Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение

День рождения форума-6 лет.Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 407

121

Ксения написал(а):

почему бы не вынести в опрос :

- Джинсовая...........

........  БОМЖики)))))) - прикид не нана, места не нана, никому до тя дела нет, продолжать мона до бесконечности))))

Ксения написал(а):

Как вариант любой аксессуар из джинсовой ткани!!! И вуаля- ты в теме!!!

точно, мужу джинсы обрезала, аккурат на голову замест повязки :yep:  :cool:
о, ешшо вспомнила - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!, сумка у меня есть!!!!, если Ирина в одних носках.... то и я какнить сумкой прикроюсс  на крайняк на голову одену, шоб нихто не признал)))

Отредактировано Svet_Л@н@ (04-09-2015 22:44:41)

+3

122

Svet_Л@н@ написал(а):

точно, мужу джинсы обрезала, аккурат на голову замест повязки :yep:  :cool:
о, ешшо вспомнила - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!, сумка у меня есть!!!!, если Ирина в одних носках.... то и я какнить сумкой прикроюсс  на крайняк на голову одену, шоб нихто не признал)))

:cool:

0

123

Svet_Л@н@ написал(а):

мужу джинсы обрезала, аккурат на голову замест повязки

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

я всё же создам мини опросную тему, добавлю тему медсестер/врачей, медицинскую короче))))

Отредактировано Ксения (04-09-2015 22:48:49)

0

124

Ксения написал(а):

добавлю тему медсестер/врачей, медицинскую короче))))

как по мне, то ваще неудачная тематика.... все в белых халатах или синих костюмах  %-)  ( вроде в этом цвете врачи ходят)

0

125

Разрешите присоединиться к обсуждению. Денис Липкин хорош, это про ведущего, а по поводу самого Д/р, понравилась кем-то предложенная идея радужной вечеринки.
А я бы хотела что-нибудь гламурненькое, может что-то типа бала, все в платьях в пол, с вечерними прическами и макияжем. Плясать , конечно, неудобно, но зато без метелок и ужаса на голове.

0

126

Svet_Л@н@ написал(а):

, если Ирина в одних носках.... т

Ирина, а Вы, кажется, уже можете не думать про наряд)))))

0

127

Jozhik написал(а):

все в белых халатах или синих костюмах  %-)  ( вроде в этом цвете врачи ходят)

та лан вам, ентаж ффсе мона жижкостями заляпать типа кроввю и тд))))))))) оч живописненько))))

0

128

Комочек написал(а):

с вечерними прическами и макияжем.

классно , красиво конечно... но и по деньгам опять: на прическу, макияж, платье увы не у всех есть( такого плана)....и т.д.

0

129

мама Вани
Придется думать )) Тему аватарок не поддержали :)

0

130

Можно и я повозбухаю...
Блин,  500 у.е. стоит ведущий, я в шоке, нет, не ту я профессию выбрала.
Очень жаль что ведьмочки не прижились, но может тема цвета одного пройдет, например желтая, или оранжевая... как вам. Оттенков море, выбрать можно верх, низ в выбранном цвете или аксессуары.  Как вам..

+1

131

зубная фея написал(а):

но может тема цвета одного пройдет

очень интересно. В опросе подобный вариант есть

0

132

зубная фея написал(а):

Очень жаль что ведьмочки не прижились,

и мне))))

зубная фея написал(а):

например желтая,

осень!!! золотая осень

0

133

Комочек написал(а):

может что-то типа бала

согласно Википедии: Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) — собрание многочисленного общества лиц обоего пола для танцев.
А так как у нас собрание лиц одного пола, то увы, бал не получится.  :dontknow:

Комочек написал(а):

Плясать , конечно, неудобно,

ну так еще и разучить надо полонез, вальс, кадриль и тд.... http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+2

134

rea-le написал(а):

согласно Википедии: Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball) —пойдёт ние многочисленного общества лиц обоего пола для танцев.
А так как у нас собрание лиц одного пола, то увы, бал не получится.  

ну так еще и разучить надо полонез, вальс, кадриль и тд....

я имела ввиду наряды, как на балу.
Тогда я просто за вечерний наряд, который найдется у каждой из нас. Или радужную, т.к. не всем пойдет голубой, к примеру, или оранжевый. Да и ч/б тоже ничего.

0

135

Комочек написал(а):

Тогда я просто за вечерний наряд, который найдется у каждой из нас. Или радужную, т.к. не всем пойдет голубой, к примеру, или оранжевый. Да и ч/б тоже ничего.

заходи в ОПРОС) и там отмечайся)

0

136

опрос пока закрыла.кривой он.и тут еще недообсуждали варианты

0

137

По-моему идея джинсовой вечеринки очень даже, во-первых такой наряд найдется в гардеробе практически у любой барышни, во-вторых, джинсы могут стать основой очень гламурного образа)

0

138

джинсовая вечеринка может быть интересной именно в придумывании каких-то аксессуаров-украшений из джинса, а не просто в джинсовых брюках или платьях

+1

139

Развели какой-то балагн.  А просто, без образа, нельзя собраться? И второй вопрос, Ксения, вас кто-то назначил в организаторы? Честно говоря, после вашего прошлогоднего раза как-то вы доверия не внушаете.

+3

140

а вообще было бы супер как в прошлый раз, организатор назвал тему и все - все готовятся, а то так никто не сойдется во мнении :)
а я так хочу побывать, но, скорее всего, не получится... 11 числа ответственное мероприятия грядет... :( выбрали же меня в эту чертову комиссию

0

141

Мамочка Танечка написал(а):

выбрали же меня в эту чертову комиссию

почетно почетно)))  лично за руку пожмёть)))

0

142

11 числа ответственное мероприятия грядет...

е-мое......точно...вставать с самого утра, целый день повышенное внимание...блиин, испортили праздник)

0

143

batiula написал(а):

вставать с самого утра

а мне сидеть еще до глубокой ночи  :(

0

144

а мне сидеть еще до глубокой ночи

таки ж и мне)

0

145

Настурция написал(а):

А просто, без образа, нельзя собраться?

вот и мне так кажется. Точно больше народа соберется, чем на тематическую - не у всех получиться дополнительно образ создать - одежка-прическа-макияж - это ж дополнительные расходы. А на дворе кризис (по крайней мере, у многих)

0

146

batiula написал(а):

е-мое......точно...вставать с самого утра, целый день повышенное внимание...блиин, испортили праздник)

вы это про день учителя?а разве он не на предыдущих выходных в этом году?

0

147

Львёниха, 11 октября выборы

0

148

kristval написал(а):

Львёниха, 11 октября выборы

Президента

0

149

ляля-январёнок2011 написал(а):

А кухня обалденная в Альтаире, но Минимальный 400, до утра работает, в 22.00 дискотека. На минимальном стол валится от блюд

да, вкусно и большие порции, наверху бильярд, кальяны

ну и я за джинсовую, если чё

0

150

Может тогда расширить стилистику? А-ля - дикий дикий запад.... а то джинсы... ну джинсы.. все оденут джинсы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение