меня бы оттуда уже только вертолетом спасатели снимали, отдирали бы от скалы крюками
аааа ) насмешили ))) представляю уже команду спасателей и женщину в истерике
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Отчеты о путешествиях » По тропам троллей в Норвегии
меня бы оттуда уже только вертолетом спасатели снимали, отдирали бы от скалы крюками
аааа ) насмешили ))) представляю уже команду спасателей и женщину в истерике
здорово иметь такого верного боевого товарища, как ваша Танюша.
Спасибо за прекрасные слова! Моя Танюша действительно замечательный человек и крутая автостопщица. Я немного стесняюсь, а она очень смелая в этом плане.
А следующая поездка на самом деле будет очень простой и пляжной, будем сопровождать молодоженов в их путешествии ))
skyblessed
У меня от некоторых фотографий страшная нецензурная брань вырывалась и я одним глазом их смотрела)). И пока не дочитала до конца, на языке все вертелся вопрос: мама то видела???
Вы большая молодец! Пусть разговор с мамой пройдёт гладко! что-то мне подсказывает, что в следующую поездку вы отправитесь не скоро)))))
Очень красиво.Я после Голландии отойти не могу,а тут уже Норвегия.Ну вы и экстрималка.А как вы на камень забрались?
Между Голландией и Норвегией я еще маму в Италию свозила ) познакомила с друзьями-каучсерферами, она была в шоке, что люди так просто без денег принимают у себя гостей )
На камень забиралась по проходу за скалой. Там даже крюк специально установили, хватаешься за крюк и запрыгиваешь на камень
Пусть разговор с мамой пройдёт гладко! что-то мне подсказывает, что в следующую поездку вы отправитесь не скоро)))))
Завтра мама приезжает и идем с ней в кафе. Покажу фотки и надеюсь, что на людях она на меня кричать не будет ))
на меня кричать
Кричать говорите... Да Вы оптимистка)))))
хватаешься за крюк и запрыгиваешь на камень
Ого, там ещё и запрыгивать надо было. А ещё и с шариком))) хотелось бы на это посмотреть))) Ну вы и отважный человек. Но я бы на месте вашего мужа не пустила вас бы в такое экстремальное путешествие))
Не ну издалека посмотреть да, но сесть на край, да ещё и ноги поднимать . может конечно в реальности не так страшно как на фото ( ага, там то может и не страшно, потому что адреналин, азарт, но ведь опасно все это).
Но фотки конечно бомба!!!
Поразило, что даже детей ведут на край обрыва.
От фотографии на "троне" начало подташнивать, хотя я, вроде, не из трусих... Но вы просто МУЖИК!! Жму лапу!!!
skyblessed, вы отчаянная жегшшина!!!!! Восторг, просто восторг!!!!
Впечатена
, а местами просто впечатана))))
отдирали бы от скалы крюками
ага, ))) - соскабливали
вы - сумасшедшая )))) в хорошем смысле, но как же это КРУТО!!!
желаю легкого разговора с мамой
легкого разговора с мамой
сестра будет в группе поддержки )
она тут держала оборону, пока я была в Норвегии.
Вот это да! Отчаянная вы женщина! Берегите родных.
Сегодня состоялся разговор с мамой с полным фотоотчетом. Схватилась за сердце, потрогала меня, поняла, что я рядом и расплакалась ( Ох... следующая поездка будет расслабоном и для меня и для ее нервов!
P.S. Про больное колено ей не говорила...
Отредактировано skyblessed (05-09-2015 22:33:19)
skyblessed
Ваши отчеты удивительны, зачаровывают, взрывают и окунают в атмосферу другой реальности!
Спасибо вам и за прекрасный слог от благодарных читательниц))))))
Берегите себя и маму! (Ее слезы понятны)
Удачи!
skyblessed
читаю ваши отчеты и понимаю, что моя молодость прошла зря((((((
берегите маму, ей не обязательно все знать(я о некоторыхподробностях)
Замечательные фото) Восторг! Ждем новых историй)
читаю ваши отчеты и понимаю, что моя молодость прошла зря((((((
тоже в свое время полазила по горам, но здесь экстрим зашкаливает маме и мужу вашему респект за терпение!
возможно в то далекое время и меня можно было бы уговорить ножками поболтать над пропастью, но сейчас не согласилась бы ни за какие коврижки (а дети на кого б остались?)
skyblessed
жду следующего красочного рассказа о ваших путешествиях
тоже в свое время полазила по горам, но здесь экстрим зашкаливает
не ну я дааалеко не пай-девочка была))))) но понимаю, что можно было бы ешшо ....)))))
моя мама о многом так и не узнала..... а то наверняка б оставила меня раньше(((
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Отчеты о путешествиях » По тропам троллей в Норвегии