Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Разминка для ума (загадки, игры, тесты)

Разминка для ума (загадки, игры, тесты)

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Почему дети не успевают учиться?

В течении года у нас есть 365 дней чтобы учиться. Из них 52 воскресенье, остается 313 дней. Весной из-за хорошей погоды сложно взяться за уроки. Вычтем еще 50 дней. Осталось 263 дня. Человек в среднем спит 8 часов в сутки. В год это составляет 122 дня. Остается всего лишь 141 день. Если еще вычесть по часу каждый день на другие занятия (хобби)то вычитаем еще 15 дней. Осталось 126 дней. Каждый день мы уделяем в среднем 2 часа на употребление пищи. Вычитаем еще 30 дней. Остается 96 дней. Приблизительно в среднем еще 90 дней в год мы гуляем. Остается 6 дней. Еще у кого есть животные, нужно хотя бы минут 20 уделить им времени-это 48 часов, т.е. 2 дня. Осталось 4 дня. Каждый человек хотя бы 3 раза в год может заболеть. Вычтем отсюда еще 3 дня.
И вот остается 1 день и это... какой это день, в который никто не хочет учиться? Подумайте, не заглядывая в гугл))))

0

62

Soleil написал(а):

Почему дети не успевают учиться?

В течении года у нас есть 365 дней чтобы учиться. Из них 52 воскресенье, остается 313 дней. Весной из-за хорошей погоды сложно взяться за уроки. Вычтем еще 50 дней. Осталось 263 дня. Человек в среднем спит 8 часов в сутки. В год это составляет 122 дня. Остается всего лишь 141 день. Если еще вычесть по часу каждый день на другие занятия (хобби)то вычитаем еще 15 дней. Осталось 126 дней. Каждый день мы уделяем в среднем 2 часа на употребление пищи. Вычитаем еще 30 дней. Остается 96 дней. Приблизительно в среднем еще 90 дней в год мы гуляем. Остается 6 дней. Еще у кого есть животные, нужно хотя бы минут 20 уделить им времени-это 48 часов, т.е. 2 дня. Осталось 4 дня. Каждый человек хотя бы 3 раза в год может заболеть. Вычтем отсюда еще 3 дня.
И вот остается 1 день и это... какой это день, в который никто не хочет учиться? Подумайте, не заглядывая в гугл))))

День варенья??

+1

63

1. Отгадайте ребус:
http://s3.uploads.ru/t/GeLS4.jpg

2.http://s2.uploads.ru/t/0jvCQ.jpg

3.Сколько лиц нашли на картинке?
http://s2.uploads.ru/t/tdBAy.jpg

По просьбе трудящихся ответы сразу не пишу (даже под спойлером)))

0

64

Soleil написал(а):

3.Сколько лиц нашли на картинке?

10?

0

65

Квадратов 30

0

66

Белка

ответ

10

sculpture

ответ

верно
Квадраты 1:1 - 16 шт.
Квадраты 2:2 - 9 шт.
Квадраты 3:3 - 4 шт.
Квадраты 4:4 - 1 шт.
Всего: 30 штук

А что с ребусом? Разгадали?

0

67

Soleil написал(а):

А что с ребусом? Разгадали?

никак! но скорее всего, там есть "вода" ))

0

68

Unsinn написал(а):

но скорее всего, там есть "вода" ))

:nope:

0

69

Soleil
Тогда без шансов

0

70

Unsinn
Я не осилила)))

а ответ

в О круг Да около
"Вокруг да около"

+1

71

Soleil
класс, спасибо!

0

72

Это изображение было впервые опубликовано в юмористическом журнале Puck в 1915 году. Оно мгновенно вызвало множество споров. Одни видели в этой картинке молодую девушку. Другие же утверждали, что здесь изображена пожилая дама.
http://s2.uploads.ru/t/tzAMV.png

Отредактировано Soleil (06-03-2016 12:14:20)

+1

73

Soleil написал(а):

Это изображение было впервые опубликовано в юмористическом журнале Puck в 1915 году. Оно мгновенно вызвало множество споров. Одни видели видели в этой картинке молодую девушку. Другие же утверждали, что здесь изображена пожилая дама.

