Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-4

Стремимся к стройности или Худеем-4

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

http://s19.radikal.ru/i192/1603/b7/a35489ac36c1.jpg

+4

62

Я в зале немного насмотрелась, и меня тут расперло немного. Может, кому поможет.

Пришла весна, в зал потянулись "подснежники" и у меня тут немного накипело.

Вообще, я не имею ничего против людей, которые только-только пришли в зал. Два года назад я была такой же (пришла тоже в марте, но причина была не в обновлении тела к лету, так сложились звезды). Новобранец имеет право на ошибки, имеет право даже на неправильную технику, если это не свободные веса. Свободные веса при неправильной технике могут здорово травмировать. Но есть базовые вещи, которые должны знать даже новобранцы. А если не знать, то хотя бы догадываться. Я по пунктам немножко разложу.

1. Зачем приходить в зал и заниматься под руководством плоскопопой подруги? Одно дело, когда более знающая подруга показала парочку тренажеров и как ими пользоваться. Но когда спутница и делает, и советует откровенные глупости (типа, что если ты на беговой будешь ходить широким шагом и в горку, то попа станет как орех), бежать от нее надо. Я вообще больше выступаю за занятия сольно. Потому что подружка легко может насоветовать начинать с разведения-сведения ног, когда эти тренажеры в принципе не самые важные на пути к строению своего тела.

2. Зачем приходить в зал в марте-апреле и убивать себя исключительно на беговой дорожке или на велике? Вы заплатили определенную сумму денег. В месяц она получается даже приличной. Так тратьте свои ресурсы рационально. Если вам нужно только кардио, так лучше всего вы это кардио сделаете не в зале, а на улице. Тем более сейчас - все расцветает, птички поют. И это БЕСПЛАТНО. В зале дорожка нужна для разгорева мышц перед тренировкой и заминкой после. Причем далеко не всегда необходимо изматывать себя бегом после силовой. Потому что сжечь жир и накачать мышцы одновременно невозможно.

3. Снимите этот чертовый термопояс. Он бесполезен и, возможно, даже вреден. Он не поможет вам с жиганием жира локально. Потому что локально жир не сжигается. Вот так. Похудеть можно только в том случае, если будете скрупулезно считать калории. Для этой цели существуют приложения на андроид и кухонные весы.

Самый правильный путь для начинающего в зале - это просто попросить для начала тренера показать три упражнения "на верх" и три "на низ". Не думаю, что вам кто-то из тренеров откажет.После 1-2 месяцев такой тренировки можно попросить разработать индивидуальную программу и взять парочку индивидуалок под них. И еще - ищите в интернете. Как ставить технику, как правильно, а как бесполезно. Я понимаю, когда ты впервые приходишь в зал, у тебя разбегаются глаза и ты не знаешь за что хвататься. На самом деле. это все не так сложно.

Удачи!!!!

0

63

rina написал(а):

Зачем приходить в зал в марте-апреле и убивать себя исключительно на беговой дорожке или на велике?

rina написал(а):

Если вам нужно только кардио, так лучше всего вы это кардио сделаете не в зале, а на улице.

Возможно, человеку хочется бегать и кататься на велосипеде, но:
1. Даже ранним утром, в 6, корме птичек на улице ещё и машины. Ты бежишь.... Дышишь...
2. Не всегда есть возможность сесть на велик, а ещё есть такие люди, которые просто не умеют кататься на велосипеде, но эффекта от езды охота.

0

64

Я вообще не понимаю тех людей которые бегают по мостам,такой выхлоп получают от машин... :canthearyou:
Хорошо когда есть школы в дали от проезжей части или хотя бы минимум машин и открыты стадионы ,сегодня проезжала мимо 17 школы (стадиона) облагородили его суперски,машины чисто от соседних домов(частный сектор), машина в час может проедет...
Раньше ходила на стадион "локомотив" бегать  :cool:

0

65

alena1983
Часто ходим на стадион Локомотив,сегодня были. Очень нравится. А люди,которые там бегают и занимаются меня очень стимулируют. Да и детворе есть где побегать. Вобщем приятное с полезным)

0

66

Maxa написал(а):

1. Даже ранним утром, в 6, корме птичек на улице ещё и машины. Ты бежишь.... Дышишь...

этих машин ну оочень мало. Поверьте. Я летом в шесть встаю бегать. В каждом районе есть либо парк, либо школа, а в школе есть стадион. Нельзя бегать там?

Maxa написал(а):

2. Не всегда есть возможность сесть на велик, а ещё есть такие люди, которые просто не умеют кататься на велосипеде, но эффекта от езды охота.

для меня велик вообще  на последнем месте по эффективности кардио стоит. Мало от него эффекта. Велик нужен людям с лишней массой тела (сильно лишней). Их суставы просто не выдержат бега. Но можно ходить на улице.

0

67

Да ладно.  Я тоже в 6 встаю бегать, машины есть, спору нет. Я про то,что человек вправе решать где и когда ему бегать. А велик и эффект от него- да,и правда, вес очень хорошо помогает убирать, но ещё ж и ноги! Какие ноги классные после него!
...крылья, ноги....главное- хвост!)))) всем хорошей недели! Просыпаемся и идём дружно пить чай- кофе с конфетами с самого утра, т.к.после 11 уже ни-ни!

0

68

rina
Территория школы сейчас закрывается на ночь, не побегаешь...

0

69

rina написал(а):

В каждом районе есть либо парк, либо школа, а в школе есть стадион. Нельзя бегать там?

Катя, а почему кто то кому то должен указывать что и где делать? Информация стоящая, но подача такая, что воспринимается в штыки. Ну и я из тех, кто на улице не бегает,  на каком школьном стадионе покрытие для бега? А бегать по асфальту - мне мои колени дороже, поэтому только тренажеры.

0

70

Veronika
я не против бега в тренажерном. Я за разнообразие. Просто не вижу смысла оккупировать только кардиозону, когда кругом столько железа. Потому что худеется не от бега, а от железа.

Кстати, насущный вопрос. Где и как "отоваривать" абонементы для бега на Динамо? Сегодня как раз забегала туда утром. Написано, что оздоровительный бег только по абонементам, но в семь утра никого кроме дворников там не нашла. Пробежала два круга и пошуршала дальше.

0

71

rina
Я, например, не могу бегать на улице. Пробовала 100500 раз. Говорят: "дома и стены лечат", так вот меня в зале и стены тренируют. Я могу заниматься только в зале. И бегать нормально, от 40 минут, только в зале могу. И мне, как бы,  плевать если кому-то что-то не нравится, ибо, как Вы сказали, я заплатила деньги, где хочу, там и занимаюсь.

И худеют не от железа. Худеют от кардио и ВИ тренинга. Кардио можно и с железом устроить, с маленьким весом, большим количеством повторов.

0

72

Leshyna
я давала выше статью, почему именно от железа худеют. Потому что с мышечной массой можно потреблять больше калорий, чем без мышц)) В реале худеют и не от кардио, и не от железа. Худеют от дефицита калорий)))
А я вот больше люблю на улице бегать. Утром, тихо, никого нет, каждый раз новый маршрут)))

Отредактировано rina (04-04-2016 14:13:55)

0

73

От прокачки вы не похудеете так, как от кардио. Можно бесконечно качать пресс, и он будет спрятан под слоем жира, это общеизвестный факт. И неужели вы никогда не видели "толстых" качков? Сходите в ДВВС, как минимум пятерочка таких там имеется. Когда все его "банки" под плотненьким таким жирком. Я не спорю с тем, что мышцы энергозатратнее. Но от подкожно-жировой вы не избавитесь силовыми. Кардио+ отягощение до 3-5 кг. Не вводите новичков в заблуждение. А то схватит 15 кг на присед и привет бурсит!

