Так и цены там выше среднего
но нет мин. заказа.
да, действительно, тема слабо обсуждается. Не знаю, это хороший знак или плохой
Отредактировано Крепыш (09-09-2015 23:07:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение
Так и цены там выше среднего
но нет мин. заказа.
да, действительно, тема слабо обсуждается. Не знаю, это хороший знак или плохой
Отредактировано Крепыш (09-09-2015 23:07:12)
хорошо, если человек 20 соберется.
соберется)
Мы наблюдаем и читаем обсуждения))))
Отредактировано Ксения (09-09-2015 23:08:17)
Если большинство будет за трактир -- могу взять этот вопрос на себя.НО... индивидуально для каждого блюда подбирать не буду. Традиционное меню: закуски, основное горячее мясное, салаты, гарнир, курица, рыба, овощи-фрукты. Если не устраивает, умываю руки.
А можно свой голос за "СССР", если станет выбор "радуга" или "без темы" отдать радуге? Ну очень хочется быть с темой.
Отредактировано Крепыш (10-09-2015 00:28:11)
Крепыш
Сколько примерно будет выходить-то. Главное ж конечная сумма.
Крепыш
Мне тож интересно
могу взять этот вопрос на себя
а может лучше часть развлекательной программы?)у тебя это очень хорошо получается вроде в заказом кафе,когда определимся куда обещала взяться супермама
Крепыш
Я не Крепыш, но, думаю, она простит ))) пол года назад у нас вышло примерно до 400 тыс на человека без спиртного. Это горячее, мясная тарелка, салаты общие 2 вида, овощи, фрукты, кофе и что-то к кофе было.
Чуть не забыла: и морс... много их вкусного морса ))))
Отредактировано Марин@ (10-09-2015 11:01:00)
Марин@
Ну все равно дорого тогда. В Альтаир заказ у меня сейчас на 10 человек : горячее каждому, салат каждому, общее: закуска под водочку (соленый бочок, бочковые огурцы, гренки) 2 шт, домашняя тарелка( разное мяско) 2 шт, ассорти по-деревенски(соленья) 2 шт, ассорти овощное 2 шт, филе хека под соусом 2 шт, ребрышки 2 порции, филе курицы под соусом 3 порции, крылышки 2 порции, шашлычки 3 порции, соки и морсы 9 л и кола 2 л . За все по 400 с человека. С учетом скидки 340 на человека. Спиртное свое.
Это так к слову, т.е может быть дешевле же в других местах. В среднем сейчас в барах 350 на человека.
Это так к слову, т.е может быть дешевле же в других местах.
в других и будет дешевле именно еда, но будет минимальный заказ на те же 400 тыс, на которые надо чего-то набрать. Как по мне, я лучше возьму вкусное горячее, салат и бокал вина за 400 тыс в трактире, чем куча всякой еды на эти же деньги, которую и не съешь, и удовольствия не получишь
а в трактире как будем, вместе с остальными желающими посетить сие заведение в этот вечер?
имхо, лучше подешевле, что б было больше людей, с минимальным заказом, но так что бы сами.
Отредактировано Saffri (10-09-2015 12:27:44)
Мне вообще не принципиально где, главное чтоб муж отпустил) а трактир рядом, но это ж суббота, нужно все равно бронировать наверное. Так что главное решить вопрос скорее. По поводу развлечений, какого плана? Можно посидеть подумать. Может тематика определенная?) а вдруг пару идей кто сможет подкинуть. С миру по нитке, так сказать)
Saffri
Там вроде 2 зала, да и от количества нас зависит. Зал не большой особо. Да и не каждый посетитель захочет с оравой шумных женщин ужинать) да и почти зима как-то. ( в плане для меня, я мерзляк)Разве что юбилей, свадьба.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (10-09-2015 12:36:54)
а в трактире как будем, вместе с остальными желающими посетить сие заведение в этот вечер?
имхо, лучше подешевле, что б было больше людей, с минимальным заказом, но так что бы сами.Отредактировано Saffri (Сегодня 12:27:44)
я тоже за это))
если с мужем посидеть, то можно и одно горячее, салат и бокал вина, а вот если с девочками..... как-то мне хорошо кушается
на данный момент трактир на 10-е свободен банкетный зал на 25 чел. И основной зал на не помню сколько людей. Точно больше 30. Как говорится, решать толпе.
а может лучше часть развлекательной программы?)у тебя это очень хорошо получается
А тут не могу пообещать. Осадок до сих пор с прошлого года остался. Столько моего времени было потрачено: встречались, обсуждали, предлагали и какулей запечатали. О, если тематическая вечеринка будет, чем смогу, помогу. Ели ДР без темы, то сижу и расслабляюсь))))
И ещё. В теме проголосовало 43 человека. Это уже столько планируют идти? Или от балды заходим и тыкаем все кому в голову взбрело?
Отредактировано Крепыш (10-09-2015 16:44:07)
Надо, чтоб супермама сделала как в прошлом году - сказала идем в такое-то место и точка. Сколько себя помню, масштабные обсуждения на форуме еще никогда до добра не доводили. Только поругаемся.
