Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Волшебные письма от Деда Мороза.

Волшебные письма от Деда Мороза.

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Примите Ли Вы Участие В Подобной Закпке?
Да

86% - 26
Нет

13% - 4
Голосов: 30

1

Совсем скоро наступит самый необыкновенный, самый завораживающий и долгожданный праздник на земле! В преддверии праздника Нового года предлагаю окунуться в мир волшебства и подготовить для своих детишек, а также для родных и близких, друзей и подруг настоящую новогоднюю сказку!

Предлагаю заказать волшебные письма от Деда Мороза с теплыми словами поздравления. На выбор предлагается три набора:
Классический набор
«Письмо от Деда Мороза»

Именное письмо, написанное Дедом Морозом, с тёплыми словами и персональным поздравлением, в конверте, с новогодними марками и печатями. В набор входит Похвальная грамота от Деда Мороза и авторский магнит с Дедом Морозом, Снегурочкой или Снеговиком.
Цена 40 000

Премиум набор
«Письмо от Деда Мороза»

Именное письмо, написанное Дедом Морозом, с тёплыми словами и персональным поздравлением, в конверте, с новогодними марками и печатями. В набор входит Похвальная грамота от Деда Мороза, а также новогодние подарки - авторский магнит с Дедом Морозом, Снегурочкой или Снеговиком,  набор для создания новогодней песчаной картинки, увлекательная книжка-развивашка от Деда Мороза и сладкий снежный бисквит.
Цена 95 000

VIP набор
«Письмо от Деда Мороза»

Именное письмо, написанное Дедом Морозом, с тёплыми словами и персональным поздравлением, в конверте, с новогодними марками и печатями. В набор входит Похвальная грамота от Деда Мороза, магнит с Дедом Морозом, Снегурочкой или Снеговиком,  набор для создания новогодней песчаной картинки, увлекательная книжка-развивашка от Деда Мороза, снежный бисквит, небесный фонарик "С Новым Годом",металлическая именная медаль «За Добрые дела».

Цена 170 000

Орг.збор около 15%

С администрацией согласовано

Отредактировано Екатерина28 (18-10-2015 09:26:34)

0

31

я участвую

0

32

И мы участвуем

0

33

присоединюсь, пожалуй)

0

34

И я буду

0

35

И я с вами

0

36

Я буду. Только пока не знаю сколько штук.

0

37

и я буду :flag:

0

38

и я !

0

39

и я хочу поучаствовать)

0

40

ждем одобрения администрации на открытие СП

0

41

я буду!

0

42

и я буду

0

43

я тоже хочу набор за 95000 2шт

0

44

я буду!

0

45

и я поучаствую)

0

46

И мне, пожалуйста,одно письмо за 95.000.)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Волшебные письма от Деда Мороза.