Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение

День рождения форума-6 лет.Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 407

151

Saffri написал(а):

А-ля - дикий дикий запад....

Вход по предъявлению лошади ;)

+1

152

кстати, если у кого днюха в районе с 5 октября по 10, то можно сделать заказ в Альтаире со скидкой 15% и минимальный выходит 340 тыщ. Я там мужу сейчас делаю, была уже там на двух днюхах. И не столь обязателен ведущий. музыка вполне.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (06-09-2015 12:47:16)

0

153

ляля-январёнок2011
у моего мужа 6)

0

154

Настурция написал(а):

И второй вопрос, Ксения, вас кто-то назначил в организаторы?

ага!!!!):crazy:
:rofl:

0

155

А я за то, чтоб озвучили время, место и сумму, если фантазия позволяет, то и тему, т.к. с такими обсуждениями мы далеко не уедем. Предоплата и наличие совести с тех, кто желает присоединиться. Если кого-то не устроит, могут и дома чай попить.

+2

156

Марин@ написал(а):

т.к. с такими обсуждениями мы далеко не уедем.

это ясно было уже 3 дня назад... Всего месяц на организацию, организаторов нет... Предложения рознятся...  :dontknow:

Если нужно спрашивать позволения у админов о создании определенных тем( напр.опрос), то мы далеко не уедем(((( Там и будем думать о тематике, месте и нужен ли нам ведущий за 200-300-400-500 у.е.))))  %-)

0

157

Ксения написал(а):

Если нужно спрашивать позволения у админов о создании определенных тем( напр.опрос)

причем тут разрешение, просто если опрос был изначально никакой, зачем такой опрос? Да и пусть опрос создает организатор, а не кто захотел тот и полез делать.

0

158

Kolbochka написал(а):

опрос был изначально никакой

очень может быть) Но учится никогда не поздно) :yep:

Kolbochka написал(а):

зачем такой опрос?

такой уже и не нужен))) Но даже из такого никакого стало более менее понятно, чего желает народ)

Kolbochka написал(а):

Да и пусть опрос создает организатор,

Где он?
Оля, Львениха, а ну ка давай всё организовывай!!! Ведь у Лили больше с сейлами получается(сама отказалась в организации ДР...), Света временно отсутствует и пока её не слышно в обсуждении...
Так что организатор один есть! Это Ольга!!!
Так что же вы все только говорите, а делать ничего не желаете и тем кто что то пытается по местам расставить и собрать в кучу, пусть не совсем правильную(ну помогите , подскажите как нужно), рот закрываете, на место указываете и задаете глупые вопросы задаете? Мол, кто кого назначил оргом?))))

0

159

а где Светлана?...

0

160

Ксения написал(а):

рот закрываете

Вас в этой теме сложно переговорить, особенно, когда речь заходит о ведущем)))

0

161

мама Вани написал(а):

когда речь заходит о ведущем)))

где я о нем говорю???))))прям на Вы)))

0

162

Девочки, так что уже известно?
место? тема? я за любую тему (желательно за прикольную, поржать охота, как-то приличная тематика, все-таки не  моё... :D )
я вообще по ходу наверное в детство впадаю, прям карнавала какого охота.

Отредактировано ksu-sha (06-09-2015 15:39:14)

0

163

девочки, а нафига нам ведущий? думаете, оч.нужен? 4 года без него было классно)
а давайте вспомним те чудесные времена, когда нас было мало и мы на праздниках обменивались подарками-сюрпризами. давайте устроим случайный обмен. а?

+3

164

Я тоже не вижу смысла в ведущем. И в пышным бальных платьях, если честно. Как по мне - колхозно, а не  гламурно(((  Смахивает на выпускной...
Альтаир   -как место вполне может быть.

0

165

batiula написал(а):

4 года без него было классно)

ага.4 года впахивали на празднике

batiula написал(а):

девочки

.в прошлом году хотелосьь уже отдыха всем.

0

166

Ксения
вы забыли, что минусы у нас под запретом? 
Вы ведь словами свою позицию озвучить не можете, только минусом в спину? Детский  сад.

+1

167

Только заметила тему и пришлось так много читать(((( Конечно, выскажусь и я.
ВЕДУЩИЙ

batiula написал(а):

девочки, а нафига нам ведущий? думаете, оч.нужен?