Что касается У озера, отличное место, но кмк его некоторая дороговизна многих отпугнет. Но я бы очень за была)))
Ну и по тематике - если будет что-то вычурное, под что нужно ходить и специально искать наряд, то мне например лень. Так что тема Радуги (исключая черное и белое) была бы наиболее приемлемой
Что касается У озера, отличное место, но кмк его некоторая дороговизна многих отпугнет. Но я бы очень за была)))
Да. А еще Рыньковка хороша. И зал отдельный есть .
Настурция
Вот тебе и задание, узнать за какую символическую плату насттам накормчт. Узнай, ты ж там через поле в двух шагах.
Обещаем, после праздника огороды не потопчем)))
И ещё. В теме проголосовало 43 человека. Это уже столько планируют идти? Или от балды заходим и тыкаем все кому в голову взбрело
переживают за нас))))
Обещаем, после праздника огороды не потопчем)))
та там няма огородов рядом, а шоб не потопли ЦИ серку натянет))) бут как рыбу ловить)))
давайте не выпендриваться, а то получится как в суши-ДР: понтов много - есть нечего и места нет.
Дамы, прошу учесть, не у всех есть лошади) и добираться очень далеко на такси туда и обратно - тож накладно.
Нужно помещение с большим просторным залом, чтобы всех видно и слышно было. У озера для этих целей никак не подходит, хотя добираться до него - супер. Кухня желательно самая обыкновенная, потому как это сначала кажется, ах, одного горячего и салатика достаточно, но, как показывает практика, аппетит приходит во время еды и питья) поэтому лучше меню дешевле, но больше еды) Ну. это мое скромное мнение)))
Ну. это мое скромное мнение)))
Ты в конце всегда подписывался: ЗАВУЧ.
поверь, согласных с твоим мнением будет сразу больше))))
Я уже согласна!)
И ещё. В теме проголосовало 43 человека. Это уже столько планируют идти? Или от балды заходим и тыкаем все кому в голову взбрело?
нууу, я просто тоже пока читаю темку, предложила вариант вечеринки в самом начале и смотрю прижилась таки а так если не будет форса, то я пойду, и буду ЗА все, что предложат, абы не
буду ЗА все, что предложат, абы не
ну с вашей фигурой мона и
Кухня желательно самая обыкновенная, потому как это сначала кажется, ах, одного горячего и салатика достаточно, но, как показывает практика, аппетит приходит во время еды и питья) поэтому лучше меню дешевле, но больше еды) Ну. это мое скромное мнение)))
имхо, лучше подешевле, что б было больше людей, с минимальным заказом, но так что бы сами
Это так к слову, т.е может быть дешевле же в других местах. В среднем сейчас в барах 350 на человека
вот и мы согласные на побольше места, не совсем дорогая, но простая кухня. Мне очень сложно сориентироваться где что и по чем, т.к. редко посещаю данные заведения вообще....(((
Ну а почему бы не Альтаир? Ляля очень подробно описала и думаю укушаемся))))
ляля-январёнок2011, узнай что с местами там на 10-е. Может уже занято? И смогут ли они закрыть для нас зал? Если честно, я не знаю шо такое Альтаир. Где это? Но на него согласна
Повторюсь, что с обменом подарочками??? Как вам сумма в 100 тыс? ОБСУЖДАЕМ!!!!!
Отредактировано Крепыш (10-09-2015 20:57:34)
что с обменом подарочками??? Как вам сумма в 100 тыс? ОБСУЖДАЕМ!!!!!
обязательно рукодельный?
А что делать, тем кто не умеет? и каким образом ими обмениваться? Жребий?
Если честно, я не знаю шо такое Альтаир. Где это?
да-да, присоединяюсь к вопросу. что это и где?
то с обменом подарочками??? Как вам сумма в 100 тыс?
не больше 100, конечно) Если будут все согласны. Так как есть риск получить в подарок не совсем нужный сувенир, но зато от души)
обязательно рукодельный?
Никто о рукодельном не говорил. Или уже стойкая ассоциация сложилась batiula=рукоделие?)
каким образом ими обмениваться? Жребий?
просто разложить подарки (упакованные) в произвольном порядке по местам (на стол у тарелки или на стул). Кому чей попадет) Пока пооткрываем и похвастаемся - час программы есть)))
Повторюсь, что с обменом подарочками??? Как вам сумма в 100 тыс? ОБСУЖДАЕМ!!!!!
ну вот как я, вот и не знаю даже... 100 тыс, явно не больше, так как и так трат будет много.
если не рукодельный, то что? - косметика, фиг угодишь кому, то тип кожи не тот и т.д.
сувенир? ну так пылесборник типа...
на кухню что-нибудь?
бижу? тоже не угодишь...
колготы?
что?
что еще можно купить на 100 тыс незнакомой девушке, чтобы хоть надо это было, а не засунуто подальше на полку??
Это он?
Да, там два зала есть, на каждом этаже
День рождения форума! Нам 5 лет! | Встречи в реале | 13-10-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение