Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Новогодний ассортимент и подарки.Раздача - 30.11.Есть товары в наличии

Новогодний ассортимент и подарки.Раздача - 30.11.Есть товары в наличии

Сообщений 601 страница 630 из 692

1

в понедельник - в Ц М Т с 17,50 до 18,50 (еду через Набережную)
вторник, четверг - под Кобринским мостом с 17,50 до 19,00
пятница - в ЦМТ с 17,10 до 18,00 (еду через Набережную)
суббота - Ковалевка (с 10 до 10,40 на Луцкой) и Ц М Т (с 11,50 до 12,50)

C администрацией согласовано

Отредактировано Витаминка (08-12-2015 23:25:13)

0

601

Алён@ написал(а):

Витаминка у меня таблички не открываются , напишите мой долг и не изменилось ли время и место встречи ( 16.45 южный )?Спасибо.

время не изменилось,
долг 160т

0

602

Витаминка написал(а):

ой, не знаю, я после сада сразу на занятия, если получится, буду звонить,
либо завтра уже

Хорошо, если что звони...

0

603

Витаминка
добавьте мне, если можно, из инструментов, 7, 9 и 11 (отвертка с трещоткой, выдвижной нож и набор клеев). Спасибо

0

604

Люсенька написал(а):

Витаминкадобавьте мне, если можно, из инструментов, 7, 9 и 11 (отвертка с трещоткой, выдвижной нож и набор клеев). Спасибо

отвертки уже нет,
а нож и набор клеев, я мужу дала, но пакеты уже собраны. Поэтому Вы ему напомните, чтобы он Вам отдельно "выдал" эти 2 единицы.

0

605

Спасибо за закупку.

0

606

Если у кого-то попалась голубая гирлянда на батарейках, а нужна (или подходит или все-равно) желтая -- поменяюсь

Отредактировано brestlis (30-11-2015 21:23:33)

0

607

Спасибо за закупку! Отдельное спасибо мужу, что подвез прямо к дому!

0

608

Девочки, которые брали товары с пристроя и не участвовали в СП, и не забрали заказы, просьба отписаться, когда заберете. В противном случае - все уедет в пятницу в деревню.

Кто вносил предоплату, но по какой-то причине сегодня не забрал - просто договариваемся о встрече.

0

609

Ааааа, я не забрала заказ, про меня забыли!!!!!
Как теперь забрать, до обеда среды буду у мамы на Граевки, а там на Вульке.напиши свой тел.может где в городе пересечемся, когда вы выезжаете на занятия?!!!!

0

610

cveto4ek написал(а):

Ааааа, я не забрала заказ, про меня забыли!!!!!Как теперь забрать, до обеда среды буду у мамы на Граевки, а там на Вульке.напиши свой тел.может где в городе пересечемся, когда вы выезжаете на занятия?!!!!

про Вас не забыли. На остановке он был, просто Вы ему не позвонили. Вас 50 участников, а он один.
Завтра будет ехать с работы по Бр. Дивизий после 20.00, пишите в личку, договоримся

0

611

Ну просто на остановке никто не останавливался.......всё ждала....ну и ладно.завтра во сколько и где? Подойду куда скажите? И мой долг вам еще?

0

612

Спасибо большое за СП! :)

0

613

cveto4ek написал(а):

Ну просто на остановке никто не останавливался.......всё ждала....ну и ладно.завтра во сколько и где? Подойду куда скажите? И мой долг вам еще?

ели Вас устраивает, он наберет уже!
Можно на том же месте в 20,15 либо если не в глубь Граевки, то может подъехать на другую остановку. Давайте завтра созвонимся
долг  60 тыс

0

614

Спасибо всем за участие! :flag:

+4

615

Заберу шприц кондитерский

0

616

Мне близко.подойду.на мостовую, которая в центр?

0

617

cveto4ek написал(а):

Мне близко.подойду.на мостовую, которая в центр?

да-да, я Вам в личку написала. Завтра еще позвоню!

0

618

спасибо за сп  :flag:

0

619

ВалентинаМ написал(а):

Заберу шприц кондитерский

могу Вам отложить, где сможете забрать? Пишите, пожалуйста, в личку

0

620

brestlis написал(а):

Если у кого-то попалась голубая гирлянда на батарейках, а нужна (или подходит или все-равно) желтая -- поменяюсь

У меня попалась голубая и красная, хотя просила только желтую или белую. Красная еще более менее подходит, а голубая - вообще никак, давайте меняться. Напишу тел в личку

Витаминка, а гирлянд больше нет? Может кто еще и мою красную на желтую поменяет?

0

621

Ирина, у меня нет

Svet_Л@н@ написал(а):

Витаминка написал(а):

6.http://s3.uploads.ru/t/4ENd9.jpg

мот у мужа в машине осталась? :blush:
я сразу в коробочку не заглядывала :dontknow:

0

622

Витаминка
спасибо за СП!! приятно, когда учитывают пожелания

0

623

Svet_Л@н@ написал(а):

я сразу в коробочку не заглядывала

да, наверное, попрошу, чтобы передал после работы

0

624

Пристрой до какого числа будет еще актуален?

0

625

Витаминка
спасибо огромное за СП!!! Очень надеюсь, что всё-таки не пос http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif леднее...

0

626

Витаминка, спасибо вам и вашему мужу :)

0

627

Витаминка
а что ещё осталось из пристроя?

0

628

TASHUNJA написал(а):

Витаминкаа что ещё осталось из пристроя?

лучше напишите, что Вы хотели, т.к муж все забрал на работу

0

629

Тоска написал(а):

Пристрой до какого числа будет еще актуален?

честно не знаю, все зависит от того, что Вы хотите. Муж забрал все на работу, потом завезет в деревню. Если Вы что-то хотите конкретное, могу отложить, если Вы точно заберете, а то есть участники, которые отложили что-то из пристроя и не забирают-не пишут.

0

630

интересует тёрка, коврик под посуду, и какого размера таз (если есть)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Новогодний ассортимент и подарки.Раздача - 30.11.Есть товары в наличии