Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение

День рождения форума-6 лет.Обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 407

241

Настурция написал(а):

На 30-40 человек

Вы все еще верите в 40 человек? До 30 есть дома, на корпоратив снимали, прекрасно поместились.
Да и писала я, если много человек не наберется. Как по мне, это самый антикризисный вариант. Думаю, все упрется именно в фининсы. Как не пытайся, а меньше 400 тыс на общепит не получится (без подарков и ведущего).

0

242

кафе молодежное)))) эх...а что, думаю, будет антикризисно) я за простое место - мы его украсим)
опять же про монтану напомню) тож антикризисно.

Отредактировано batiula (11-09-2015 20:40:03)

+1

243

batiula написал(а):

опять же про монтану напомню)

Мы там недавно были.Там есть банкетный зал.Вроде бы мин заказ 300 000.

+1

244

Монтана и правда обычно одно из самых дешевых по мин.заказу

0

245

Europe_13 написал(а):

Монтана

писалось ранее,туда "Бульбяная " перехала,я так понимаю и повара..

только сейчас темку увидела, а мне понра темка в начале кем-то предложенная " белорусская традиция"

0

246

Я не знаю, устаревшая информация или нет, но цены как бы ничего. Вижу там постоянно свадьбы гуляют Наш край Может позвонить им завтра спросить?

0

247

Даю себе второй шанс...
Какую сумму вы готовы потратить на ДР форума? Может в этом основная причина. Или ещё в чем. Или всем просто лень заниматься. Никак не могу понять.

0

248

А может для начала составить хоть предварительный список желающих пойти? И макс  сумму, которую готов потратить?

+1

249

Крепыш
думаю, надо список составить, кто идет на др форума за 300 тыс + спиртное; 400 тыс + спиртное; все равно, какая цена - иду. и будет понятно, сколько желающих, стоит ли дергаться вообще в большом масштабе.

а наш край - ну такой себе ресторанчик, не обласканный вниманием, поэтому там прекрасно идут на уступки по мин.заказу. расположен тоже удобно - в ДК профсоюзов.

+1

250

batiula написал(а):

расположен тоже удобно - в ДК профсоюзов.

а идет ток восток? :O )))))))))))

0

251

Svet_Л@н@ написал(а):

а идет ток восток?  )))))))))))

Не, Рэчыцу тоже приглашаем  :D , впрочем как и остальные районы)))

0

252

Svet_Л@н@
Восток вас витае)

0

253

Svet_Л@н@ написал(а):

Ну тож дабралась как-то речица на ковалёвку?))) И на восток доедет))) Кстати там много чего ходит с любого района, Московская+Партизанский, хорошее транспортное сообщение.

0

254

Svet_Л@н@ написал(а):

я имела ввиду

Зайка написал(а):

там много чего ходит с любого района, Московская+Партизанский, хорошее транспортное сообщение.

0

255

batiula написал(а):

думаю, надо список составить, кто идет на др форума за 300 тыс + спиртное; 400 тыс + спиртное; все равно, какая цена - иду.

О! только увидела темку!
Давайте так и сделаем! И вообще, может и правда, девочки, не с того конца начинаем, как в "первый раз" все равно..
И вообще- что такое НЕ ИДУ?????
Это приступы внезапно наступившей осенней депрессии????
Так к нужной дате акклиматизируетесь. Че за балет, а, девочки?? ))))

Отредактировано Janet (13-09-2015 23:25:23)

0

256

Короче, в Альтаире на первом этаже 60 человек, на втором банкетка на 50 есть. Специально при меньшем количестве вроде как не закроют. Но, это еще под вопросом. Если честно, кроме нас было человек 40 и нам было все равно)

0

257

batiula написал(а):

наш край

Девочки, не советую вам это заведение, обслуживание кошмарное, причем это не единичный случай.

0

258

Стрелиция написал(а):

Девочки, не советую вам это заведение, обслуживание кошмарное, причем это не единичный случай.

Присоединяюсь к написанному.  :insane:

0

259

Стрелиция написал(а):

обслуживание кошмарное,

соглашусь с мнением об официантках)

0

260

девочки, кто что узнавал про рестораны/кофе и свободное 10 октября??
Наряды то готовить будем?

0

261

Ксения, ты узнавала?

0

262

Крепыш, мне в начале обсуждения темы дали понять,чтобы в организацию не лезла,а то испорчу праздник как в прошлрм году...)
вот послушалась более опытных и теперь читаю и соглашаюсь со всем предложенным.

+1

263

могу спросить про жд столовую (около жд клуба. кухня не плохая, цена 250 000 минимальный вроде. но, нужна музыка (могу уточнить один вариант, но там девушка и поёт и ведущая) как ведущая, как по мне, немного слабовата, музыка ничего. с ней мужчина поет.
но, я всё таки за Альтаир была бы, без ведущего. начало где-нить в 19,00. и пофиг, что не закрывают на меньше чем 60. там вполне норм. столы стоят удобно. дискотека с 21,30-22,00. минимальный 400 чтоб своё спиртное. если одеваться в стиле радуга, то вполне прилично.
в серебрянном талере дорого выходит.
апельсин на советской может быть. 350 000 минимальный. можно много чего своего. кухня нормальная, порции не маленькие. музыка фоновая. зал до 30 скорее всего, если чтоб танцевать. (могу уточнить, там подруга бармен). это на Советской.

+1

264

ляля-январёнок2011 написал(а):

апельсин на советской может быть. 350 000 минимальный. можно много чего своего. кухня нормальная, порции не маленькие. музыка фоновая. зал до 30 скорее всего, если чтоб танцевать. (могу уточнить, там подруга бармен). это на Советской.

очень интересный вариант.
У меня как то знакомые так что то отмечали, очень хвалили и кухню и обстановку)

0

265

Может по времени все=таки на 17? а то прошлый раз я пришла к 19 = и вот впечатление, мне было маловато))))

+1

266

время на 17.00
все соберутся к 18.00
уверенна будет само то!)

0

267

Милые мои.Посовещавшись,мы пришли к 2 вариантам
1.рест в гостинице Веста.зал закрывают при общей сумме 12млн.минималка на чел примерно 400.
2.пока под вопросом-кафе молодежное.вроде как минималки нет.но это все равно сумма около 350 тыс.могут закрыть зал,тк он небольшой.

ведущего не будет.если найдутся желающие провести некоторые конкурсы-будет здорово.если нет-просто придем пообщаться.

в этом году обойдемся без тематики.просто все красавицами придут)

спиртное отдельно несем,я так полагаю.
ну и предварительно записываемся тут те,кто собирается быть.на этой неделе будем столбить место и вносить предоплату.поэтому деньги будем сдавать на следжующей неделе все,кто собирается пойти.

0

268

Не знаю почему администраторы не отписались... наверное времени свободного нет. Идея встречи такова: тихое приличное не пафосное место на 25-30 человек. Со своей программой и развлечениями. Примерный заказ на 400 тыс с человека. Кто согласен на такие условия, отзывается. Примерно прикинем, сколько человек. Пока конкретное место не пишу, т.к. пока сами не определились. Но выбираем из парочки. 10.10. 15

Спустя пару десятков секунд.
Оля меня немного опередила))). Суть одна)))

Отредактировано Крепыш (18-09-2015 22:46:02)

0

269

и что, можно уже записываться? Пишите
Белка+1

0

270

Белка написал(а):

Белка+1

и с кем ента идет Белка?????
с мужам али с палюбоўнікам

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума-6 лет.Обсуждение