это тест из психологии на восприятие)))
там обе дамы, смотря под каким углом смотреть
вот еще пару)
чего нет на этой картинке?
http://s2.uploads.ru/t/nUQzf.jpg
и еще)
http://s2.uploads.ru/t/C9fTt.jpg

0

74

Что то я пожилую даму никак не разгляжу

0

75

sculpture
вот я тоже не могла с телефона разглядеть пожилую.только мооденькую увидела.а вот с компьютора сразу пожилая в глаза бросилась. Подсказка-декольте молодой это сильно выступающий подбородок старой.ухо молодой-это глаз старой))

Отредактировано дуся (05-03-2016 16:41:14)

0

76

А я наоборот старую сразу увидела и с телефона))) а вот молодую долго выглядывала.
А две других картинки что-то вообще не поняла, чтота нужно увидеть?

0

77

дуся спасибо!
Даже после подсказки еще минут 10 пыталась разглядеть)))) и таки получилось))) но все равно первый взгляд видит молодууху)))

0

78

Прикол, у малого спросила кого он видит на фотке. Сказал бабушку. Так что у нас семейное что-то((( кто тут психолог поясните

0

79

katarin@ написал(а):

А две других картинки что-то вообще не поняла, чтота нужно увидеть?

на первой мерещатся точки на пересечениях линий, а на второй силуэты животных.

0

80

lyalya222
На картинке с квадратами нет черных точек. Вс е пересечения белые. А со второй что то не пойму....

0

81

ЛЮ написал(а):

со второй что то не пойму....

мышь, кот, собака, лошадь, обезьяна слон...

0

82

На картинке со слоном похоже нет обезьяны, лошади и кота, а есть слон, собака и мышь

0

83

ANEL7322 написал(а):

мышь, кот, собака, лошадь, обезьяна слон...

Это я поняла)))
скорее

sculpture написал(а):

На картинке со слоном похоже нет обезьяны, лошади и кота, а есть слон, собака и мышь

0

84

Сначала увидела молодую - она отвернулась, а потом старую.

0

85

Для любителей Гарри Поттера и не только..
Волшебная распределяющая шляпа Годрика Гриффиндора ТЕСТ
А по этой ссылке описание результата.

Примечание: Этот тест не является диагнозом, а всего лишь общим наблюдением. ;)

0

86

Очень полезный тест

Данный тест поможет вам узнать о себе много интересных фактов.
Возьмите лист формата A4 и сложите его пополам. На одной стороне нарисуйте человека в полный рост, а на двух маленьких сторонах нарисуйте дом и дерево. Рисуйте максимально качественно и красиво, как только можете. Последнюю 4-ую страницу можно использовать для записи результатов.

Итак, начнем.
Кому интересно сброшу расшифровку...!!!

0

87

AnjaSun
Разноцветными карандашами рисовать?

0

88

Без разницы...На сколько позволяют Ваши творческие способности...)))

0

89

Открыла тест из поста 19

Итак, душе угодно:
12 -Удалить старые телефонные номера или «друзей» в социальных сетях, с которыми вы не общаетесь,
далее 52.- держать осанку! (21 день меня преследует  :) ), С прямой спиной 160- напечь блинов для близких,
И в это время, очевидно, чтобы было веселее 259 -петь любимые песни  :D
Осталось самое простое 294- купить себе сари и 319-прогуляться по набережной (в новом сари, видимо  :rolleyes: ), где надо 335- покормить птиц семечками.

+1

90

И я открыла! У меня выпало написать "письмо обиды". Но сейчас такое состояние, что никак не могу припомнить никакой обиды )) так что я лучше твой пункт 12 исполню, люблю наводить порядок

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Разминка для ума (загадки, игры, тесты)