. Перемоют кости до на форуме, после тоже, потому что 100% всем не угодишь и все это за пол цены. Представила себя на месте ведущего, я бы прожила без одного заказа за 200 уе. Требования слишком высокие. На свадьбе надо только жениху и невесте угодить, на корпоративе начальству, по сути тем, кто оплачивает. А на форумском празднике - 50ти дамам :) каждая из которых платить и за свои кровные ждет чуда )))) В самый раз двойную цену ставить  :D

Я бы выбрала простого ведущего, оговорила нюансы с глупыми конкурсами и теми моментами, что в прошлый раз не понравились, на крайняк глянула накакуне конкурсы, чтобы наверняка. Расслабилась и получала удовольствие, несмотря на косяки, если и будут.

0

94

Настурция написал(а):

конечно, но я бы второго шанса не давала.  "А то будут опять конкурсы типа Кто больше всего сообщений написал на форуме?" и тп

а что у нас по приглашению  можно писать сообщения о предложении или спрашивать разрешения?
А по поводу прошлого года, по-моему было решено не обсуждать ведущего и меня в том числе) И конкурсы- я ни одного не предложила)))))- Это КСТАТИ!!!!
Было сказано распечатать статистику с форума- обсуждено с админом, продиктованы вопросы) Вывод:  гоним на админов!!!! Они же организовывали!!! Я исполнитель! Или меня левой нашли!!!??? СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!?????

А Олег Киргинцев отличный ведущий и актер театра)

0

95

Смотрите сами. В прошлом году было 50$ же? или нет? Это 800.  Так что то же самое. Меня устустраивает.

0

96

ляля-январёнок2011 написал(а):

В прошлом году было 50$ же? или нет?

ресторан был дешевый и тот же ведущий был за 150.. поэтому и дешево вышло..
В этом году так не получится((((( увы(((

0

97

Предложение, если не надо разрешения спрашивать  :D : выбрать инициативную группу из человек 5ти и они определяются с местом, едой и ведущим. Остальные по окончании праздника держат свое недовольство при себе. Не можется держать - идите в инициативную группу и принимайте непосредственное участие. Проще, конечно отзывы писать, чем что-то сделать. Время, кстати, поджимает. Выбор мест и ведущих наврядли большой. А спорить и всем форумом выбирать и месяца не хватит.
От себя: если у меня получится пойти, мне абсолютно не важно место и ведущий с программой. Повеселюсь и под "Сердючку" в столовке :)

+4

98

Ксения
За 50 вполне может быть. И нифига не дешево и все найти можно. Это ж почти 900 тыщ. А еще от кол-ва человек зависит.

0

99

В прошлом году было 50$ же? или нет? Это 800.  Так что то же самое. Меня устустраивает.

думаю, 800 тыс. не будет подъемной суммой для всех

0

100

Ксения написал(а):

А Олег Киргинцев отличный ведущий и актер театра)

прочитала отзывы - 50 на50

Пожалуйста, давайте приличную тематическую вечеринку - стиляги или СССР

0

101

стиляги точно нет.это уже не интересно.избито и надоело

0

102

Львёниха написал(а):

стиляги точно нет.это уже не интересно.избито и надоело

и мне так кажется, стиляги уже не в тренде )

0

103

Ну давайте прям тематическую СССР в столовке. Антикризисная. По моему прикольно. И по деньгам подъемно будет. Только столовки рано закрываются, наверное.

0

104

тогда ссср..но из остальных тем прилично добраться в таксичке не представляется возможным))))

0

105

Для ссср можно в сундуках мам/бабушек порыться и наряд нарыть :)

0

106

batiula написал(а):

тогда ссср..но из остальных тем прилично добраться в таксичке не представляется возможным))))

Irina написал(а):

Для ссср можно в сундуках мам/бабушек порыться и наряд нарыть

но мода ссср тож разная... в зависимости от года/периода... :crazy:

0

107

uzayli_25 написал(а):

но мода ссср тож разная.

но это не ведьма, не смешарики и прочее)
вообще-то. тема своих аватарок тож ничего (у меня приличная, ура!!!!)

Отредактировано batiula (04-09-2015 21:48:46)

0

108

Я тоже не против аватарок  :D  розовые носки у меня есть.

0

109

А вариант просто без тематики никак не рассматривается?
О, а давайте тогда джинсовую вечеринку)))) у Боти и фотозона почти готова)) и доехать можно, и выпендриться, и сэкономить)))

+4

110

мама Вани написал(а):

О, а давайте тогда джинсовую вечеринку))))

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

СССР тоже не плохо, только

uzayli_25 написал(а):

но мода ссср тож разная... в зависимости от года/периода...

тогда придется и с годом продумать...
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
может опрос создать из озвученных вариантов тематики для вечеринки ДР??

Отредактировано Ксения (04-09-2015 22:12:58)

0

111

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif  за джинсовую

0

112

до утра работает

это аргумент :flirt:  :yep:

Ксения написал(а):

а что у нас по приглашению  можно писать сообщения о предложении или спрашивать разрешения?

%-)  %-)  %-)  или я к вечеру торможу....
Ксения попей водички, расслабся, зачем опять-то на те же грабли :question:  ну пропусти мимо :yep:  :yep:  :yep:  не бери каку в руки пусть дальше плывет...

Меня устустраивает.

Вон уже Ляля начала заговариваться ;)  а если все???))))))

0

113

Svet_Л@н@ написал(а):

расслабся

может быть , ты и права...  %-)
Спасибо !

+1

114

Думаю здесь имелось ввиду в стиле фильма "Аватар" хотя мне тоже первое что пришло в голову это аватарки

Отредактировано Jozhik (04-09-2015 22:21:53)

0

115

А я против джинсовой. Вообще ничего нет. не ношу, а ради одного раза покупать не буду. Мне ближе платья. Давайте таки черно-белую) столовка ж/д до 23.00 вроде.

0

116

Вообще ничего нет. не ношу, а ради одного раза покупать не буду. Мне ближе платья.

а вот у меня нет ни одного платья) зато джинсы есть)

0

117

эх, а как же ведьмы?....(((

0

118

столовка ж/д до 23.00 вроде

и оцепить вокзал, чтоб не разъехались)))))

Irina написал(а):

розовые носки у меня есть

как говорят ноги женщины как Эйфелева башня, чем выше тем больше дух захватывает, а если костюмчие ента ток носки.......  аааааааааааааа    http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif  за смелость, ну и мы следом с  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif а тож я так понимаю штабелями полягуть)))))

Irina написал(а):

Для ссср можно в сундуках мам/бабушек порыться

у меня первая ассоциация - "Служебный роман"))))

А я против джинсовой. Вообще ничего нет. не ношу, а ради одного раза покупать не буду.

....  от блин задумалась....  у мну реально не под одну тему нет....

0

119

почему бы не вынести в опрос :

- Джинсовая
- Черно-белая
- СССР
- Аватар/ки
- Шабаш
- ни один не нравится
- просто вечер без тематики

Отредактировано Ксения (04-09-2015 22:37:11)

0

120

А я против джинсовой. Вообще ничего нет. не ношу, а ради одного раза покупать не буду.

Svet_Л@н@ написал(а):

от блин задумалась....  у мну реально не под одну тему нет....

так ведь не обязательно джинсы на попу или платье из него же))) У меня тоже с джинсами никак((( Но!!! Всегда есть решение)
Как вариант любой аксессуар из джинсовой ткани!!! И вуаля- ты в теме!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение