Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение

День рождения форума-6 лет.Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Белка написал(а):

о еще можно купить на 100 тыс незнакомой девушке, чтобы хоть надо это было, а не засунуто подальше на полку??

И потом не попал прямиком в темку: "Подарки, которые мы не любим" ))) Лично я против подарков. Тоже никак не приходит на ум, что можно подарить приятного и полезного за 100 тыс.

0

212

Irina написал(а):

Тоже никак не приходит на ум, что можно подарить приятного и полезного за 100 тыс.

100 тыс  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  и приятно и полезно))))

batiula написал(а):

да-да, присоединяюсь к вопросу. что это и где?

посмотрела по карте))) - красная шапочка))))))

Отредактировано Svet_Л@н@ (10-09-2015 22:04:33)

0

213

Svet_Л@н@ написал(а):

красная шапочка))))))

вот-вот, сказали бы проще) а то думаешь, что это где-то  тож в кучугурах)
очень нравится, что добраться легко)

0

214

Белка написал(а):

что еще можно купить на 100 тыс незнакомой девушке

это если думать лень, не знаешь.
Аромасвечи, соль для ванны, бокалы, ваза для фруктов, брошь, гель для душа, шкатулка, маленькое махровое полотенце.... и это я ещё не подумала.А можно ещё и рукодельные.
На НГ с друзьями практиковали. Подарки получились у всех просто шикарные и все вложились в 100 тыс., правда $ был немного другой. Но не в у.е. дело, а во вложенном в подарок смысл. Всегда придерживаюсь правила: дарить то, о чем давно сама мечтала.
А подарки можно сделать в виде лотереи. Распечатаем заранее номерочки в двух экземплярах. К каждому подарочку приклеить один, а другой - в шляпу. Да, подарок может вернуться к дарителю)))). Вот и мотивация к продумыванию подарка. А ещё за номерок в шляпе можно и фант придумать. так ваще на часа два растянем.

Отредактировано Крепыш (10-09-2015 22:46:51)

0

215

Крепыш написал(а):

Распечатаем заранее номерочки в двух экземплярах. К каждому подарочку приклеить один, а другой - в шляпу.

и подарочки будут находиться в одном месте, так ведь.
А кто изготовитель подарка/сувенира не подписывать или наоборот?....
Идея интересная, но всё же риск остается, что подарок будет не принят.... душой(((

0

216

Ссылка та. В субботу буду там и узнаю.

0

217

Ксения написал(а):

и подарочки будут находиться в одном месте, так ведь.

В точку

Ксения написал(а):

А кто изготовитель подарка/сувенира не подписывать или наоборот?....

можно и не подписывать. интрига...
И договориться, что не дарим статуэтки.

Ксения написал(а):

риск остается, что подарок будет не принят.... душой(((

Риск есть, что обхаят место, тему, программу, меню и т.д. Но ведь это не повод не праздновать ДР

+2

218

Крепыш написал(а):

Риск есть, что обхаят место, тему, программу, меню и т.д

вообще ты права...
Кто то мне сказал недавно- если на свадьбу скидываются родственники жениха и невесты( ну или сами молодые), то в первую очередь думаю о себе, о своем комфорте и физическом и душевном. А гости приглашены и не нравится не иди!
У нас сложнее- каждый участник мероприятия платит свои деньги( в случае аренды помещения, выбора меню, к примеру) и очень сложно угодить всем на 100%...

0

219

Ксения написал(а):

Идея интересная, но всё же риск остается, что подарок будет не принят.... душой(((

Надо немного проще относиться к этому всему тем, кто собирается прийти на ДР форума, чтобы в самом деле снова не началось

Крепыш написал(а):

обхаят место, тему, программу, меню и т.д.

Я за обмен подарками, помнится, было раньше прикольно. Крепыш как написала, что лень думать, то я сразу с придумала)))

0

220

Марин@ написал(а):

пол года назад у нас вышло примерно до 400 тыс на человека без спиртного. Это горячее, мясная тарелка, салаты общие 2 вида, овощи, фрукты, кофе и что-то к кофе было.
Чуть не забыла: и морс... много их вкусного морса ))))

порции их традиционно большие? или для банкетов они съэкономят?

я ЗА У озера или Альтаир

0

221

Еще один вариант. Скромно и со вкусом: кафе молодежное. Закроют зал при 35 чел

0

222

Крепыш написал(а):

Скромно и со вкусом: кафе молодежное.

а что за оно? чего там с кухней и по цене?

Крепыш написал(а):

Закроют зал при 35 чел

т.е нас может быть и больше 35, но не меньше, так?

0

223

Kortes написал(а):

а где Светлана?...

ушла в подполье я....
после прошлого дня рождения форума... руки браться за организацию не поднимаются

по поводу заказа...
зашла я сегодня в новое кафе, что открылось возле 13 школы - кафе Demigras

зал отличный, есть сцена, есть своя аппаратура
но заведение закрывается при условии что заказ составит 20 млн.
вроде как даже согласны идти на уступки-скидки...

но я опять как вспомню как в прошлом году сперва шло одно число людей, потом резко пошли отказы - так вздрогну...

0

224

supermama написал(а):

но заведение закрывается при условии что заказ составит 20 млн.