Ботя, после пятилетия могу громко заявить -- он нам НЕ НУЖЕН!!!!
В прошлом году мы с супермамой созвонились и обсудили значимость первого маленького юбилея форума. Решили, что нужно сделать всё на высшем уровне: ведущий, видеосъёмка, наряды из джаза и т.п. А получилось всё как всегда((((. Вывод: нафига это надо? Но вопрос в другом: просто сидеть пить-есть скука смертная. Культмас. быть обязан. И кто готов????
МЕСТО
Уже пять лет мы доказываем, что не место красит форум, а форум - место звучит, конечно, коряво, но в точку!!! Просто надо учесть, что многие форумчанки предпочитают континентальную кухню. И, наверное, это должно быть в центре.  Пока на ум ничего не пришло, но обязательно подумаю.
ТЕМАТИКА
Это моя слабость, обожаю мероприятия "в стиле...". Как по мне удачные варианты: черно-белая, радуга (каждая форумчанка может выбрать свой цвет), 90-е -- отличный вариант. Ведьмочки хорошо, но не на ДР форума. НГ -да, ДР-нет. Однозначно не понравилась джинсовая вечеринка. Ну уж очень повседневная одежда. И против костюмов в стиле своих аватарок. Думаю причина понятна.

Ксения написал(а):

Так что же вы все только говорите, а делать ничего не желаете и тем кто что то пытается по местам расставить и собрать в кучу, пусть не совсем правильную(ну помогите , подскажите как нужно), рот закрываете, на место указываете и задаете глупые вопросы задаете? Мол, кто кого назначил оргом?))))

Этот пост меня просто убил. Тема ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ предстоящего ДР. Мы вносим предложения, высказываемся и не более. Организаторы анализируют и выносят нейкое решение. Не нужно бежать впереди паровоза, переедет ведь((( Очень хочется поспорить, прям зудит всё, но не буду засорять тему. Просто перетерплю

Думаю, что стоит назначить на каждый пункт ответственных: место и меню, программа, тематика и антураж, бухгалтерия.

А! Я иду!

Отредактировано Крепыш (09-09-2015 00:29:49)

+6

168

Львёниха написал(а):

в прошлом году хотелосьь уже отдыха всем

Но его не случилось((( Самый нервный получился из всех

Ещё пришла идея тематики: "герои фильмов". Всё будет зависеть от фантазии и творческого мышления "приглашенных". Тут и Гермиона может быть, и Наташа Ростова (а кто захочет и Роствора) и Эффи Тринкет...

Отредактировано Крепыш (08-09-2015 19:58:32)

0

169

Крепыш написал(а):

Наташа Роствора

О, я буду))
И пусть потом кто только скажет, чтотя не была похожа на РостВОру))))

0

170

дамы,а с местом что?куда?

по поводу "темы"
черно белую вот не вижу.это скорее будет аля работники банка.или просто почти все придут в черном и пару в белом.
открою опрос на такие варианты
джинсовая
радуга
ссср
без темы
да?)

0

171

да!)
А что по поводу предложения от Боти обменяться подарками? Практиковали несколько раз на форумских мероприятиях, вроде заходит на ура

Отредактировано Крепыш (09-09-2015 16:33:13)

0

172

Выбираем тематику вечеринки к ДР форума

0

173

Крепыш написал(а):

А что по поводу предложения от Боти обменяться подарками?

я за.только сумму примерную обозначить нужно

0

174

могу ошибаться, может 100 тыс. ?

Место: Узнавала в "Трактире у озера", минимального заказа на человека нет. Понятно, если по 50 000  "с носа" будет, то нас погонят оттуда поганой метлой. Подробностей больше никаких, т.к. сначала узнаю ваше мнение, а потом уж и голову людям буду дурить.

Отредактировано Крепыш (09-09-2015 18:06:42)

0

175

Крепыш написал(а):

в "Трактире у озера"

там здоровско!!! и вкусненько ммммм........

0

176

Крепыш написал(а):

"Трактире у озера"

Место отличное )) из тех, которые "и обсуждать нечего". Вопрос только в цене.

0

177

а есть ли светлые помещения?или везде аля романтик и приглушенный свет?

0

178

Крепыш написал(а):

в "Трактире у озера"

кухня супер, обслуживание замечательное, но вот места там не маловато ли?

Львёниха написал(а):

а есть ли светлые помещения?

да там вроде ж не темно

0

179

Марин@ написал(а):

но вот места там не маловато ли?

Хорошо, если ошибаюсь, но, судя по нынешнему финансовому положению людей, и активности в теме, хорошо, если человек 20 соберется.

0

180

Так и цены там выше среднего.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение