помогите плиз понять
можете встявлять в заказ. На пробу кинула в корзину розовый бодик с коротким рукавом размер брала 12-18 м. Цена стояла 34,72
Отредактировано ПРИЗка (07-07-2013 16:39:37)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Инструкция по поисковику на Таобао.
помогите плиз понять
можете встявлять в заказ. На пробу кинула в корзину розовый бодик с коротким рукавом размер брала 12-18 м. Цена стояла 34,72
Отредактировано ПРИЗка (07-07-2013 16:39:37)
помогите плиз понять, какая все-таки цена и можем ли мы это заказать. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 3630878488 Когда выбираю розовый бодик с коротким рукавом и размер высвечивается Вип. Получается я не могу вставить его себе в заказ?
ну почему не можете?
не смотрите вы на этот вип - цена та что остается одна, которая перечеркнутая
ну почему не можете?
не смотрите вы на этот вип - цена та что остается одна, которая перечеркнутая
спасибо, а если у меня заказ уже около 5 кг - это плохо?
Спасибо, Да, но и доставка выходит странная 0,1юа...
Отредактировано Kiraeva (07-07-2013 16:47:10)
спасибо, а если у меня заказ уже около 5 кг - это плохо?
если для СП-нормально, если индивидуально-мало
Спасибо, Да, но и доставка выходит странная 0,1юа...
ну почему странная. типа бесплатная. это нормальное явление, не бойтесь
Ссылка когда выбираю город, не появляется цена доставки по китаю... или я смотрю не туда
natka
там типа бесплатно
ЯЛО
дайте нормальную ссылку на страницу в магазине, а не на просмотр фото
куртка - около 20, пальто - до 40 - все примерно
Отредактировано Alizzi (14-07-2013 22:43:38)
девочки...потеряла ссылку с хвастами детской одежды...может подскажет кто...плиз
Kiraeva
Ссылка
Kiraeva
Ссылка
ой спасибо огромное...это то что я искала
девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер свитера подойдет моему мужу? Рост 183, но очень худой... Думаю, заказывать XXL, не велика будет? Или все же XL пробовать? http://detail.tmall.com/item.htm?id=218 … Bh&mt=
marinata
Там же есть замеры: пишу сначала XL, а в скобках XXL
длина 68 (71)
длина рукава 59 (61)
обхват груди 114 (118)
плечи 47 (49)
Тальчонок, спасибо, пойду мужа обмерять )
marinata
У меня накануне очередной СП на холодильнике появляются бумажечки с замерами всего своего семейства. Креплю их магнитиками, чтобы не потерять. Муж, кстати, ростом 182 см и тоже очень стройный( Так вот летние вещи заказывала ему всегда XL, а вот толстовки, например, брала XXL, потому что рукав в меньшем размере будет коротковатым. А вообще, стараюсь выбирать только те вещи, где есть замеры продавца. Пока промахов не было.
Тальчонок, я еще не во всем разобралась на тао, т.к. недавно о нем узнала) Скажите, а замеры продавца - это как? В этом свитере, что я выбрала, есть вот такая таблица
Это и есть замеры продавца?
marinata
Похоже на то. остаётся только соотнести иероглифы с тем, какие элементы одежды они обозначают. Тест на внимательность)
Вот реальные размеры моего мужа: Рукав 63 см, Длина 67 см., ОГ 90, плечи 42
какой же размер из этой таблицы больше всего подходит?
какой же размер из этой таблицы больше всего подходит?
эта модель не подходит. Либо рукава короткие будут, либо болтаться будет. Поищите что-нить другое. Я так на себя одежду ищу. Перелопатить кучу всего надо, пока найдешь подходящее.
Alizzi, спасибо, буду искать
подскажите пожалуйста... теперь на тао нужно регистрироваться, чтобы посмотреть товары в корзине??
одскажите пожалуйста... теперь на тао нужно регистрироваться, чтобы посмотреть товары в корзине??
похоже да.....
подскажите пожалуйста... теперь на тао нужно регистрироваться, чтобы посмотреть товары в корзине??
похоже да.....
И на ru.taobao (переменовали купинатао) сейчас тоже нужно регистрироваться! Правда за регистрацию дают бонусы 15 у.е.
Девушки, подскажите как зарегистрироваться на Таобао.com? Там нашей страны нету...
IROPSIK
вроде, никак. там как-то идет привязка к телефону, что ли?
там как-то идет привязка к телефону, что ли?
да, надо и номер указывать...но люди как-то же заказывают))) просто не хочется через посредников переплачивать...
да, надо и номер указывать...но люди как-то же заказывают))) просто не хочется через посредников переплачивать...
но это же не интернет-магазин, там так просто напрямую не закажешь....
но это же не интернет-магазин, там так просто напрямую не закажешь....
но на Алиэксспрес я заказываю без проблем
насколько я понимаю, Алиэксспрес это типо посредник... кот. покупает на тао и продает вам...
хотя на тао может и есть продавцы кот. отправляют товары к нам)
СП таобао 2012 с танитой | Архив СП | 01-07-2012 |
СП таобао второе полугодие 2012 с танитой | Архив СП | 21-04-2013 |
СП таобао второе полугодие 2013 | Архив СП | 14-01-2014 |
МК по самостоятельным заказам на ТаоБао 7 апреля 2013 | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 22-05-2013 |
СП таобао | Архив СП | 17-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Инструкция по поисковику на Таобао.