0

74

Leshyna написал(а):

От прокачки вы не похудеете так, как от кардио.

я похудею от дефицита калорий - повторяю. Можно убивать себя на дорожке, но если будешь заедать потом, увеличивая каллораж, то жировая прослойка останется, как и была)))

+1

75

Так а с чего Вы вообще решили, что те, кто занимается кардио, заедает это потом? Что за логика? Типа от силовых меньше жрать хочется? Вы силовыми занимались вообще?)

0

76

Leshyna написал(а):

Так а с чего Вы вообще решили, что те, кто занимается кардио, заедает это потом? Что за логика? Типа от силовых меньше жрать хочется? Вы силовыми занимались вообще?)

я похожа на теоретика?))))

0

77

В том-то и дело, что от Вас такой текст был для меня полной неожиданностью.
Особенно где "накипело". Люди, приходящие с зал, приходят не к Вам домой. Вы там на равных. Если Вы видите ошибку, подойдите и помогите, если Вам не всё равно. А не устраивайте публичную порку.
Сейчас почитала какая-нибудь девочка впечатительная Ваше "накипело", и подумала "нафиг надо вообще, не пойду я". Они итак и квадратными глазами приходят, думают, что как только она зашла все такие сразу : "ну и корооова, еще и не знает, где тренажер Смитта, позор вообще". Я как-то думала, что всем в зале пофиг друг на друга, каждый на своей волне. А оказалось, что засекают сколько ты на дорожке бегаешь, и оценивают толщину твоей попы...  о как оно.

+29

78

Читая вас я худею на нервной почве))
:D

+1

79

Leshyna
Прасциця, хотела плюсануть и промахнулась :'(

0

80

rina
не переживай. Подснежники с мая уже ходить не будут, залы опять будут свободные.

0

81

rina
Настурция
Вот реально из-за таких как вы я в зал не хожу. А зная, что вы в ДШД, и туда тоже)))

+4

82

malasha написал(а):

А зная, что вы в ДШД, и туда тоже)))

так я в ДВВС )))))))))))))))
и то, сейчас в паузе.

0

83

ну беда... Мы с Ци вселенское зло))) Ната, давай соберемся вместе и будем от печали печеньки жевать. Жевать и плакать.

0

84

http://s017.radikal.ru/i444/1606/4d/05a3823d8ba2.jpg

+3

85

А у меня одно время заставка на рабочем столе стояла, ооочень вдохновляла
http://n1s2.hsmedia.ru/46/ba/71/46ba712ba5a0727970bc47826d346351/364x273_0_f3eacec067beafc81c65ac783bdbd657@364x273_0xc0a8393c_15487086651370460359.jpg
потом она надоела и поставила эту, тоже эффект поразительный  :crazy:
http://s7.uploads.ru/t/fRG9I.jpg

0

86

Вот взяла сейчас на прокат эллиптичееский тренажер и понимаю, что не знаю как на нем эффективно работать  :dontknow:  Стою час на нем вечером, потею, устаю, но вот чувствую, что не все выжимаю из себя и из него. Может кто подскажет какую схему как лучше и продуктивнее его использовать

0

87

Мадам_Ольга
А кто это на заставке? Один и тот же человек? Или кто-то похудел сильно?

0

88

Unsinn, Ева Польна и Полина Гагарина
Мадам_Ольга, так кто вас мотивировал? Польна? ))

0

89

Крошка Енот написал(а):

так кто вас мотивировал? Польна?

В том то и дело, что обе на контрасте)))) Какой не нужно быть и к чему стремиться. Гагарина восхищает своей точеной фигуркой. Мне, конечно, такой не быть, чисто по конституции не дано, но знаю какой я могу быть и стремлюсь к этому.

0

90

Unsinn написал(а):

Или кто-то похудел сильно?

Кстати, Гагарина ооочень похудела, она была после родов пышка приличная. На фото правда она еще беременная.
https://i.ytimg.com/vi/qGq0gBnVeps/hqdefault.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-4