Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-4

Стремимся к стройности или Худеем-4

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

ol4a написал(а):

ляля-январёнок2011
Можно бегать, плавать, на велике ездить) но в данную погоду только на санках)

А что мешает купить велотренажер? :) Тоже отличные кардиотренировки! Пусть и в домашних условиях. Можно купить еще увлажнитель воздуха, чтобы дышать было лучше и полезнее.

0

32

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:03:25)

+5

33

http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid … G-eOD5g0Lg

0

34

Joanna написал(а):

ClarissaLove написал(а):

А что мешает купить велотренажер?

а что обычно мешает в принципе покупать что душе угодно?

Подпись автора

If people are trying to bring you down it only means that you are above them.
    Be what you WANT to be NOT what OTHERS want to SEE.

Понимаю... Да , нехватка денег - вечная проблема. Но все-таки здоровье и фигура - это очень важная статья расходов, ее не стоит сильно урезать даже в кризис.

0

35

Девочки,не помню точно в какой теме ,но кто то писала и давал ссылку на тренажеры на прокат . Куда смотреть, подскажите.

0

36

ClarissaLove написал(а):

ее не стоит сильно урезать даже в кризис.

в кризис фигура урезается сама)))))

0

37

Честно - я не вижу места тренажерам в наших малогабаритках. Да и смысла не вижу. Потому что велотренажер быстро надоедает. Мне больше нравится беговая дорожка, но под нее нужно место.

Зимой вполне достаточно гулять на улице хотя бы по часу, а начиная с марта - и пробежки, и велик. Как только увеличится световой день, я собираюсь выходить утром на пробежку.

0

38

rina
Я местом располагаю и даже для беговой,но хочу именно велик,чет вот бегать как-то не совсем мое.
От часовой хотьбы в день,боюсь результат у меня будет не очень скоро.

0

39

alena1983
по секрету - от вела тоже не будет. Хотите похудеть, исправить фигуру - поменять надо весь образ жизни. Питание, физактивность, спорт - все это надо полюбить и принять. Иного не дано. И физактивность не может быть просто фитнесом три раза в неделю. Каждый день! Я каждый день стараюсь проходить 10 тысяч шагов + 1-1,5 часа три-четыре раза в неделю спортзал. И это немного, я вам скажу.

0

40

Фитнесс фитнессу рознь,я только на фитнессе(ни разу не была в тренажерке) 3 раза в неделю+ питание,конечно! скинула полтора года назад 12 кг за полгода и мне было этого достаточно(физ нагрузки),правда кардио ,как не крути,просто необходимо.И даже подкачала пресс  и попу))))для меня очень действенны были тренировки степа плюс силовая(Дшд).тут все настолько индивидуально,мое мнение.

0

41

rina
Ого,)) ну вы спортсменка)).
Я в принципе прихожу в норму быстро,я фитнесом 15 лет подряд занималась,больше для мышц и поддержания себя в форме.  Худеть не куда было)))Весила стабильно до первой Б 44кг(худовата правда). При чем я ела булки и все такое прочее, и на ночь и т.д. Одна моя подруга ,сидящая на диетах, не понимала как так,почему я ем все,и мне пофигу,а она пышка при диете. Ну тут видимо особенности организма . после 2Б пол года прошло,мне бы 3 кг сбросить ну и подтянуть все.
Танюта
Вот и у меня были любимые степ и силовая после, в дшд.

0

42

Танюта написал(а):

правда кардио ,как не крути,просто необходимо

Ну... Это еще не факт. Если будете при этом есть больше, чем сейчас - так и останетесь в своем весе, если не наберете больше. На Зожнике хорошая статья "почему люди худеют не от бега, а от штанги". Кардио никто не отрицает, но кардио кардио рознь. Можно монотонно пробегать свои пять км, а можно бегать интервально. Эффект будет очень разный. Я не призываю идти в тренажерный ни разу - каждый выберет свое.
http://www.zozhnik.ru/pochemu-lyudi-khu … -ot-shtan/

Отредактировано rina (15-02-2016 11:13:45)

0

43

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ

- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.

- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.

- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.

- Арбуз усваивается за 20 минут.

- Дыням требуется для переваривания 30 минут.

- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.

- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.

- Овощи такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.

- Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа и морковь, потребуется не меньше 50 минут.

- Авокадо, употребляемые монотрофно на голодный желудок, перевариваются 1-2 часа, т.к. они содержат большое количество жиров.

- Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.

- Крахмалистая пища, вроде риса, гречки, лебеды, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.

- Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.

- Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.

- Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа.

- Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

- 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

- 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

- 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

- 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

- 5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Все приведенные выше показатели являются усредненным значением.
Время переваривания также зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденной пищи.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

0

44

rina написал(а):

Честно - я не вижу места тренажерам в наших малогабаритках. Да и смысла не вижу

Поддерживаю!

Моё имхо, идеальный базовый набор для домашних тренировок - коврик, гантели: 2 по 3 кг, 2 по 5 кг + резинка.
Дешево и сердито.

0

45

Ярослава написал(а):

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ
            - Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.

БОЖЕ какой бред!

Даже чайная ложка воды усваиваеться за 5-7 минут, на этом принцип выпаивания основан!! А тут значит вообще сразу в кишечник.... мдааа. Все остальное тоже бред и не надейтесь. Ага, прям шпик(сырое сало) 6 часов...ага-ага.... Нут и бобовые 90... :confused:

Ярослава написал(а):

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища,

И прям все это в ЖЕЛУДКЕ лежит? Смешно и неудобно. Кто только статейки не кропает в наше время. Лучше б комиксы рисовали.

0

46

Татти написал(а):

БОЖЕ какой бред!

в чем бред? а про различные практики очищения тоже не слышали, нет? Шанк Пракшалана например. Действительно, диво-дивное, как это вода в кишечник попадает :D

Татти написал(а):

И прям все это в ЖЕЛУДКЕ лежит?

а где это все лежит, если ты съела первое, второе, третье и сверху компот? удивительно от тебя такое читать.

0

47

Ярослава, ты устройство и процесс пищеварения хоть немного знаешь?
Сначала рот(вода и во рту начинает всасываться и глюкоза, и много чего)- пищевод-желудок, потом 12п кишка - тонкий кишечник - толстый, и между этим время !!!..а у тебя желудок все это одно. И оно там лежит... а потом сразу на выход. И Шанк Пракшалана сверху)).

Ярослава написал(а):

удивительно от тебя такое читать.

Ай спорить с тобой бессмысленно, потому что ты ж не понимаешь о чем пишешь! У тебя зазудело поспорить.

0

48

Татти написал(а):

а у тебя желудок все это одно. И оно там лежит... а потом сразу на выход

где ты это увидела? покажи, где?????
по-твоему получается, что еда в желудке вообще не задерживается? раз- и сразу в кишечник? странная теория. вообще-то при попадании в желудок пища и там переваривается, и находится некоторое время, которое и указано в моей статье.чем пища тяжелее- тем дольше она лежит в желудке. как известно, в желудке вырабатывается сок для переваривания , для каждого вида пищи он особенный.и если вы положили в желудок что-то одно, не дождались, когда переварится, положили туда еще другое и третье- начинаются патологические процессы ( гниение, брожение), т.к. желудок не может переваривать различные виды пищи ( откуда и пошла теория раздельного питания), всвязи с этим пища еще дольше находится в желудке, и в таких условиях точно не до похудения. все это я проверила на себе, потому и выложила эту статью. принцип моно питания очень хороший помощник в деле похудения.

0

49

о, дамы)) позитифф)
http://mtdata.ru/u25/photo879B/20319943402-0/original.jpg#20319943402

0

50

Ярослава написал(а):

по-твоему получается, что еда в желудке вообще не задерживается? р

Не переворачивай. Это так по твоему получаеться!

0

51

alena1983 написал(а):

Девочки,не помню точно в какой теме ,но кто то писала и давал ссылку на тренажеры на прокат . Куда смотреть, подскажите.

http://sporthit.by/aboutus.html

+1

52

Девочки,  хочу спросить, кто-нибудь пробовал диету Кима Протасова? Действительно ли она так эффективна, как пишут про неё в инете? Хочется попробовать, да силы воли не хватает.

0

53

Эффективная, и даже мне понравилась, но смущает только то, что как-то мало инфы по ней, если сравнивать с Дюканом)

0

54

http://s2.uploads.ru/t/kTAvc.jpg

0

55

А я сходила в зал БРУТТО. Это от гламура как бы. Впечатления в целом хорошие, но по-моему зал расчитан на мужчин)) тренажеров на ноги меньше, чем в ДШД. И как-то очень тесно. Мне некуда было положить коврик, чтобы растяжку сделать)))

0

56

rina написал(а):

БРУТТО

И мы вчера заходили.Муж сказал.что места тоже мало.

А кто ходил или ходит в Водных видов спорта ?Там есть для женщин Лайт .Как там ?Много ли людей ?

0

57

NATASHA
если я правильно понимаю, то лайт - это с инструктором.

0

58

NATASHA написал(а):

И мы вчера заходили.Муж сказал.что места тоже мало.

А кто ходил или ходит в Водных видов спорта ?Там есть для женщин Лайт .Как там ?Много ли людей ?

Там тренировки только в группах. Есть часовые, есть полтора часа. Все в определенное время и с определенным инструктором. На их сайте есть расписание. Людей не сказать, что много, но у одного тренера может быть 7 человек, а у другого 20. Но места и тренажеров всем хватает. Никто без дела не сидит)

0

59

Кстати, в Водном открылся магазин спортпита. Есть протеин, креатин, гейнеры, аминокислоты. Кг протеина около 400 тыс. Много батончиков, есть шейкеры (но как по мне - неоправданно дорогие).
А еще они коктейльчики мутят. 30-50 тыс. Всякие.

0

60

Я на гребной тоже ходила в основном на групповые.Забросила это дело.но теперь понимаю.что надо начинать сначала  :disappointed:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-4