ну, вряд ли нас насобирается больше 40 человек, а это 500 000 с носа. как-то великовато, нет?

0

225

Europe_13 написал(а):

вряд ли нас насобирается больше 40 человек,

я думаю что и того меньше будет
кризис проехался по всем не по детски и разница в 100-200 тыс в заказе для большинства из на весьма ощутимая

предлагаю исходить из реального течения событий, а именно: рассчитывать что на д.р. форума реально пойдет больше 30-35 человек не приходиться
значит надо искать небольшое заведение, может и не так уж соответсвующее нашим всем требования - сцена, место для конкурсов и т.д.

0

226

А снять какую-нибудь усадьбу с банькой или коттедж? Отдохнуть в 'неформальной' обстановке. Это я так, вдруг )))

0

227

и на оставшиеся деньги заказать пиццу?

ой, пардоньте, что влажу в тему :flirt:

0

228

masanya.vac написал(а):

и на оставшиеся деньги заказать пиццу?

Знаю точно один дом с баней и комнатой отдыха со столом большим, который снимали на человек 18 с обеда и до вечера (т.е не сутки, а вечер) - за аренду вышло с человека около 200 тыс. Думаю он в Бресте не один такой )) Это я предложила как один из вариантов, если окажется мало человек.

0

229

Девочки, уж простите, болею за компанию душой)))хоть не уверена, что смогу присутствовать лично...
Есть такой вариант
предварительно для вас на 10.10.2015 зарезервирован ПАБ в ресторане "Серебряный Талер"на Красногвардейской. До 40 посадочных мест. В этом зале будете одни. За счет заведения с 21-1.00 караоке. Как такового минимального заказа нет, но примерно выходит на 450 тыс (со слов администратора) +можно свое спиртное.
НО! Я там не была, отзывы и рекомендации дать не могу. Может, кто отзовется, опишет как и что там??
Если этот вариант не устраивает, пишИте, откажусь от паба, а то уже везде активно резервируют Новый год, а тут корпоратив...
Жду ваши решения)))))

Отредактировано Soleil (11-09-2015 15:11:07)

0

230

Soleil написал(а):

"Серебряный Талер"на Красногвардейской. Может, кто отзовется, опишет как и что там??

не плохой ресторан, еда вкусная, цены не "космос", такие же как и везде в среднем.( горячие блюда+салаты+сока литра 3+1 бут. водки+вино, вышло ок 1.000.000 на компанию 4 человека)
Внутри тоже довольно приятная обстановка, по типу трактиров, народу не много было (была в пятницу вечером-обычно "злачные часы")))

0

231

Soleil написал(а):

"Серебряный Талер"на Красногвардейской. Может, кто отзовется, опишет как и что там??

не плохой ресторан, еда вкусная, цены не "космос", такие же как и везде в среднем.( горячие блюда+салаты+сока литра 3+1 бут. водки+вино, вышло ок 1.000.000 на компанию 4 человека)
Внутри тоже довольно приятная обстановка, по типу трактиров, народу не много было (была в пятницу вечером-обычно "злачные часы")))

0

232

Шмурдюк
Был там юбилей по 500 тыщ с человека + свое Спиртное. Кстати-, безответственность у администратора на высоте. меняют условия каждый день. все больше условий к самому дню, когда отказаться уже не можешь.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (11-09-2015 16:14:07)

0

233

Soleil написал(а):

"Серебряный Талер"на Красногвардейской.

не была, но слышала не плохие отзывы...
но туда добираться(((((((((((((

0

234

Svet_Л@н@ написал(а):

но туда добираться(((((((((((((

Это будет самый главный антиаргумент(((
Девочки, а чем Альтаир не нравится? По расположению , пожалуй, один из удобнейших вариантов. Если до 10 числа там ещё скидка 10%, то вообще отлично.
бильярд это отдельный ПЛЮС

0

235

ляля-январёнок2011
Про организацию ничего сказать не могу, потому что мы пришли наобум, посидели, покушали и ушли)

0

236

Талер - это почти центр. У меня там дом рядом, от вокзала пешком минут 15.

Кризис и ремонты прошлись по  нам. Я  не иду(( Я даже в Сербию за три копейки, скорее всего, не поеду.

0

237

rina написал(а):

Кризис и ремонты прошлись по  нам. Я  не иду

Встрепенулась, отряхнулась...  и лёгкой поступью ПОШЛА!!!!!! ;)  :yep:

0

238

Irina написал(а):

А снять какую-нибудь усадьбу с банькой или коттедж? Отдохнуть в 'неформальной' обстановке. Это я так, вдруг )))

На 30-40 человек  o.O

0

239

Я все понял., тогда завтра сниму бронь...Все равно для себя инфу узнавала, а они рекомендуют предварительно записываться на всякий случай. 8-)
Думаю, что все же с форумчанками соберется теплая компания и вы здорово повеселитесь!!! ;)

0

240

Терпение моё не безгранично. Никому ДР не нужен. А значит и мне не нужен. Я не иду!!! http://s1v1.irc.lv/files/1/0/0/541/CtqrkBOb.gif

Отредактировано Крепыш (11-09-2015 20:04:37)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение